Rаkot 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Хидеки Камия рассказал о возможности появления Bayonetta 3 на PS4Bayonetta появилась в 2010 году на консолях PS3 и Xbox 360. Продажи разочаровали разработчиков и серию спасла Nintendo, когда решила выпустить продолжение эксклюзивно на Wii U. Позже игроки просили выпустить следующие части на других платформах, но похоже, что шансов на это нет.Японский геймдизайнер студии PlatinumGames Хидеки Камия резко ответил в Twitter на вопрос одного из поклонников франшизы о возможности появления второй и третьей частей Bayonetta на PS4. https://twitter.com/PG_kamiya/status/958720700822401025Если NINTY [Nintendo] скажет да, значит выйдет. Заодно попросите её о Марио и Зельде для PS4. Отвалите. 16 февраля на Switch появятся переиздания первых двух частей Bayonetta. Bayonetta 3 сейчас находится в разработке и выйдет эксклюзивно для гибридной консоли. Источник: http://www.gametech.ru/news/58175/ Изменено 4 февраля 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Новость двухдневной давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Новость двухдневной давностиА ты - сумасшедший, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А ты - сумасшедший, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 205 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Короче сами игру финансово игроки не поддержали, а теперь просят продолжения. В принципе его ответ вполне логичен. У самого помню лицуха первой части на 360 была, хотя пиратил жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) @straanger009, Лишь истинный сумасшедший может и имеет совесть причесывать такие заключения. Я ведь не говорю что у тебя проблемы с сердцем или легкими, таки я адекватный разумный человек, а вот ты, кто ты у меня вариантов много но перечислять их не буду. До твоего уровня опускать не в моих силах Изменено 4 февраля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @straanger009, Лишь истинный сумасшедший может и имеет совесть причесывать такие заключения. Я ведь не говорю что у тебя проблемы с сердцем или легкими, таки я адекватный разумный человек, а вот ты, кто ты у меня вариантов много но перечислять их не буду. До твоего уровня опускать не в моих силахТак говорил Заратустра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Это все равно, что спросить ноти дог - выйдет ли ласт оф ас на свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 так на пека же выйдут все три части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 так на пека же выйдут все три части эмулятор не считается :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Если NINTY [Nintendo] скажет да, значит выйдет. Заодно попросите её о Марио и Зельде для PS4.ниче не выйдет, нинти не дураки же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @saiho,http://iscience.ru/wp-content/uploads/2015/12/sarcasm21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 473 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Это все равно, что спросить ноти дог - выйдет ли ласт оф ас на свитч.С ласт оф ас прецедентов не было, а байонетта выходила везде где только можно, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Байка хороша, но точно не игра чтобы свищ покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Реальнее выйти Ласт оф ас c Дрейками на ПК (PS now) чем байонетта 3 на PS4 ))) Изменено 4 февраля 2018 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 С ласт оф ас прецедентов не было, а байонетта выходила везде где только можно, почему бы и нетНу это было до того, как разработку стала спонсировать нинтендо, если б была ситуация, как с первой частью, то да, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 466 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну это было до того, как разработку стала спонсировать нинтендо, если б была ситуация, как с первой частью, то да, не спорю.Ну микрософт вон спонсировала разработку райз оф томб райдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Ну микрософт вон спонсировала разработку райз оф томб райдерНу это ж микрософт, поэтому райз оф томб райдер и вышел потом везде) да и у них была изначально временная эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Чета этот маэстро капсит, как блонди в бешенстве и грубит игрокам. Неположено маэстрам себя вести так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 таки я адекватный разумный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Новость с подтекстом - бегите за свичом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Это все равно, что спросить ноти дог - выйдет ли ласт оф ас на свитч.а как это связано?Выглядит как майкрософт прикупили се лару на годик в экзы, так и тут первая байка была сначала на пс3 и х360, вторая да вышла только на дно виЮ(от части ради этой игры и брал виЮ собственно) Чета этот маэстро капсит, как блонди в бешенстве и грубит игрокам. Неположено маэстрам себя вести так.ну к нему наверно подходят на улице пс4 гопота японская, и такие -поясни за байонету Йопт, как ты так зашкварился на петушиную консоль игру отдал. зы. шучу я если че.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Чета этот маэстро капсит, как блонди в бешенстве и грубит игрокам. Неположено маэстрам себя вести так. Это ж Камия, он постоянно всех посылает и банит в твиттере. Такой японский Антошка Логвинов (в плане общения в инете). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Это ж Камия, он постоянно всех посылает и банит в твиттере. Такой японский Антошка Логвинов (в плане общения в инете).Тоже из высших интернетов? Лул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Тоже из высших интернетов? Лул Типа того (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас