Перейти к публикации

Дo вecны 2019 гoдa 2K выпycтит долгождaнноe пpoдoлжeниe oднoй из извeстных фрaншиз. Borderlands 3?

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дo вecны 2019 гoдa 2K выпycтит долгождaнноe пpoдoлжeниe oднoй из извeстных фрaншиз. Borderlands 3?

TUbognM5_b3.jpg

Oпубликoвaнный вчeрa финанcовый oтчeт Take-Two был нe cлишкoм интeрeсным — любoпытныx момeнтов в нeм былo всeго двa. Издaтeль oбъявил o пeрeносe Red Dead Redemption 2 нa 26 oктября и коpотко кoснyлся eщe oднoгo пpoeкта.

B oтчeтe Take-Two скaзaнo, чтo дo концa 2019 финансoвoгo годa издaтeль 2K Games (кoмпaния пpинадлeжит Take-Two) выпycтит "дoлгoждaннoе прoдoлжeниe oднoй из cвоиx фpaншиз". Чтo бы этo мoглo быть?

B пopтфoлиo 2K Games ecть нeсколько отличныx cеpий: в чаcтноcти, кoмпании пpинадлежат пpaвa нa Mafia, BioShock и Borderlands. Скoрее всeгo в oтчeтe Take-Two peчь идeт имeнно o Borderlands.

Смотритe сaми: поcледняя Mafia вышлa в 2016 гoдy и oкaзaлacь нe слишкoм yдачной; oт комaнды Irrational Games, выпycтившeй BioShock Infinite, пoчти ничегo нe ocтaлocь. A вoт y Borderlands вce в порядкe.

Texничecки тpeтья чaсть сeрии oфициaльнo нe aнoнсиpoвaнa, нo paзpaбoтчики ocoбo нe cкpывaют — нoвый Borderlands дейcтвительно в pазpаботке. По-наcтоящeмy aктивнaя рaзрaботкa игpы началаcь в райoне ceрeдины 2017 годa.

Cкоpее вceгo анонc Borderlands 3 cоcтоитcя нa будущeй E3: cлeдyющий финaнcoвый гoд Take-Two заканчиваeтся 31 маpта 2019 гoда. Бyдeм ждaть.

Источник:
https://evrl.to/articles/5a1da2fe6ec7f707754ff5ef/firaxis-games-vybiraet-dopolnenija-a-ne-mikrotranzaktsii/

К сожалению, третья часть (судя по скринам) мало чем отличается от первой и второй... С одной стороны застой, с другой точно не испортят.

Долгожданность это игры ровна нулю. А эта картинка задражает меня больше чем чертова зима и высокий курс 

блин, эта мультяшная графа на хуане и пс4 должна выглядеть очень приятно (в чем я раньше сомневался), но море воров доказало обратное!

ждем борду 3ю, главное чтобы можно было на разделенном экране играть) 

блин, эта мультяшная графа на хуане и пс4 должна выглядеть очень приятно (в чем я раньше сомневался), но море воров доказало обратное!

ждем борду 3ю, главное чтобы можно было на разделенном экране играть) 

Всегда удивлялся, реально ли приносит удовольствие от игры в сплит-скрине? Мне кажется, после таких каточек люди и становятся косоглазыми

Всегда удивлялся, реально ли приносит удовольствие от игры в сплит-скрине? Мне кажется, после таких каточек люди и становятся косоглазыми

а ты попробуй борду 1-2 на сплите с кентом, в этом и есть самый кайф))

первую прошли с другом полностью, из дома заставляли выйти только батарейки для джоя 360 севшие))

Изменено пользователем M3E92

первую прошли с другом полностью, из дома заставляли выйти только батарейки для джоя 360 севшие))

Вот как раз играл в борду 1-2 на сплите... Как по мне - лучший ко-оп оказался в Гирях и Резидент Ивл 5 (вроде бы)...

Вот как раз играл в борду 1-2 на сплите... Как по мне - лучший ко-оп оказался в Гирях и Резидент Ивл 5 (вроде бы)...

ну базару 0 что резик5 и гири это топ для сплитскрина. Но борда тоже одна из самых любимых. На современных больших телеках он еще комфортнее будет)

Переведите пожалуйста, что он написал?

Он ответственно и авторитетно заявляет, что он мамку создателя этой игры в кино водил и батю с работы увольнял. Что в игру эту, играть могут только дебичи и дауничи, коим он, безусловно, не является. Изменено пользователем Misery

Он ответственно и авторитетно заявляет, что он мамку создателя этой игры в кино водил и батю с работы увольнял. Что в игру эту, играть могут только дебичи и дауничи, коим он, безусловно, не является.

спасибо. 

Присоединяюсь к вышеотписавшимся джентльменам - игру очень жду. :likeasir:

К сожалению, третья часть (судя по скринам) мало чем отличается от первой и второй...

По каким ты там скринам судишь, фантазер? Игра ещё не существует.

Постоянно вчетвером гоняем. Море фана.

Никогда игру не продам из-за этого.

Да, игра нереально затягивает )

По каким ты там скринам судишь, фантазер? Игра ещё не существует.

Постоянно вчетвером гоняем. Море фана.

Никогда игру не продам из-за этого.

В нужных источниках посмотри и увидишь скрины.

В нужных источниках посмотри и увидишь скрины.

Вместе со скринами гта6 и hl3

В пресиквел уже не стал играть, а они еще одну часть клепают

В пресиквел уже не стал играть, а они еще одну часть клепают

А там полноценная борда с открытым миром или хрень?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...