Перейти к публикации

Soft Unlock для Hitachi 79

logistics
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я встречал такое что на ASUS нехотел привод шиться совет попробуй мать ( nVidia-nForce-2 или nVidia-nForce-4 ) сата должны быть встроенные разведены от чипсета я шил хитачи на обоих версиях матери без проблем прошилась. Изменено пользователем USER34

С выходом прошивки iXtreme 1.5 захотел поставить эту прошивку (Hitachi 79, счас стоит 1.4 , шил по манулу выше). Вопрос как это сделать?

Как я понял это можно сделать с помощью JungleFlasher .26 BETA - но вопрос как!

Опишите пожалуйста порядок действий!!

Заранее спасибо!

Ты хочеш сказаать что на (Hitachi 79) вышла iXtreme 1.5 ???

Я тебя правильно понял ?

Ты хочеш сказаать что на (Hitachi 79) вышла iXtreme 1.5 ???

Я тебя правильно понял ?

Скорей всего он подумал раз вышла 1.5 значит вышла для всех приводом

Извините! Просто не обратил внимание что в папке только для лайтонов, самсунгов и бенку!!!! Прошу ещё раз прощения!!!

• 4 недели спустя...
Сори что не в тему немогу найти как прошить тошиба самунг!!! плыз киньте ссылку! :sorry: а то я уже за**ался!желательно с помощью iXtreme 1.5. реально ли!

Сори что не в тему немогу найти как прошить тошиба самунг!!! плыз киньте ссылку! :sorry: а то я уже за**ался!желательно с помощью iXtreme 1.5. реально ли!

Реально http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867

Народ подскажите что я делаю не так. Делаю всё как написано в FAQ :

перевожу привод в Mode B, когда появляется надпись Spinning up disk...

пробывал и отключать привод и перезагружать комп, и пробывал не отключая привод перезагружать комп

Но вот в Windows привод никак не определяется,хотя вроде точно находится в Mode B(ибо начинает выезжать,если "правильно" не закрыть)

Один раз как то получилось чтобы привод появился в " Мой компьютер",но тогда во время воспроизведения AudioCD всё повисло и больше мне так, и не удалось повторить небольшой "успех" :sorry:

Пытаюсь прошиться на :Asus P4P800-X

• 2 недели спустя...

пробывал и отключать привод и перезагружать комп, и пробывал не отключая привод перезагружать комп

Но вот в Windows привод никак не определяется,хотя вроде точно находится в Mode B(ибо начинает выезжать,если "правильно" не закрыть)

Один раз как то получилось чтобы привод появился в " Мой компьютер",но тогда во время воспроизведения AudioCD всё повисло и больше мне так, и не удалось повторить небольшой "успех" :sorry:

к другим сата портам пробовал подключать?

Народ подскажите можно ли прошитый hitachi поставить на новую приставку вместо Lite-On, что бы она пиратские диски читала? А то бокс сгорел((((

Всё таки сообразил как заставить видить винду привод,дошёл до 11 пункта,но тут ещё одна проблема нарисовалась:

DeviceIOControl() failed 121

failed to execute 0x00000000 (sense: 00/00/7C9106EB)

done!

Вот такую фигню выдал в 79 анлок....я так понимаю это связано с тем что у меня сата контроллер не под ходит для прошивки xbox? :sorry:

парни помогите!

Когда грузится слакс, у меня он начинает химичить с приводом от компа, а не боксовским. Таким образом он доходит до меню логин. Здесь уже писали про эту проблему, но как ее решить, я так и не понял(. Все сата устройства, кроме привода компа, в котором слакс выключил. мат.пата asus . Чипсет системной платы VIA VT8380 K8M800, AMD Hammer.

Может ест способ другой, что бы перевести в мод б ..

Изменено пользователем Maximus RUS

парни помогите!

Когда грузится слакс, у меня он начинает химичить с приводом от компа, а не боксовским. Таким образом он доходит до меню логин. Здесь уже писали про эту проблему, но как ее решить, я так и не понял(. Все сата устройства, кроме привода компа, в котором слакс выключил. мат.пата asus . Чипсет системной платы VIA VT8380 K8M800, AMD Hammer.

Может ест способ другой, что бы перевести в мод б ..

подключаешь привод от бокса, грузишь винду, запускаешь джангл флэшер и на вкладке хитачи выбираешь модель и жмёшь кнопку мод б!

А ктонибуть прошивал привод который уже до этого был прошитый? Если я допустим буду шить свой хитачи79 на котором уже стоит 1.4 прошивка на 1.5.1 прошивку, всё прокатит? У меня нету оригенальной т.к. прошивался он не на моих руках.

А ктонибуть прошивал привод который уже до этого был прошитый? Если я допустим буду шить свой хитачи79 на котором уже стоит 1.4 прошивка на 1.5.1 прошивку, всё прокатит? У меня нету оригенальной т.к. прошивался он не на моих руках.

читай первые страницы

• 3 недели спустя...

блин, как вы задолбали так отвечать, че трудно написать?

с 1.4 на 1.51 нужно точно так же как и с оригинальной на 1.4? и еще вопрос, а где новый toolbox (с 5.1 или какая там щас последняя?) взять?

Изменено пользователем sanglyb

и еще такой вопрос, на контроллерах с чипсетом Silicon возможно ли прошить привод?

блин, как вы задолбали так отвечать, че трудно написать?

с 1.4 на 1.51 нужно точно так же как и с оригинальной на 1.4? и еще вопрос, а где новый toolbox (с 5.1 или какая там щас последняя?) взять?

Прошивается точно так же как и с оригинальной на 1.4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...