Rаkot 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Консольная версия World of Tanks отмечает 4-летний юбилей. Годовщина написания новостей на XboxLand12 февраля 2014 года World of Tanks вышла на Xbox 360. Это был первый консольный релиз игры о знаменитых танковых баталиях 15 на 15. На протяжении долгих лет игра развивалась, состоялся релиз для более молодого поколения консолей семейства Xbox, а геймеры получили массу контента и сотни графических улучшений. Первоначально игра предлагала на выбор 100 танков из Германии, Соединенных Штатов и Соединенного Королевства, но с тех пор «выросла» до более чем 660 танков из девяти разных стран! Большой шаг навстречу новым технологиям игра сделала с выходом самой мощной консоли в мире Xbox One X. Благодаря ей танкисты могут участвовать в сражениях при полной поддержке 4K-разрешения и HDR со стабильной частой кадров в 30fps. Wargaming поздравляет всех фанатов игры с 4-летним юбилеем консольного релиза World of Tanks! На февраль запланировано множество мероприятий, а в качестве благодарности будут проводиться раздачи игровых бонусов. Во-первых, при следующем входе в игру и победе в матче игроки бесплатно получат Ashigaru Te-Ke. Также во время игры в «юбилейный» период каждому геймеру будут присуждаться дополнительные бонусы: пятикратное начисление опыта в момент первого выигрыша, многочисленые множители в последующих победах, а также скидки на Премиум. Wargaming, со своей стороны, будет сотрудничать с сообществом World of Tanks для записи и сохранения интересных видеороликов с последующим предоставлением «нарезки» запоминающихся моментов. http://gafuk.ru/images/photos/medium/article2972.jpg Но это ещё не все знаменательные даты. От себя хочу добавить, что вчера наступил год, как я публикую материалы в новостном разделе. 9 февраля 2017 года на суд общественности было представлено интервью с легендарным создателем The Legend Of Zelda Сигэру Миямото и продюссером серии Эйдзи Аонума. И я очень рад, что тема именно по этой игре стала первой. В тот момент ещё никто не знал (хотя все и догадывались), что игра наделает столько шуму и станет игрой поколения, её порт на Switch сильно подстегнёт продажи консоли по всему миру, и в России в частности, и консоль в 2017 году продасться огромным тиражом. Можно было бы ещё что-нибудь добавить, но в принципе-то и незачем. Вы все ежедневно сталкиваетесь с материалами моих трудов. Кому это не нравятся, так и продолжат поливать грязью: «Горбатого исправит могила, а упрямого дубина», но большинство (надеюсь) будет и дальше читать с удовольствием. http://i.imgur.com/hki1IIs.gif С праздниками, ура! Источник: https://news.xbox.com/en-us/2018/02/07/world-of-tanks-4-year-anniversary-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ракот - годовасик, поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 пишешь целый год новости, но в итоге ничего интересного так и не написал по сравнению со скайлером. В общем ты не очень ньюсмейкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 мазл тов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Танки на консоли чушь полная. Такого контроля танком как на пекарне с геймпада не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ракот - годовасик, поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 87 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 в это уг.... ещё кто то играет....?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Поменьше пафоса, пониже ЧСВ и гордости, побольше компетенции и был бы норм новостник Кто-то уже поставил "традиционно лучшую оценку" для новости По поводу танков: кто может сказать, для них нужна подписка? Я, вроде бы, где-то слышал, что нет. И нужна ли для Вартандер и .... как эту игру называют, где собираешь Газель на гусеницах и прикручиваешь пухи - для них нужны подписки голд и плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @saiho, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @Trupo, ага и модов всяких пак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 с годовщиной, Ракот. п.с. на танки насрать везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @Trupo, ага и модов всяких пакМоды в танках не решают. Они чутка сглаживают косоглазие и криворукость. Ну не возможно стиками давать ход, поворачивать корпус, башню, целиться и стрелять одновременно. По качеству исполнения это будет как вилкой черпать воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @Trupo, все возможно, играй в мультиплеерные игры больше, а не в кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 633 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 По поводу танков: кто может сказать, для них нужна подписка? Я, вроде бы, где-то слышал, что нетНет, не нужна по f2p идет, как и тундра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 @Trupo, все возможно, играй в мультиплеерные игры больше, а не в кинцоК танкам это не применимо. Разве что соперники в таких же условиях, но игра уже не та получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Нет, не нужна по f2p идет, как и тундра.tnx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Отличная игра именно на консолях, удобное управление, и нет постлянных переделок баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 По графике консольная картошка опережает пекарскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Ракот мои поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 698 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Танки на консоли чушь полная. Такого контроля танком как на пекарне с геймпада не получить.Как по мне, то танки в целом ну такое себе. Хотя многим нравится. Со мной два чела работают, которые просто убиваются по этой игре. Кому что как говорится. Но я пробовал играть, и мне не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 659 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Тугосеря новостной! Ну гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 пишешь целый год новости, но в итоге ничего интересного так и не написал по сравнению со скайлером. В общем ты не очень ньюсмейкерЗато очень ныть умеет. По графике консольная картошка опережает пекарскую. Как там пабг поживает? Догнал пеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Спасибо. Изменено 10 февраля 2018 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Как по мне, то танки в целом ну такое себе. Хотя многим нравится. Со мной два чела работают, которые просто убиваются по этой игре. Кому что как говорится. Но я пробовал играть, и мне не зашло.В марте там кардинально графику и движок меняют на Havok с заделом на разрушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Как по мне, то танки в целом ну такое себе. Хотя многим нравится. Со мной два чела работают, которые просто убиваются по этой игре. Кому что как говорится. Но я пробовал играть, и мне не зашло.Ну тут кому что. Я вот батлфилды и доты всяческие не понимаю вообще) А танки на ура заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас