Перейти к публикации

Splinter Cell: Conviction добавлена в список обратно совместимых игр Xbox One; в Xbox Store началась распродажа игр Ubisoft

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Splinter Cell: Conviction добавлена в список обратно совместимых игр Xbox One; в Xbox Store началась распродажа игр Ubisoft

maxresdefault.jpg

Splinter Cell: Conviction была добавлена в каталог игр с обратной совместимостью. Хит Xbox 360 теперь можно запустить на Xbox One. Напомним, что Conviction стала первой игрой серии, где появилась технология Mark and Execute. Сэм Фишер отмечал врагов, а потом в стиле расправлялся с ними:

Помимо этого в Xbox Store началась распродажа игр Ubisoft. Скидки достигают 70%. А на Splinter Cell: Conviction в честь "выхода" на Xbox One цена снижена на 50%.

Источник:
https://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/ubisoft-sale
http://gameguru.ru/games/tom_clancys_splinter_cell_conviction/splinter_cell_conviction_dobavili_sovmestimost_s_xbox_one/news.html

Помню коопчик там очень годный был, много часов провел

Уже не выглядит динамично как раньше, персонаж слишком медлительно передвигается - заметно, что разработчики специально пытаются скрыть этот факт в трейлере : ))) 
Лучше б новый запилили 

@Bistvest, на сайте пишут что русский есть, но в стиме официально русского не было помню. В общем не знаю.

На Конвикшене игра для меня умерла. Дабл агент был тем самым СплинтерЦеллом, хоть на это спасибо!

@Coach, ты видимо в блек лист не играл

Офигенская часть.

Офигенская часть.

а брать то у юбиков нечего кроме свежих сасина и относительно свежего парка. но они тоже не нужны

Помимо этого в Xbox Store началась распродажа игр Ubisoft

Давно уже идет с начала недели.

Помню коопчик там очень годный был, много часов провел

топчик коопчик. Мы с братом в сплитскрине играли. Дабл экзкьюшн делать вообще отдельная тема. Младший брат меня в конце уделал, правда :\

Сейчас бы ещё последнего Сэма в обратку.

@Coach, ты видимо в блек лист не играл

У меня и конвикшен и блок лист на руках, это не тот Сплинтер Целл. Это совсем другие игры.

Когда уже новая часть, Блэклист был глотком свежего воздуха после всяких конвикшенов и проч параши.

Смотри сабаки 2 норм, а то слышал, что все хвалят, или лучше на пк в пиратку поиграть?

Изменено пользователем HANCOCK

Вряд-ли будут еще серии о Фишере.. Крутая серия... Обратка это просто праздник, повод еще раз пройти отличную игру.

Вряд-ли будут еще серии о Фишере.. Крутая серия... Обратка это просто праздник, повод еще раз пройти отличную игру.

на Е3 говорили, что они не забыли про Фишера, просто сейчас у них итак много продуктов и конвикшн худшая часть серии имхо.

Вот так бы я охарактеризовал список лучших игр серии:

1. Chaos Theory

2. Оригинальная игра

3. Блэклист

4. Пандора

5. Дабл эйджнт

6. Конвикшн

Смотри сабаки 2 норм, а то слышал, что все хвалят, или лучше на пк в пиратку поиграть?

Там самый сок это мультиплеерные активности. Сама игра геймплейно норм, даже баллистика на уровне (бронебойной снайперкой можно убить через стену, например), хороший визуал. Но сюжет и персонажи слиты в ноль, имхо.

Изменено пользователем MoorCATs

Крутая серия игр! Надо бы перепройти, как раз PS3 взял, можно двойного агента осилить, и далее по списку=)

Кто помнит, русский язык был на пс3\х360? А то мне кажется, что это маловероятно...

Тоже вброшу. Конвикшен норм, свежий взгляд на серию, ещё и кооп отдельной кампанией вкинули (тогда была такая тенденция - кооп для галочки, и мне это нравилось гораздо больше современных тенденций в виде лутбоксов и... ну вы поняли).

Первые 2 части скучная параша.

Теория хаоса топ. Двойной агент не осилил, но тоже вроде норм. Блэклист пропустил, жду в обратке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...