Перейти к публикации

[Куплю] Xbox One Fat/S

Khedirawow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

могу предложить хуан фат на 500 гб, без игр естественно. полностью работоспособный. есть коробка и все бумажки. ценик 11000 руб.

исхожу из того, что даже в геймпарке их берут за 10000. https://www.gamepark.ru/gamereplay/used/console/XboxOne500GBGamereplayAPlayandChargekitbatteryandchargingcablecontrollerGameReplay/?sphrase_id=3345926&fixsearch=y&replaySearch=xbox%20one

могу предложить хуан фат на 500 гб, без игр естественно. полностью работоспособный. есть коробка и все бумажки. ценик 11000 руб.

исхожу из того, что даже в геймпарке их берут за 10000. https://www.gamepark.ru/gamereplay/used/console/XboxOne500GBGamereplayAPlayandChargekitbatteryandchargingcablecontrollerGameReplay/?sphrase_id=3345926&fixsearch=y&replaySearch=xbox one

с плейчарджем. за 9к изи фатку найти в крупном городе

с плейчарджем. за 9к изи фатку найти в крупном городе

на авито 9900 самое дешевое что видел. бандл из под сансета 13 или 14 года. без игорь ессено. москва. если задача купить самое дешевое то конечно авито в помощь. но тут то форум, тут я продал и я гарантирую что консоль работает. как бы наверно желательно покупать чтобы хоть какие то гарантии были. не я не спорю, может кто и за 5 тут отдаст. я предложил, цену указал, почему такая цена тоже указал. а так теме ап и удачи в покупке Изменено пользователем pasha45

Нашёл xbox one 500Gb Fat, 1 джойстик, гарнитура, 2 диска (fifa 15 и dead rising 3) + 7 игр на HDD, этот товарищ сказал, что приставка сделана «домашней» и что под любым акаунтом в эти игры можно играть в офлайн режиме и скачивать соответственно. Это так? Все это добро мне обойдётся в 10к. Как считаете, пойдёт?

Нашёл xbox one 500Gb Fat, 1 джойстик, гарнитура, 2 диска (fifa 15 и dead rising 3) + 7 игр на HDD, этот товарищ сказал, что приставка сделана «домашней» и что под любым акаунтом в эти игры можно играть в офлайн режиме и скачивать соответственно. Это так? Все это добро мне обойдётся в 10к. Как считаете, пойдёт?

это хороший вариант, конечно бери

@Khedirawow,главное чтоб бананов не было и привод работал.

но я б имх искал слим. за 13к реально выцепить с 1-2 джоем на гарантии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...