Перейти к публикации

Nintendo планирует поддерживать Switch более 5-6 лет

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo планирует поддерживать Switch более 5-6 лет

nintendo-switch.jpg

Nintendo всегда славилась долгой поддержкой своих портативных устройств: DS оставалась актуальной в течение восьми лет, 3DS в этом месяце стукнет семь, а жизненный цикл оригинального Gameboy составил 13 лет! Каждая система компании с момента выхода имела долгую насыщенную жизнь и не спешила уходить на покой с выходом преемника.

http://newsofgambling.com/assets/uploads/thumb/696x479/2015/09/tatsumi-kimishima-vozglavil-nintendo.jpg

Nintendo Switch, не станет исключением. В интервью порталу Nikkei, президент Nintendo Тацуми Кимисима подтвердил, что компания намерена поддерживать систему не только в рамках традиционного жизненного цикла 5-6 лет. В планах компании долгая поддержка, величиной в 7-10 лет, хотя Кимисима не уточнил, как именно Nintendo планирует поддерживать актуальность платформы так долго.

nintendo-3ds09.jpg

Принимая во внимание предыдущую портативную платформу компании, 3DS, можно предположить, что Nintendo представит новые ревизии девайса, в том числе обладающие дополнительной мощностью (привет, New 3DS), а также сильную игровую линейку (в 2018 году на 3DS по-прежнему выходят значимые релизы от Nintendo).

Nintendo Switch вышла 3 марта 2017 года и по состоянию на 31 декабря 2017 года продалась в размере около 15млн. экземпляров.

Источник:
https://gamingbolt.com/nintendo-will-support-switch-for-more-than-5-6-years
Изменено пользователем Rаkot

Сколько раз за 6 лет прийдеться батарею сменить в нем?)

Сколько раз за 6 лет прийдеться батарею сменить в нем?)

Один, если периодически играть. Нынешние аккумуляторы рассчитаны на 5-6 лет бесперебойной работы с износом до 50%. Если играть круглосуточно и заряжать ежедневно, цифру можно смело делить на два.

Если взломают не будет Нинтендо в России, как и раньше впрочем.

а сейчас со старьём по 4к мол будет?

купить стац консоль с играми можно дешевле чем сыча без всего.

с учётом того что можно до сих пор найти приставки первых партий с прошей 1.0.0 популярностью сыча в рф даж не пахнет

я понимаю, что у марево дрочеров свои интересы, но в как исключительно мультипатформенный игрец, которому плевать на экзы, какие должен конкурентные преимущества увидеть ? Крупных тайтлов в мультиплатформе не будет, так на кой черт она нужна ? 

а сейчас со старьём по 4к мол будет?

купить стац консоль с играми можно дешевле чем сыча без всего.

с учётом того что можно до сих пор найти приставки первых партий с прошей 1.0.0 популярностью сыча в рф даж не пахнет

ну темнеменее бандлы с зельдой уже не везде, хотя сам взял на днях с марио карт и там прошивка 1.0.0

я понимаю, что у марево дрочеров свои интересы, но в как исключительно мультипатформенный игрец, которому плевать на экзы, какие должен конкурентные преимущества увидеть ? Крупных тайтлов в мультиплатформе не будет, так на кой черт она нужна ?

Не, не так. Крупных тайтлов Нинтендо не будет на других платформах. А это топовые игры, гораздо лучше 99% мультиплатформы.

нинка никогда не была прайм консолью, но это ей не мешало выдавать отличные игры своего разлива. ничего не поменялось, только фитч добавили и в портабл всё утолкали

новую ревизию планируют выпускать?

чего желаемс?

у меня лично бомбанёт если они выкатят даже такого же сыча с улучшенной матрицей

Не, не так. Крупных тайтлов Нинтендо не будет на других платформах. А это топовые игры, гораздо лучше 99% мультиплатформы.

для тех кто в танке, мне по барабану до экзов нинки, как и любой другой компании. Имея год пс4 я не запустил ни один экз, хотя брал парочку по скидке, на боксе иногда в гирс и форцу поимгрываю.

Единственное, что меня привлекает в свитче это портативность, но там нет крупных тайтлов.

для тех кто в танке, мне по барабану до экзов нинки, как и любой другой компании. Имея год пс4 я не запустил ни один экз, хотя брал парочку по скидке, на боксе иногда в гирс и форцу поимгрываю.

Единственное, что меня привлекает в свитче это портативность, но там нет крупных тайтлов.

Как же вам объясить то. Если ты не играешь в хорошие игры,не значит что никто не играет. Марево и Зельда консоли Нин не хуже условной Фифы продают. Мультиплатформа за редкими исключениями скатилась на полное дно, а платформодержатели все таки н же определенного уровня не опускаются в свомх проектах.

@Buldozer, может как хл, экран больше, а что с матрицей? плохо?

на тёмных тонах она дно. в тематической ветке уже писал как больно в скурим играть. в цветастых маревах и зельде не так заметно.

Ну, че-бы там Нин не пела, но Свич это портатив, с возможностью подключения к телеку, а потому его поддерживать лет 7 вполне себе реально.

на тёмных тонах она дно. в тематической ветке уже писал как больно в скурим играть. в цветастых маревах и зельде не так заметно.

Она вполне обосновано "дно", она серая, т.е. на ней нет лишней чёрной плёнки для придания темным цветам большей глубины. Сделано это намерено, дабы меньшей яркостью экономить батарею + за счет большей яркости картинка на солнце будет более разборчивая. Изменено пользователем SAF0001

Ну, че-бы там Нин не пела, но Свич это портатив, с возможностью подключения к телеку, а потому его поддерживать лет 7 вполне себе реально.

Половина портатива так-то надо будет в док впихивать :)но свитч крут.

Кстати, режим портатива можно выключить просто запитав питанием? Чтобы отрубить проседания и 240р

Она вполне обосновано "дно", она серая, т.е. на ней нет лишней чёрной плёнки для придания темным цветам большей глубины. Сделано это намерено, дабы меньшей яркостью экономить батарею + за счет большей яркости картинка на солнце будет более разборчивая.

что за "умная" теория с плёнками? матовый поляризатор не говорит ни о типе матрицы, ни о применяемой подсветки

что за "умная" теория с плёнками? матовый поляризатор не говорит ни о типе матрицы, ни о применяемой подсветки

Это не теория, причём тут тип подсветки? Чёрный цвет это отсутствие света и при сером поляризаторе черный(и тёмные цвета) не такие уж и тёмные. Зато серый поляризатор в отличие от чёрного поляризатора больше пропускает света, нет? Изменено пользователем SAF0001

Это не теория, причём тут тип подсветки? Чёрный цвет это отсутствие света и при сером поляризаторе черный(и тёмные цвета) не такие уж и тёмные. Зато серый поляризатор в отличие от чёрного поляризатора больше пропускает света, нет?

нет. поляризатор не для этого вообще.

нет. поляризатор не для этого вообще.

Для того или нет, читал я об этом давно, а потому не помню подробностей и ссылок для тебя найти побыстрому не удалось.

Если у тебя есть ссылка на инфу, которая говорит о том что я не прав - буду признателен:)

Для того или нет, читал я об этом давно, а потому не помню подробностей и ссылок для тебя найти побыстрому не удалось.

Если у тебя есть ссылка на инфу, которая говорит о том что я не прав - буду признателен:)

http://www.lg.com/ru/technologies/televisions/ips

еслиб результирующим был именно внешний полярик, то думаешь его б все повально не ставили? значительно влияют на изображение тольк подсветка и матрица, остальное так себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...