Перейти к публикации

Pillars of Eternity II: Deadfire анонсирована для PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Pillars of Eternity II: Deadfire анонсирована для PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One

a18d62dee7494e6768304c187d28483e.png

Ролевая игра Pillars of Eternity II: Deadfire от компании Obsidian Entertainment будет выпущена осенью 2018 года на консолях PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, сообщает издание GameInformer. Компьютерная премьера проекта запланирована на 3 апреля.

За портирование Pillars of Eternity II: Deadfire на приставки отвечает студия Red Cerberus. Игра будет издана при поддержке Versus Evil.

Источник:
https://gamemag.ru/news/125905/pillars-of-eternity-ii-deadfire-anonsirovana-dlya-playstation-4-nintendo-switch-i-xbox-one

Замечательно, первую с удовольствием прошел.

А я так и не играл, на сколько часов игра?

А я так и не играл, на сколько часов игра?

Блин, уже не вспомню, но очень много,несколько десятков. И это при том, что побочки далеко не все прошел и дополнение внутриигровое.

Блин, уже не вспомню, но очень много,несколько десятков. И это при том, что побочки далеко не все прошел и дополнение внутриигровое.

А че не все прошел? Однотипные?

А че не все прошел? Однотипные?

Не, разнообразные задания, которые по разному можно пройти и с разными концовками. Просто повыходили новинки другие и я как раз сюжет закончил, и решил на новое переключиться. Правда из-за одного незавершенного квеста вернулся в игру, никак он мне не давался, казался невыполнимым, и вдруг я его прошел и получил кайф ,как будто сильнейшего босса в Dark souls завалил. Да и сам квест эпичный ,там прям бойня на десятки персонажей.

Не, разнообразные задания, которые по разному можно пройти и с разными концовками. Просто повыходили новинки другие и я как раз сюжет закончил, и решил на новое переключиться. Правда из-за одного незавершенного квеста вернулся в игру, никак он мне не давался, казался невыполнимым, и вдруг я его прошел и получил кайф ,как будто сильнейшего босса в Dark souls завалил. Да и сам квест эпичный ,там прям бойня на десятки персонажей.

Ну круто что так, обязательно опробую игру  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...