maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Актёр из «Изгоя-один» ещё раз подтвердил экранизацию Sleeping Dogs«Гонконгская GTA» Sleeping Dogs не стала хитом: после этой игры студия United Front Games попыталась остаться на плаву с парой мультиплеерных забав, но в итоге загнулась в октябре 2016-го. Тем не менее Sleeping Dogs продолжает жить: скоро она превратится в фильм. Мы слышали об этом ещё в марте 2017-го. Уже тогда кинокомпания Original Film собрала костяк для съёмочной команды и отыскала актёра на ведущую роль. Им стал Донни Йен (Donnie Yen) — мастер по боевым искусствам, которого вы могли видеть в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Накануне Йен опубликовал запись в Instagram: «Иногда великим вещам нужно время. Производство Sleeping Dog продолжается. Вы готовы?» Актёр написал именно Sleeping Dog, а не Dogs — возможно, это просто опечатка, а возможно, «пёс» в экранизации действительно будет один. Йен сопроводил запись картинками, где как бы сравнивает реальные съёмки и кадры из игры. [spoiler=] Источник: https://stopgame.ru/newsdata/33817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну норм, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Актёр из «Изгоя-один» Это что самая известная его роль? Ладно бы еще написали про Ип Мана. Йен сопроводил запись картинками, где как бы сравнивает реальные съёмки и кадры из игры.Картинки никакого отношения к сьемкам данного фильма не имеют. А первая картинка это кадр из Special ID, который вышел в 2014. :jc: Изменено 8 февраля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Лучше бы этого из Рейда. Надеюсь после кина сделают вторую часть. Мне например слип догс понравился больше чем гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Лучше бы этого из Рейда. Надеюсь после кина сделают вторую часть. Мне например слип догс понравился больше чем гта5 https://www.kinonews.ru/insimgs/trailer/trailer41309.jpgон не китаец. Не аутентично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 115 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) Вэй Шень из Донни Йена (китайский Ван Дамм), всё равно что полицейский из Вина Дизеля. По роже видно, что он ряженный трап под прикрытием. Изменено 8 февраля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Вэй Шень из Донни Йена (китайский Ван Дамм), всё равно что полицейский из Вина Дизеля. По роже видно, что он ряженный трап под прикрытием.Дэниэл Ву норм. Который "В пустыне смерти". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Дэниэл Ву норм. Который "В пустыне смерти".+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 3 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 недооцененная игра как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 115 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Дэниэл Ву норм. Который "В пустыне смерти".Дэни Ву хорош. Но я уже тут вроде писал, что предпочёл бы Джеки Ву[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Джеки Вухм... я с ним ни одного фильма не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 115 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) хм... я с ним ни одного фильма не видел :)Если "S.P.L. Звезды судьбы", с Донни Иеном и Саммо Хунгом смотрел, то видел) Если не смотрел, посмотри. Изменено 8 февраля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Если "S.P.L. Звезды судьбы", с Донни Иеном и Саммо Хунгом смотрел, то видел) Если не смотрел, посмотри.с Саммо Хуном про звезды только "Мои счастливые звёзды" видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Это что самая известная его роль? Ладно бы еще написали про Ип Мана. Когда узнал, что речь о Донни идёт,те же эмоции испытал. Актер из Изгоя-один...тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас