Rаkot 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Mafia III The Complete Edition получила возрастной рейтинг PEGIhttp://cdn1-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2016/08/mafia-3-screenshot-555x328.jpg Согласно информации, поступившей с официального веб-сайте PEGI, издательство 2K готовит к выходу полную версию Mafia III, получившую подзаголовок The Complete Edition. В данный момент подробностей не так много, но скорей всего новая версия будет включать в себя базовую версию игры, а также весь вышедший для неё контент. Mafia III получила мощную пост-релизную поддержку в виде объёмного сезонного абонемента, включающего в себя три DLC: «Быстрее, детка!», «Знамения времён» и «Старые счёты». Ожидается, что Mafia III The Complete Edition выйдет в 2018 году на PC и консолях. Источник: http://www.pegi.info/en/index/global_id/505/?searchString=Mafia+III+The+Complete+Edition&agecategories=&genre=&organisations=&platforms=&countries=&submit=Search#searchresults Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А почему не назвали GOTY Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А почему не назвали GOTY Edition? Ghetto Edition . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) кто в эти 3 ДЛС играл. они интересные и стоят покупки? сама игра мафия 3 мне понравилась. месяц назад прошел. сюжет интересный и длинный. но вот как будут играться эти длс после сюжетной компании. не покажутся ли они куцыми как обычно бывает в играх. сюжет шикарный а длс не вписываются и не такие шикарные как сюжет или короткие.PS. зарекся не покупать длс т.к. последнее что покупал это два длс к Сансет Овердрайв. какая шикарная игра с сюжетом и геймплеем но эти два ДЛС пшик что по сюжету что по времени а стоили раза в два дороже самой игры)) Изменено 4 февраля 2018 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Как бы со старта была делюкс эдишн, которая включала в себя сезонник. В чем разница? Теперь все длц будут на диске, а не в качестве ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 423 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 за 499 р. возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 кто в эти 3 ДЛС играл. они интересные и стоят покупки? сама игра мафия 3 мне понравилась. месяц назад прошел. сюжет интересный и длинный. но вот как будут играться эти длс после сюжетной компании. не покажутся ли они куцыми как обычно бывает в играх. сюжет шикарный а длс не вписываются и не такие шикарные как сюжет или короткие.PS. зарекся не покупать длс т.к. последнее что покупал это два длс к Сансет Овердрайв. какая шикарная игра с сюжетом и геймплеем но эти два ДЛС пшик что по сюжету что по времени а стоили раза в два дороже самой игры)) Сам еще не прошел, хотя купил год назад )))) Другу дал поиграть, он прошел не так давно сказал что каждое для на 2-3 часа и своих денег не стоятНу рублей за 500 сезонник думаю норм 6-9 часов получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Мафия 3 захахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 кто в эти 3 ДЛС играл. они интересные и стоят покупки? сама игра мафия 3 мне понравилась. месяц назад прошел. сюжет интересный и длинный. но вот как будут играться эти длс после сюжетной компании. не покажутся ли они куцыми как обычно бывает в играх. сюжет шикарный а длс не вписываются и не такие шикарные как сюжет или короткие.PS. зарекся не покупать длс т.к. последнее что покупал это два длс к Сансет Овердрайв. какая шикарная игра с сюжетом и геймплеем но эти два ДЛС пшик что по сюжету что по времени а стоили раза в два дороже самой игры)) ну, мне и игра понравилась - два раза прошел, и длц не разочаровали. Выращивать ганжубас так вообще душевно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А почему не назвали GOTY Edition? количество взорванных пердаков уничтожило бы нашу планету. подожду хорошего скидона на игру + длц, тогда прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 369 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ...Выращивать ганжубас так вообще душевно)наркоман что-ли? подожду хорошего скидона на игру + длц, тогда прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Приятно пропустить игру на релизе, а потом поиграть в полную версию на самой мощной консоли в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Приятно пропустить игру на релизе, а потом поиграть в полную версию на самой мощной консоли в мире.Эта игра не стоит того,чтобы на него время тратить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Игра же дрянь редкосная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Игра же дрянь редкоснаяОтлично подойдет к системе, на которой он собирается в неё играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 наркоман что-ли? шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 кто в эти 3 ДЛС играл. они интересные и стоят покупки? сама игра мафия 3 мне понравилась. месяц назад прошел. сюжет интересный и длинный. но вот как будут играться эти длс после сюжетной компании. не покажутся ли они куцыми как обычно бывает в играх. сюжет шикарный а длс не вписываются и не такие шикарные как сюжет или короткие.PS. зарекся не покупать длс т.к. последнее что покупал это два длс к Сансет Овердрайв. какая шикарная игра с сюжетом и геймплеем но эти два ДЛС пшик что по сюжету что по времени а стоили раза в два дороже самой игры))Они куда интереснее сюжета. Если ты уже купил ДЛС и играешь в основную, сразу начинай проходить Faster Baby. Как только откроется. Там надо траву растить. Она очень долго растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 за 499 р. возьму!За такую цену и я бы взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Они куда интереснее сюжета. Если ты уже купил ДЛС и играешь в основную, сразу начинай проходить Faster Baby. Как только откроется. Там надо траву растить. Она очень долго растет да игру то я прошел с месяц назад. про ДЛС читал но решил не покупать. ибо все длс стоят дороже чем я игру покупал)) а контента и продолжительности там наверняка будет мало. может когда нить будут цена меньше то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 89 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Кстати, я хоть серию обожаю, но до 3 так руки и не дошли, сейчас видел в технопоинте за 2300 и решил купить, а тут чет про DLC речь пошла и призадумался...может реально до полной версии подождать стоит. Или там не дорогой сезонники и проще купить за 2300 или его или вообще может пофиг на дополнения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 тоже недавно прошел, месяца полтора назад. дрочильня, мне вообще не понравилась, за исключением двух миссий. А как я зачищал здания сидя в толчке и тупо насвистывая это надо было видеть! В толчке набралось 30 врагов лежащих в 5 рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас