Rаkot 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Продюсер Super Mario Odyssey о физиологии Тоада и пупке МариоПродюсер Super Mario Odyssey Йошиаки Коидзуми (Yoshiaki Koizumi) прокомментировал ряд вопросов, которые интересовали фанатов этой знаменитого героя и других обитателей этой своеобразной вселенной.По словам Коидзуми, разработчики не ожидали, что отсутствие у Марио пупка станет столь обсуждаемой среди фанатов темой. Коидзуми даже задумывался о том, чтобы пересмотреть этот элемент, когда узнал о его обсуждении.Как выяснилось, знаменитый персонаж Тоад не носит шляпу – странное образование, похожее на гриб, на самом деле является частью головы. «Как выяснилось, это голова Тоада. Я предоставлю вам возможность разобраться с тем, как всё это устроено», - отметил продюсер Super Mario Odyssey.Описывая отношения Марио с принцессой Пич и Паулиной, продюсер Super Mario Odyssey заявил: «Буду признателен, если мы с уважением отнесёмся к частной жизни этих трёх персонажей».Сейчас Super Mario Odyssey доступна на Switch. Источник: http://www.gametech.ru/news/58202/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Это тупо, я всегда думал что это шляпа а не опухоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Это тупо, я всегда думал что это шляпа а не опухоль.Это моск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 477 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Как выяснилось, знаменитый персонаж Тоад не носит шляпу – странное образование, похожее на гриб, на самом деле является частью головы.Удивительное открытие, если сам знаменитый мистер Тоад и есть гриб, то шляпка на его голове однозначно не яляется головным убором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) то шляпкаНовость шляпа Изменено 7 февраля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 637 Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 "Грибники" млин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас