arshavin 4 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Крутая серия игр! Надо бы перепройти, как раз PS3 взял, можно двойного агента осилить, и далее по списку=)Кто помнит, русский язык был на пс3\х360? А то мне кажется, что это маловероятно...сабы были русские на x360 точно у конвикшена, далб агент на англ был Изменено 9 февраля 2018 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 174 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Вот так бы я охарактеризовал список лучших игр серии: 1. Chaos Theory2. Оригинальная игра3. Блэклист4. Пандора5. Дабл эйджнт6. КонвикшнВсё так, только 3 и 5 местами поменять нужно ))).Я раза 3 пытался Блэклист пройти, наслышав что это некий возврат к истокам, и уход от богомерзкого Конвикшена, но, увы, игра уже "не та". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Лучше бы блэк лист и дабл агент закинули.Дабл эджент был крут, тот что для оригинального иксбокса, вот тот тема, на 360 уже не особо интересный вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Всё так, только 3 и 5 местами поменять нужно ))).Я раза 3 пытался Блэклист пройти, наслышав что это некий возврат к истокам, и уход от богомерзкого Конвикшена, но, увы, игра уже "не та".тут уже на вкус и цвет, мне после параши под названием конвикшен вполне зашел и очень понравилось, чем то даже хаос напомнило, а вот дабл не совсем мое, на пс2 еще в него играл, почти не помню что там, но так и не осилил и в целом по ощущением не понравился. Насколько я помню, то на консолях и пк это были две совершенно разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 У меня и конвикшен и блок лист на руках, это не тот Сплинтер Целл. Это совсем другие игры.Блэклист это тот Сплинтер, только теперь экшеновая часть не такая намеренно кривая. Ты максимально свободен в выборе стиля прохождения. Вот в Conviction да - были места, где онли мясо, да и стелс был такой себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Дабл эджент был крут, тот что для оригинального иксбокса, вот тот тема, на 360 уже не особо интересный вышел.Полностью согласен. Но Дабл Агент хоть как то был приближён к оригиналу. А потом сменили курс в пользу экшона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 На Конвикшене игра для меня умерла. Дабл агент был тем самым СплинтерЦеллом, хоть на это спасибо!Теория хауса самый секс. @Rambler,В 4к ща пройти можем Я недавно прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Крутая серия игр! Надо бы перепройти, как раз PS3 взял, можно двойного агента осилить, и далее по списку=)Кто помнит, русский язык был на пс3\х360? А то мне кажется, что это маловероятно...Дабл агент на пс3 очень печальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Дабл агент на пс3 очень печальныйА что с ним не так?Я в своё время только на пк играл, и то не весь, ибо забагованное и неоптимизированное оно было... бррр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 А что с ним не так?Я в своё время только на пк играл, и то не весь, ибо забагованное и неоптимизированное оно было... бррр..Фрейрейт и графон сильно порезан. На пк не знаю, это по сравнению с 360-м. Блеклист один из лучших селов. Ща первый прохожу на оригинальном боксе. Даже сейчас графон ничего так смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Теория хауса самый секс. @Rambler,В 4к ща пройти можем Я недавно прошёл теорию раз 5 проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Когда же крайзис 3 добавят((Может попытаться это донести Ларри в твитте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Вдвоем ее оч круто было проходить помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Полностью согласен. Но Дабл Агент хоть как то был приближён к оригиналу. А потом сменили курс в пользу экшона.Да уже не многие помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Когда же крайзис 3 добавят(( Может попытаться это донести Ларри в твитте? голосовалка на юзервойсе же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Да уже не многие помнят.Вот, вот, еще бы Syphon Filter вспомнили что он лучше. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 голосовалка на юзервойсе же есть.Можно ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Можно ссылочку?https://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibility/filters/top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) https://xbox.uservoice.com/forums/298503-backwards-compatibility/filters/topнахера кому-то ГТА 5 ? И прочие тайтлы, которые есть на этом поколении ? Из-за желания не покупать второй раз или что ? Изменено 9 февраля 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Да уже не многие помнят.печаль конечно ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Вот, вот, еще бы Syphon Filter вспомнили что он лучше. )))Так и не поиграл версии пс2 и псп( ток пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 10 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Всё так, только 3 и 5 местами поменять нужно ))).Я раза 3 пытался Блэклист пройти, наслышав что это некий возврат к истокам, и уход от богомерзкого Конвикшена, но, увы, игра уже "не та".Да все та, переиграй. Теория хауса самый секс. @Rambler,В 4к ща пройти можем Я недавно прошёл Слава 4к, ПК слава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас