DimagaUA 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Sea of Thieves обзавелся новым трейлером о создании мира Студия Rare выпустила новый трейлер онлайновой пиратской адвенчуры Sea of Thieves. В ролике главный дизайнер проекта Майк Чепмен рассказывает о создании игрового мира, который, по его словам, пробудит в геймерах настоящий дух пиратов.Чепмен отметил, что золотой век пиратства еще впереди, и сами геймеры сыграют в нем ключевую роль, став легендарными пиратами. Sea of Thieves выходит 20 марта 2018 года для Xbox One и PC.Источник:https://gamemag.ru/news/125984/sea-of-thieves-obzavelsya-novym-treylerom-o-sozdanii-mira Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 GOTYЕще бы команду на постоянку найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Еще бы команду на постоянку найтиМожешь добавиться.Планирую на нашем фрегате стать самой опасной crew Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Отлично опробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @Kakleta, не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 GOTYРед дед 2 и Бог ржет тебе в лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @Kakleta, не получитсяreally ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 БогС этого кинца действительно хочется ржать. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 474 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 С этого кинца действительно хочется ржать. :laugh1:Сейчас такой треш делают, что иное кинцо больше на игру похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ред дед 2 и Бог ржет тебе в лицо )Они даже не вышли,ты еще мх скажи,что готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @DedushkaSem, Я все знаю наперед. Игрой года станет Ред дед 2, при любом раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Ред дед 2 и Бог ржет тебе в лицо )У бога слизанная концепция tlou, где наблюдаешь развитие отношений взрослого персонажа и дитя. Тока если Элли и Джоел смотрелись гармонично то полубог с сыном это попса. Во всяком случае концепция обкатанная. Потом таких качественных адвенчур достаточно навыходило. Та же лара к примеру. Про Ред дед можешь даже не писать. Мульти с лучшей версией на ванеХ. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Морю воров настоящий дух пиратствах не пробудить ибо торрент эдишен то не выйдет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ред дед 2 и Бог ржет тебе в лицо )Или тебе. За примером того как геймплей повозил по губам всем прочим, далеко ходить не надо. А вот есть ли он там, покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Уныние года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) А кросплэй с пекарней завезут, кто-нибудь в курсе? Изменено 10 февраля 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 А кросплэй с пекарней завезут, кто-нибудь в курсе?Уже,разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Уже,разве нет?Не знаю, потому и спрашиваю. Потому как если нет, на пк её возможно куплю я и ещё полторы калеки, с кем играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Не знаю, потому и спрашиваю. Потому как если нет, на пк её возможно куплю я и ещё полторы калеки, с кем играть то?99% того,что кроссплей есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Не знаю, потому и спрашиваю. Потому как если нет, на пк её возможно куплю я и ещё полторы калеки, с кем играть то?Рельно так и будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас