markedo 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Куплю диски на PS3, только лицензию, в хорошем состоянии и в оригинальных коробках. Если есть русская версия игры - то хочу русскую, если русской версии нет в природе - тогда инглиш.Цену вижу в районе 200-500 рублей за диск +- скидка за "опт". Москва. Либо почта, но тогда надо подумать как, мб через гаранта. Интересуют следующие диски: 1. Зажигай и Зажигай спасая мир2. Dance Star3. Resistance 1\2\34. Heavy Rain Move5. Beyond Two Souls6. InFamous7. Splinter Cell Double Agent \ Conviction \ BlackList8. GTA IV 9. Demon’s Souls10. Gran Turismo 611. InFamous все части12. Red Dead Redemption13. MotorStorm14. NFS Hot Pursuit15. Mortal Kombat 201116. Last Of Us17. Battlefield: Bad Company 118. Resident Evil 4 HD и Resident Evil 519. Ratchet & Clank20. NIER Ну и ещё может что хорошее в голову придёт - предлагайте. В приоритете консольные и пс3 эксклюзивы, игры для Move.Точно не нужны: Праздник Спорта, Killzone, GOW, GT5 и прологи, спортсимы, "ежегодные" игры от Активижн, ЕА, убейсофт (всякие каловдутия, ассасины, UFC и иже с ними). Изменено 21 февраля 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 368 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 могу предложить LAIR в идеальном состоянии - 500р, почта за мой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас