maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Overwatch - Digital Foundry сравнили версии для PS4 Pro и Xbox One XНесколько дней назад Overwatch получил поддержку Xbox One X и специалисты из Digital Foundry опубликовали сравнение командного шутера в версиях для PS4 Pro и мощной консоли от Microsoft. На Xbox One X используется динамическое разрешение и местами проект работает при нативных 4K. Однако в напряженных экшен сценах разрешение может падать до 2112x2160. Для сравнения, на PS4 Pro игра все еще идет при фиксированных 1080p. Что касается частоты кадров, то на Xbox One X она иногда опускается ниже отметки 60 FPS (самый низкий из зафиксированных показатель - 58), в результате чего, из-за использования адаптивной вертикальной синхронизации, в верхней трети экрана наблюдается разрыв изображения. На PS4 Pro, в свою очередь, благодаря фиксированному разрешению, кадровая частота всегда остается неизменной. Кроме того, на Xbox One X, по сравнению с PS4 Pro, в два раза была улучшена анизотропная фильтрация: с 8x до 16x. В остальном уровень графики на обеих консолях одинаковый, за исключением объемного освещения, которое на Xbox One X тоже стало лучше. Источник: https://gamemag.ru/news/125838/overwatch-digital-foundry-sravnili-versii-dlya-ps4-pro-i-xbox-one-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 X нипатянул 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 если на прошке 1080,сколько на обычной тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @Kakleta, 1080 с динамикой, но по большей части просто 1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @Kakleta, 1080 с динамикой, но по большей части просто 1080А смысл прошки тогда ?или Я что то не понимаю ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 ХОХ хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 , может патча не было. Я не помню просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 А смысл прошки тогда ?или Я что то не понимаю ¬_¬Я с большой буквы? Дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Я с большой буквы? Дичь.Мимо проходим ;)Я всегда так пишу , может патча не было. Я не помню простосмешно :D учитываю базу на сони,ну ок ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Мимо проходим ;)Я всегда так пишуЯ не со зла, просто. На самом деле, от прошки разве что чутка постабильней фпс смысла нет. Если ради мультиплатформы, то лучше доплатить и взять ХОХ. Очевидно.Единственное, что если интересны экзы соньки то наверное лучше взять прошку сразу уже. В 2к18 -то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Я не со зла, просто. На самом деле, от прошки разве что чутка постабильней фпс смысла нет. Если ради мультиплатформы, то лучше доплатить и взять ХОХ. Очевидно.Единственное, что если интересны экзы соньки то наверное лучше взять прошку сразу уже. В 2к18 -то.Это конечно,но мне бы экзы на обычной хватило,рублей за 8-9ть взять и за глаза ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Это конечно,но мне бы экзы на обычной хватило,рублей за 8-9ть взять и за глаза ^_^Так если плойка как основная консоль. Всяко дальше мультиплат будет точиться под прошку тоже. По крайней мере в меню :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Чет мне косплей на игру как-то интереснее самой игры :) таки да: непонятно, в чем фишки прошки в этой игре перед обычной пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 в чем фишки прошки в этой игре перед обычной пс4 Primarily, Overwatch players can expect improved performance in 1920x1080 resolution on PlayStation 4 Pro. We've also made several minor improvements that take advantage of the console's capabilities, including better texture filtering and UI enhancementsНи в чем карочhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-what-does-the-overwatch-ps4-pro-patch-actually-do Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 А смысл прошки тогда ?или Я что то не понимаю ¬_¬ Разве на Прошке интерфейс не в 4К ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Пацаны такие шутнички яманал. Там сонька экзами бомбит, в которые нигде не поиграешь на 90+. А они шутят про интерфейс в какой-то игре с лопаты, что прошка в неё не смогла. Чет я ору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Пацаны такие шутнички яманал. Там сонька экзами бомбит, в которые нигде не поиграешь на 90+. А они шутят про интерфейс в какой-то игре с лопаты, что прошка в неё не смогла. Чет я ору.приятной игры,пусть бомбит потом на пс5 пройду по обратки Разве на Прошке интерфейс не в 4К ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Ни в чем карочhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-what-does-the-overwatch-ps4-pro-patch-actually-doЛол. Так если на прошке анизотропка на 8, то на обычной вообще что ли трилинейная? Могли бы и добавить плюшек. Думаю, на 2к потянула бы, если бы разрабы постарались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 приятной игры,пусть бомбит потом на пс5 пройду по обратки Можно сделать проще. Дождаться окончательного взлома и взять обычную за 13-14к для экзов. Хотя не факт что доломают. Или про слим через годик-полтора выхватить, бандл какой нибудь жирный по типу как слим сейчас продают. Рублей за 20 по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 приятной игры,пусть бомбит потом на пс5 пройду по обратки Ясненько. Это удел хуановодов чтоли "ждать"? Я проще сейчас куплю и сейчас пройду. На кой чёрт мне ждать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Ясненько. Это удел хуановодов чтоли "ждать"? Я проще сейчас куплю и сейчас пройду. На кой чёрт мне ждать вообще.Ну ты по мне других то не суди,мне вот до лето на скорпе то времени не хватает играть,какие уж тут сони и т.д...,ладно не будем оффтопить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Ну ты по мне других то не суди,мне вот до лето на скорпе то времени не хватает играть,какие уж тут сони и т.д...,ладно не будем оффтопить:)Тебе потом надо будет на 3 месяца отгулы взять, чтобы пройти все что цони выпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Если на прошке 1080,боюсь представить что выдает обычный хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 382 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Если на прошке 1080,боюсь представить что выдает обычный хуан Динамическое разрешение вплоть до 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Динамическое разрешение вплоть до 1080p. А нижний порог?900? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас