Перейти к публикации

Mafia III The Complete Edition получила возрастной рейтинг PEGI

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mafia III The Complete Edition получила возрастной рейтинг PEGI

http://cdn1-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2016/08/mafia-3-screenshot-555x328.jpg

Согласно информации, поступившей с официального веб-сайте PEGI, издательство 2K готовит к выходу полную версию Mafia III, получившую подзаголовок The Complete Edition. В данный момент подробностей не так много, но скорей всего новая версия будет включать в себя базовую версию игры, а также весь вышедший для неё контент.

Mafia III получила мощную пост-релизную поддержку в виде объёмного сезонного абонемента, включающего в себя три DLC: «Быстрее, детка!», «Знамения времён» и «Старые счёты».

Ожидается, что Mafia III The Complete Edition выйдет в 2018 году на PC и консолях.

Источник:
http://www.pegi.info/en/index/global_id/505/?searchString=Mafia+III+The+Complete+Edition&agecategories=&genre=&organisations=&platforms=&countries=&submit=Search#searchresults

кто в эти 3 ДЛС играл. они интересные и стоят покупки? сама игра мафия 3 мне понравилась. месяц назад прошел. сюжет интересный и длинный. но вот как будут играться эти длс после сюжетной компании. не покажутся ли они куцыми как обычно бывает в играх. сюжет шикарный а длс не вписываются и не такие шикарные как сюжет или короткие.

PS. зарекся не покупать длс т.к. последнее что покупал это два длс к Сансет Овердрайв. какая шикарная игра с сюжетом и геймплеем но эти два ДЛС пшик что по сюжету что по времени а стоили раза в два дороже самой игры))

Изменено пользователем iPOWER

Как бы со старта была делюкс эдишн, которая включала в себя сезонник. В чем разница? Теперь все длц будут на диске, а не в качестве ключа?

кто в эти 3 ДЛС играл. они интересные и стоят покупки? сама игра мафия 3 мне понравилась. месяц назад прошел. сюжет интересный и длинный. но вот как будут играться эти длс после сюжетной компании. не покажутся ли они куцыми как обычно бывает в играх. сюжет шикарный а длс не вписываются и не такие шикарные как сюжет или короткие.

PS. зарекся не покупать длс т.к. последнее что покупал это два длс к Сансет Овердрайв. какая шикарная игра с сюжетом и геймплеем но эти два ДЛС пшик что по сюжету что по времени а стоили раза в два дороже самой игры))

Сам еще не прошел, хотя купил год назад )))) Другу дал поиграть, он прошел не так давно сказал что каждое для на 2-3 часа и своих денег не стоят

Ну рублей за 500 сезонник думаю норм 6-9 часов получаеться

ну, мне и игра понравилась - два раза прошел, и длц не разочаровали. Выращивать ганжубас так вообще душевно)

А почему не назвали GOTY Edition?  :laugh1:

количество взорванных пердаков уничтожило бы нашу планету.

:laugh1:

подожду хорошего скидона на игру + длц, тогда прикуплю.

...Выращивать ганжубас так вообще душевно)

наркоман что-ли?

подожду хорошего скидона на игру + длц, тогда прикуплю.

:nice:

Приятно пропустить игру на релизе, а потом поиграть в полную версию на самой мощной консоли в мире.

Приятно пропустить игру на релизе, а потом поиграть в полную версию на самой мощной консоли в мире.

Эта игра не стоит того,чтобы на него время тратить))

Игра же дрянь редкосная

Отлично подойдет к системе, на которой он собирается в неё играть.

наркоман что-ли?

шта?

Они куда интереснее сюжета. Если ты уже купил ДЛС и играешь в основную, сразу начинай проходить Faster Baby. Как только откроется. Там надо траву растить. Она очень долго растет 

Они куда интереснее сюжета. Если ты уже купил ДЛС и играешь в основную, сразу начинай проходить Faster Baby. Как только откроется. Там надо траву растить. Она очень долго растет 

да игру то я прошел с месяц назад. про ДЛС читал но решил не покупать. ибо все длс стоят дороже чем я игру покупал)) а контента и продолжительности там наверняка будет мало. может когда нить будут цена меньше то куплю.

Кстати, я хоть серию обожаю, но до 3 так руки и не дошли, сейчас видел в технопоинте за 2300 и решил купить, а тут чет про DLC речь пошла и призадумался...может реально до полной версии подождать стоит. Или там не дорогой сезонники и проще купить за 2300 или его или вообще может пофиг на дополнения?))   

тоже недавно прошел, месяца полтора назад. дрочильня, мне вообще не понравилась, за исключением двух миссий. 

А как я зачищал здания сидя в толчке и тупо насвистывая это надо было видеть! В толчке набралось 30 врагов лежащих в 5 рядов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...