ldraculal 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 скорей всего проблема в контроллере, Hitachi интел не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Я встречал такое что на ASUS нехотел привод шиться совет попробуй мать ( nVidia-nForce-2 или nVidia-nForce-4 ) сата должны быть встроенные разведены от чипсета я шил хитачи на обоих версиях матери без проблем прошилась. Изменено 19 января 2009 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvenOv 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 С выходом прошивки iXtreme 1.5 захотел поставить эту прошивку (Hitachi 79, счас стоит 1.4 , шил по манулу выше). Вопрос как это сделать? Как я понял это можно сделать с помощью JungleFlasher .26 BETA - но вопрос как!Опишите пожалуйста порядок действий!! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ты хочеш сказаать что на (Hitachi 79) вышла iXtreme 1.5 ???Я тебя правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ты хочеш сказаать что на (Hitachi 79) вышла iXtreme 1.5 ???Я тебя правильно понял ?Скорей всего он подумал раз вышла 1.5 значит вышла для всех приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvenOv 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Извините! Просто не обратил внимание что в папке только для лайтонов, самсунгов и бенку!!!! Прошу ещё раз прощения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamey 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Сори что не в тему немогу найти как прошить тошиба самунг!!! плыз киньте ссылку! :sorry: а то я уже за**ался!желательно с помощью iXtreme 1.5. реально ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Сори что не в тему немогу найти как прошить тошиба самунг!!! плыз киньте ссылку! :sorry: а то я уже за**ался!желательно с помощью iXtreme 1.5. реально ли! Реально http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImbScar 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Народ подскажите что я делаю не так. Делаю всё как написано в FAQ :перевожу привод в Mode B, когда появляется надпись Spinning up disk...пробывал и отключать привод и перезагружать комп, и пробывал не отключая привод перезагружать компНо вот в Windows привод никак не определяется,хотя вроде точно находится в Mode B(ибо начинает выезжать,если "правильно" не закрыть)Один раз как то получилось чтобы привод появился в " Мой компьютер",но тогда во время воспроизведения AudioCD всё повисло и больше мне так, и не удалось повторить небольшой "успех" :sorry: Пытаюсь прошиться на :Asus P4P800-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intel_fox 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Народ подскажите что я делаю не так. Делаю всё как написано в FAQ :перевожу привод в Mode B, когда появляется надпись Spinning up disk...пробывал и отключать привод и перезагружать комп, и пробывал не отключая привод перезагружать компНо вот в Windows привод никак не определяется,хотя вроде точно находится в Mode B(ибо начинает выезжать,если "правильно" не закрыть)Один раз как то получилось чтобы привод появился в " Мой компьютер",но тогда во время воспроизведения AudioCD всё повисло и больше мне так, и не удалось повторить небольшой "успех" :sorry: Пытаюсь прошиться на :Asus P4P800-Xк другим сата портам пробовал подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Народ подскажите можно ли прошитый hitachi поставить на новую приставку вместо Lite-On, что бы она пиратские диски читала? А то бокс сгорел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ну ключ от лайта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImbScar 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 к другим сата портам пробовал подключать?да пробывал,не помогло :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abricos 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ну ключ от лайта есть?Есть новая приставка с lite-on, хочу старый привод оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImbScar 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Народ подскажите что я делаю не так. Делаю всё как написано в FAQ :перевожу привод в Mode B, когда появляется надпись Spinning up disk...пробывал и отключать привод и перезагружать комп, и пробывал не отключая привод перезагружать компНо вот в Windows привод никак не определяется,хотя вроде точно находится в Mode B(ибо начинает выезжать,если "правильно" не закрыть)Один раз как то получилось чтобы привод появился в " Мой компьютер",но тогда во время воспроизведения AudioCD всё повисло и больше мне так, и не удалось повторить небольшой "успех" :sorry: Пытаюсь прошиться на :Asus P4P800-XВсё таки сообразил как заставить видить винду привод,дошёл до 11 пункта,но тут ещё одна проблема нарисовалась:DeviceIOControl() failed 121failed to execute 0x00000000 (sense: 00/00/7C9106EB)done!Вот такую фигню выдал в 79 анлок....я так понимаю это связано с тем что у меня сата контроллер не под ходит для прошивки xbox? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) парни помогите!Когда грузится слакс, у меня он начинает химичить с приводом от компа, а не боксовским. Таким образом он доходит до меню логин. Здесь уже писали про эту проблему, но как ее решить, я так и не понял(. Все сата устройства, кроме привода компа, в котором слакс выключил. мат.пата asus . Чипсет системной платы VIA VT8380 K8M800, AMD Hammer.Может ест способ другой, что бы перевести в мод б .. Изменено 9 марта 2009 пользователем Maximus RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eraser2007 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 парни помогите!Когда грузится слакс, у меня он начинает химичить с приводом от компа, а не боксовским. Таким образом он доходит до меню логин. Здесь уже писали про эту проблему, но как ее решить, я так и не понял(. Все сата устройства, кроме привода компа, в котором слакс выключил. мат.пата asus . Чипсет системной платы VIA VT8380 K8M800, AMD Hammer.Может ест способ другой, что бы перевести в мод б ..подключаешь привод от бокса, грузишь винду, запускаешь джангл флэшер и на вкладке хитачи выбираешь модель и жмёшь кнопку мод б! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario7 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Этот способ для всех хитач подойдёт? в частности 59 и 78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario7 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDK 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А ктонибуть прошивал привод который уже до этого был прошитый? Если я допустим буду шить свой хитачи79 на котором уже стоит 1.4 прошивка на 1.5.1 прошивку, всё прокатит? У меня нету оригенальной т.к. прошивался он не на моих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDK 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Разобрался, скинул на сток и прошил как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 А ктонибуть прошивал привод который уже до этого был прошитый? Если я допустим буду шить свой хитачи79 на котором уже стоит 1.4 прошивка на 1.5.1 прошивку, всё прокатит? У меня нету оригенальной т.к. прошивался он не на моих руках.читай первые страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) блин, как вы задолбали так отвечать, че трудно написать? с 1.4 на 1.51 нужно точно так же как и с оригинальной на 1.4? и еще вопрос, а где новый toolbox (с 5.1 или какая там щас последняя?) взять? Изменено 9 апреля 2009 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 и еще такой вопрос, на контроллерах с чипсетом Silicon возможно ли прошить привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 блин, как вы задолбали так отвечать, че трудно написать? с 1.4 на 1.51 нужно точно так же как и с оригинальной на 1.4? и еще вопрос, а где новый toolbox (с 5.1 или какая там щас последняя?) взять? Прошивается точно так же как и с оригинальной на 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас