Rаkot 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Nintendo празднует День МариоNintendo Russia порадовала своих фанатов началом проведения скидок в честь приближающегося международного Дня Марио. С 12 февраля по 10 марта магазин Мир Nintendo представит полный перечень товаров, участвующих в акции. Так, комплект из Nintendo Switch и Super Mario Odyssey будет стоить 22 499 рублей вместо 27 тысяч, а Mario Kart 8 Deluxe обойдётся в 2499 вместо 3 699 рублей. Также «большая Н» не прочь ознакомить своих игроков со списком магазинов, которые участвуют в акции. http://images.vfl.ru/ii/1518371113/6ab1cfff/20546123.png Сам же праздник MAR10 Day пройдет 10 марта этого года. Источник: http://marioday.ru/ http://gameguru.ru/news/nintendo_otprazdnuet_den_mario/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Помню,играл на денди в него;)))Хорошее было время:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Подачка с барского стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 С праздничком ниночка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Подачка с барского столаТеперь скидон в 5к на консоль - барская подачка? Даже смешно представить что тогда сони дают своим фанатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Я эту консоль летом за 17 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Даешь всем по взломанному свичу в честь праздника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Даешь всем по взломанному свичу в честь праздникаПрям мысли мои читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Я эту консоль летом за 17 взялКлассно, а теперь если не учитывать коды и распродажи отдельных магазинов? Если мне подарят гифт карту на 20000 рублей, это будет считаться, что я взял бандл с марио за 2,5к рублей а ты за 17к? Изменено 11 февраля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Классно, а теперь если не учитывать коды и распродажи отдельных магазинов? Если мне подарят гифт карту на 20000 рублей, это будет считаться, что я взял банд с марио за 2,5к рублей а ты за 17к?Мне мама на завтраки не много даёт, не то чтобы гифт карту подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 гонял в геймпарк за джоем, пока покупал подошло 3 человека и попросили свитч. спрос на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 пал подошло 3 человека и попросили свитч. спрос на лицА чему удивляться? Вполне годный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 А чему удивляться? Вполне годный девайс. я не удивляюсь, консоль с экзами. все люди были явно за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 я не удивляюсь, консоль с экзами. все люди были явно за 30Вот и я за 30. На удивление, старшая дочь (7 лет) слезла с Minecraft и подсела на Зельду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Вот и я за 30. На удивление, старшая дочь (7 лет) слезла с Minecraft и подсела на Зельду зельду видел только на тюбе, но уверен что топчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 235 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Там еще марио одиссей будут за 2800р. продавать, аж 900р. скинули. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Помню,играл на денди в него;)))Хорошее было время:)Да самый лучший марио, играл правда на NES, как-то не воспринимаю все последующее марево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Взял кроликов, жаль на царскую распродажу по рублю не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 Да самый лучший марио, играл правда на NES, как-то не воспринимаю все последующее марево.Наверное потому что каноничных марио платформеров после nes вышло штук 5 от силы, и каждый из них лучше nes эры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 буквально 2 недели надо было подождать, а так взял бандл с марио карт за 25 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Помню,играл на денди в него;)))Хорошее было время:)Да, у меня сестра вообще обожала Марио и играла только в него. И вот чтобы сыграть мне, приходилось ждать когда она проиграет все жизни, а она не проигрывала никогда до конца игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас