Rаkot 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Nintendo планирует поддерживать Switch более 5-6 летNintendo всегда славилась долгой поддержкой своих портативных устройств: DS оставалась актуальной в течение восьми лет, 3DS в этом месяце стукнет семь, а жизненный цикл оригинального Gameboy составил 13 лет! Каждая система компании с момента выхода имела долгую насыщенную жизнь и не спешила уходить на покой с выходом преемника. http://newsofgambling.com/assets/uploads/thumb/696x479/2015/09/tatsumi-kimishima-vozglavil-nintendo.jpg Nintendo Switch, не станет исключением. В интервью порталу Nikkei, президент Nintendo Тацуми Кимисима подтвердил, что компания намерена поддерживать систему не только в рамках традиционного жизненного цикла 5-6 лет. В планах компании долгая поддержка, величиной в 7-10 лет, хотя Кимисима не уточнил, как именно Nintendo планирует поддерживать актуальность платформы так долго. Принимая во внимание предыдущую портативную платформу компании, 3DS, можно предположить, что Nintendo представит новые ревизии девайса, в том числе обладающие дополнительной мощностью (привет, New 3DS), а также сильную игровую линейку (в 2018 году на 3DS по-прежнему выходят значимые релизы от Nintendo). Nintendo Switch вышла 3 марта 2017 года и по состоянию на 31 декабря 2017 года продалась в размере около 15млн. экземпляров. Источник: https://gamingbolt.com/nintendo-will-support-switch-for-more-than-5-6-years Изменено 3 февраля 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 вот и славно, главное что бы игры новые пилили весь этот период Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Сколько раз за 6 лет прийдеться батарею сменить в нем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Ждем взлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 85 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Ждем взлом и закрытие нитендоFIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Сколько раз за 6 лет прийдеться батарею сменить в нем?)Один, если периодически играть. Нынешние аккумуляторы рассчитаны на 5-6 лет бесперебойной работы с износом до 50%. Если играть круглосуточно и заряжать ежедневно, цифру можно смело делить на два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Если взломают не будет Нинтендо в России, как и раньше впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Если взломают не будет Нинтендо в России, как и раньше впрочем.а сейчас со старьём по 4к мол будет? купить стац консоль с играми можно дешевле чем сыча без всего. с учётом того что можно до сих пор найти приставки первых партий с прошей 1.0.0 популярностью сыча в рф даж не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 я понимаю, что у марево дрочеров свои интересы, но в как исключительно мультипатформенный игрец, которому плевать на экзы, какие должен конкурентные преимущества увидеть ? Крупных тайтлов в мультиплатформе не будет, так на кой черт она нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 а сейчас со старьём по 4к мол будет? купить стац консоль с играми можно дешевле чем сыча без всего. с учётом того что можно до сих пор найти приставки первых партий с прошей 1.0.0 популярностью сыча в рф даж не пахнетну темнеменее бандлы с зельдой уже не везде, хотя сам взял на днях с марио карт и там прошивка 1.0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 я понимаю, что у марево дрочеров свои интересы, но в как исключительно мультипатформенный игрец, которому плевать на экзы, какие должен конкурентные преимущества увидеть ? Крупных тайтлов в мультиплатформе не будет, так на кой черт она нужна ?Не, не так. Крупных тайтлов Нинтендо не будет на других платформах. А это топовые игры, гораздо лучше 99% мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 новую ревизию планируют выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 я понимаю, что у марево дрочеров свои интересы, но в как исключительно мультипатформенный игрец, которому плевать на экзы, какие должен конкурентные преимущества увидеть ? Крупных тайтлов в мультиплатформе не будет, так на кой черт она нужна ? нинка никогда не была прайм консолью, но это ей не мешало выдавать отличные игры своего разлива. ничего не поменялось, только фитч добавили и в портабл всё утолкали новую ревизию планируют выпускать?чего желаемс? у меня лично бомбанёт если они выкатят даже такого же сыча с улучшенной матрицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Не, не так. Крупных тайтлов Нинтендо не будет на других платформах. А это топовые игры, гораздо лучше 99% мультиплатформы.для тех кто в танке, мне по барабану до экзов нинки, как и любой другой компании. Имея год пс4 я не запустил ни один экз, хотя брал парочку по скидке, на боксе иногда в гирс и форцу поимгрываю.Единственное, что меня привлекает в свитче это портативность, но там нет крупных тайтлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @Buldozer, может как хл, экран больше, а что с матрицей? плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 для тех кто в танке, мне по барабану до экзов нинки, как и любой другой компании. Имея год пс4 я не запустил ни один экз, хотя брал парочку по скидке, на боксе иногда в гирс и форцу поимгрываю.Единственное, что меня привлекает в свитче это портативность, но там нет крупных тайтлов.Как же вам объясить то. Если ты не играешь в хорошие игры,не значит что никто не играет. Марево и Зельда консоли Нин не хуже условной Фифы продают. Мультиплатформа за редкими исключениями скатилась на полное дно, а платформодержатели все таки н же определенного уровня не опускаются в свомх проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @Buldozer, может как хл, экран больше, а что с матрицей? плохо?на тёмных тонах она дно. в тематической ветке уже писал как больно в скурим играть. в цветастых маревах и зельде не так заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) Ну, че-бы там Нин не пела, но Свич это портатив, с возможностью подключения к телеку, а потому его поддерживать лет 7 вполне себе реально. на тёмных тонах она дно. в тематической ветке уже писал как больно в скурим играть. в цветастых маревах и зельде не так заметно.Она вполне обосновано "дно", она серая, т.е. на ней нет лишней чёрной плёнки для придания темным цветам большей глубины. Сделано это намерено, дабы меньшей яркостью экономить батарею + за счет большей яркости картинка на солнце будет более разборчивая. Изменено 3 февраля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Ну, че-бы там Нин не пела, но Свич это портатив, с возможностью подключения к телеку, а потому его поддерживать лет 7 вполне себе реально.Половина портатива так-то надо будет в док впихивать :)но свитч крут. Кстати, режим портатива можно выключить просто запитав питанием? Чтобы отрубить проседания и 240р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Ну, че-бы там Нин не пела, но Свич это портатив, с возможностью подключения к телеку, а потому его поддерживать лет 7 вполне себе реально.Она вполне обосновано "дно", она серая, т.е. на ней нет лишней чёрной плёнки для придания темным цветам большей глубины. Сделано это намерено, дабы меньшей яркостью экономить батарею + за счет большей яркости картинка на солнце будет более разборчивая.что за "умная" теория с плёнками? матовый поляризатор не говорит ни о типе матрицы, ни о применяемой подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) что за "умная" теория с плёнками? матовый поляризатор не говорит ни о типе матрицы, ни о применяемой подсветкиЭто не теория, причём тут тип подсветки? Чёрный цвет это отсутствие света и при сером поляризаторе черный(и тёмные цвета) не такие уж и тёмные. Зато серый поляризатор в отличие от чёрного поляризатора больше пропускает света, нет? Изменено 3 февраля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Это не теория, причём тут тип подсветки? Чёрный цвет это отсутствие света и при сером поляризаторе черный(и тёмные цвета) не такие уж и тёмные. Зато серый поляризатор в отличие от чёрного поляризатора больше пропускает света, нет?нет. поляризатор не для этого вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 нет. поляризатор не для этого вообще.Для того или нет, читал я об этом давно, а потому не помню подробностей и ссылок для тебя найти побыстрому не удалось. Если у тебя есть ссылка на инфу, которая говорит о том что я не прав - буду признателен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Для того или нет, читал я об этом давно, а потому не помню подробностей и ссылок для тебя найти побыстрому не удалось.Если у тебя есть ссылка на инфу, которая говорит о том что я не прав - буду признателен:)http://www.lg.com/ru/technologies/televisions/ips еслиб результирующим был именно внешний полярик, то думаешь его б все повально не ставили? значительно влияют на изображение тольк подсветка и матрица, остальное так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Еще столько портов предстоит перенести. Тут и 6 лет не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас