Khedirawow 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Критерии: полная работоспособность, наличие каких-либо игр, до 9500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 могу предложить хуан фат на 500 гб, без игр естественно. полностью работоспособный. есть коробка и все бумажки. ценик 11000 руб. исхожу из того, что даже в геймпарке их берут за 10000. https://www.gamepark.ru/gamereplay/used/console/XboxOne500GBGamereplayAPlayandChargekitbatteryandchargingcablecontrollerGameReplay/?sphrase_id=3345926&fixsearch=y&replaySearch=xbox%20one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 могу предложить хуан фат на 500 гб, без игр естественно. полностью работоспособный. есть коробка и все бумажки. ценик 11000 руб. исхожу из того, что даже в геймпарке их берут за 10000. https://www.gamepark.ru/gamereplay/used/console/XboxOne500GBGamereplayAPlayandChargekitbatteryandchargingcablecontrollerGameReplay/?sphrase_id=3345926&fixsearch=y&replaySearch=xbox oneс плейчарджем. за 9к изи фатку найти в крупном городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) с плейчарджем. за 9к изи фатку найти в крупном городе на авито 9900 самое дешевое что видел. бандл из под сансета 13 или 14 года. без игорь ессено. москва. если задача купить самое дешевое то конечно авито в помощь. но тут то форум, тут я продал и я гарантирую что консоль работает. как бы наверно желательно покупать чтобы хоть какие то гарантии были. не я не спорю, может кто и за 5 тут отдаст. я предложил, цену указал, почему такая цена тоже указал. а так теме ап и удачи в покупке Изменено 14 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Нашёл xbox one 500Gb Fat, 1 джойстик, гарнитура, 2 диска (fifa 15 и dead rising 3) + 7 игр на HDD, этот товарищ сказал, что приставка сделана «домашней» и что под любым акаунтом в эти игры можно играть в офлайн режиме и скачивать соответственно. Это так? Все это добро мне обойдётся в 10к. Как считаете, пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Нашёл xbox one 500Gb Fat, 1 джойстик, гарнитура, 2 диска (fifa 15 и dead rising 3) + 7 игр на HDD, этот товарищ сказал, что приставка сделана «домашней» и что под любым акаунтом в эти игры можно играть в офлайн режиме и скачивать соответственно. Это так? Все это добро мне обойдётся в 10к. Как считаете, пойдёт? это хороший вариант, конечно бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @Khedirawow,главное чтоб бананов не было и привод работал.но я б имх искал слим. за 13к реально выцепить с 1-2 джоем на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Я в декабре свой хуан я 2мя геймпадами за 8 отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас