Rаkot 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Monster Hunter: World стала самой быстро продаваемой игрой CapcomСегодня Capcom поделилась радостной новостью: её недавно вышедшая игра, Monster Hunter: World, продалась в количестве шести миллионов единиц. Проект стал самой быстрой игрой за всё время существования компании. На сегодняшний день совокупные продажи франшизы составляют более 46 миллионов экземпляров. А Capcom уже строит планы на будущее: На весну 2018 года запланированы квалификационные соревнования в семи районах Японии, с помощью которых будет вычислен главный охотник страны. Также Capcom хочет привлечь к бренду как можно большее количество людей, популяризируя его во всех направлениях, например, экранизируя серию в Голливуде и продвигая Monster Hunter: The Real, запущенный Universal Studios в Японии. Monster Hunter: World вышла на PS4 и Xbox One 26 января 2018 года, а до PC доберётся этой осенью. У Capcom нет планов по портированию игры на Nintendo Switch. Источник: http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/180209.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 419 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 46 миллионов экземпляров :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Хорошей игре отличные продажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 ждём больше контента, хотя бы Г ранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 117 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 46 миллионов экземпляров :what:не ну а че игори то выходят с начала 00х, вот и накопилось 40кк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Еще игра была стоящей :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 ждём больше контента, хотя бы Г рангтут бы с текущим разобраться Еще игра была стоящей :hmm:она прям на любителя, но если такое нравится - то отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Игра крутая, хоть и не шедевр, как четвёрка. Все, кто пишут "говно" и тд - они о всём и всегда так пишут, похоже у них и жизнь говно, несчастные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 похоже у них и жизнь говнозолотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Игра крутая, хоть и не шедевр, как четвёрка. Все, кто пишут "говно" и тд - они о всём и всегда так пишут, похоже у них и жизнь говно, несчастные люди...Наверняка кто пишет говно не играли в нее лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Наверняка кто пишет говно не играли в нее лично.да я вот тоже обзор один глянул негативный, и сам негативом проникся. А потом ветку форума почитал и решил все же взять. В итоге часа через 3-4 игры понял, что претензии в том обзоре нелепые, а обзорщик жопой играл (ну, или в полигоне работает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Не дай Бог на конвеер поставят. Он такой душевный и получился, потому что риски были высоки как никогда для франшизы. А тут опа! игра выстрелила и она на самом деле хороша. Поэтому с чувством, с толком, с растоновкой выпускать ДМЦ5, РЕ8 и потом только след. MHНаверняка кто пишет говно не играли в нее лично.или играли и выхватили от Jagras, взяв самый здоровый меч со словами "тут же как ф дарк фоулс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 188 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Еще игра была стоящей :hmm:Ты прямо изо всех сил пытаешься зацепить хоть кого-нибудь. В топике игры на твои сообщения рандомные даже никто внимания не обращает, бедняга. Не дай Бог на конвеер поставят. На днях уже предзаказ небось откроют. Монхан кроссед ультимейт 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 игра так себе, для любителей играть в одну игру по 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 игра так себе, для любителей играть в одну игру по 4 месяца Оо у нас тут любитель кинца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 или играли и выхватили от Jagras, взяв самый здоровый меч со словами "тут же как ф дарк фоулс"Ты прям меня описал) только я взял молот и первую половину сюжетки отхватывал по полной, потом, правда, свыкся) Если будут выпускать новый контент, то игра надолго затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну Я поиграл пару часов и продаю...лютый гринд,собираешь как мусоровоз всё подряд :|,вообще или зашло или нет,мне нет ,адьёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Оо у нас тут любитель кинцаНу да, смысл играть в онлайн если там крад на крабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Ты прям меня описал) только я взял молот и первую половину сюжетки отхватывал по полной, потом, правда, свыкся) Если будут выпускать новый контент, то игра надолго затянет.ВОТ! Не сдался, не стал "че за говно, игра фигня, сами играйте в эту парашу". А сел и разобрался. игра все-таки требует, чтобы ты понимал как, куда, чего и так далее Изменено 9 февраля 2018 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 игра так себе, для любителей играть в одну игру по 4 месяца как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Ты прямо изо всех сил пытаешься зацепить хоть кого-нибудь. В топике игры на твои сообщения рандомные даже никто внимания не обращает, бедняга.Ты меня путаешь с кем-то.Что здесь,что в топике игры я высказал свое мнение,в принципе,для чего и существуют форумы,как таковые. По самой игре,в пользу моих слов выступают десятки страниц обсуждений гринда в игре ,где он до мозга костей.И в этом ничего плохого нет,просто лично у меня нет времени скрупулезно очищать от мусора каждый квадратный метр карты,в надежде скрафтить себе пушку овер999 левела.Игра отстой,это мое мнение,с чем,в принципе,ты можешь не согласиться,и это абсолютно нормально. Изменено 9 февраля 2018 пользователем DedushkaSem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 469 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 5.5 млн на пс4 и 500 тысяч на хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 5.5 млн на пс4 и 500 тысяч на хуан? Не исключено, т.к. основные продажи в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) как будто это что-то плохое.И это говорить человек с 170к акчивами смешно, Изменено 9 февраля 2018 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Ты прям меня описал) только я взял молот и первую половину сюжетки отхватывал по полной, потом, правда, свыкся)Если будут выпускать новый контент, то игра надолго затянет. Звучит интересно. (не сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас