Rаkot 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) В The Evil Within 2 был добавлен режим от первого лица► Популярный ужастик теперь можно проходить с видом из глаз. Время от времени компания Bethesda присматривается к моддерам и официально воспроизводит их работу в своих играх. Такое уже было с первым The Evil Within, когда издатель убрал черные полоски сверху и снизу экрана после популярности соответствующего мода, и это же повторилось с сиквелом. Для игры вышел новый патч, который добавил возможность проходить The Evil Within 2 с видом от первого лица. Подобную функцию некоторое время назад уже успели обнаружить энтузиасты на РС, поэкспериментировавшие с консольными командами, то теперь вид из глаз можно включить просто из меню. Поскольку The Evil Within 2 создавался с учетом прохождения от третьего лица, некоторые моменты нового режима могут показаться немного недоработанными, но в то же время при такой перспективе игра становится еще страшнее. До 20 февраля на The Evil Within 2 действует 50% скидка для Xbox One и 60 % - для PS4, благодаря которой купить игру можно за 1999,50 и 1599 рублей соответственно. Также у The Evil Within 2 есть бесплатная триал-версия, позволяющая пройти пару начальных глав. Источник: https://got.vg/article/bethesda_dobavila_v_the_evil_within_2_rezhim_ot_pervogo_litsa-140218/ Изменено 14 февраля 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Отличный повод вернутся в стеам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Ракон ты че двинулся?????, какой мод для первой части???? У игры на старте на ПК можно было полосы убирать, никаких модов небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Манит чертовка по второму разу пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Манит чертовка по второму разу пройти...на памперсы тратился или не пришлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @BattleWolfLV,Игры давно уже не пугают :(Лучше бы тратился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @BattleWolfLV,Игры давно уже не пугают :(Лучше бы тратился...Даже 2й аутласт не зацепил?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Даже 2й аутласт не зацепил?(Второй аще не торкнул....Первый был людще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 ОТличная новость - точно включу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 на памперсы тратился или не пришлось?Игра отличная прошёл на ура. По началу довольно страшная была, но постепенно привыкаешь. Но второй раз вряд ли буду её проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Ракон ты че двинулся?????, какой мод для первой части???? У игры на старте на ПК можно было полосы убирать, никаких модов небылоНельзя было на старте убрать полосы, убирались они через конфиги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Всё руки до второй части не дойдут.Всё стремаюсь, что на фоне первой части не зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) @BattleWolfLV,Игры давно уже не пугают :(Лучше бы тратился...Ага рассказывай давай) на стриме дарквуда то орал и подливу пускал)) Всё руки до второй части не дойдут.Всё стремаюсь, что на фоне первой части не зайдет.Все уже давно окрестили готи шедевром вторую часть. Прислушайся к людям то. Изменено 15 февраля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Прислушайся к людям то.Твое мнение не считается же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @AlexandrAOE, ЭТО Были ХАРЯ ТРЕСНИ! И ИХ БЫЛО МНОГА! Я ЗА ЛУТ ИСПУГАЛСЯ!!!111 D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Твое мнение не считается же. Ну и иди свой ДбД наворачивай @AlexandrAOE, ЭТО Были ХАРЯ ТРЕСНИ! И ИХ БЫЛО МНОГА! Я ЗА ЛУТ ИСПУГАЛСЯ!!!111 D:Нет, ты обкезался просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Ну и иди свой ДбД наворачивай Нет, ты обкезался просто так В защиту скажу, что дарквуд пожалуй лучшее что было со мной за долгое время. звук в игре просто каеф. Атмосфера огонь. Ну ты сам знаешь) Завтра кстати походу устрою последний марш бросок и пройду.А вот вазелин не напугал, напряг был, но не страшно. Я в ДБД больше срусь, особенно от челика в белой маске...Аутист ласт 2 вообще покер фейс... Чет вообще ноль эмоций. Первая да, какнул с первого скримчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 В защиту скажу, что дарквуд пожалуй лучшее что было со мной за долгое время.Ага, годный инди игорь. Хоть я и не люблю крафт сурвайвалы, но тут атмосферой берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Всё руки до второй части не дойдут.И у меня так же. Но я через дня три буду ее проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас