maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Cлyx: cледующий Assassin's Creed пoлyчит подзaголовок Dynasty. Hовaя чacть сеpии мoжет oтпpaвить игpoкoв в KитaйИздaние PlayStation Universe cообщаeт, чтo однa из cтудий Ubisoft yже paботaет нaд cлeдующeй чacтью Assassin’s Creed. Инфoрмация o рaзрaботкe нoвoгo Assassin’s Creed якoбы пoлyчeнa издaнием oт aнимaтоpa, рaботaющeго в бaнгaлорcком oфиcе кoмпaнии Technicolor. Kaк yтверждает иcтoчник PlayStation Universe, новaя чacть Assassin’s Creed пoлyчит подзaголовок Dynasty. Kомaндa Technicolor, в кoтoрoй cocтoит истoчник издaния, якoбы зaнимaeтcя сoзданием aнимaций для игpы. B PSU пoлaгaют, чтo дeйствиe игpы бyдeт pазвоpачиватьcя в cpедневековом Китаe вpемен динacтии Mин. Глaвным геpоем Assassin’s Creed Dynasty мoжeт cтaтьи Шao Цзюнь, гepоиня Assassin’s Creed Chronicles: China — бывшaя нaлoжницa импеpатopа и члeн мecтнoгo бpaтcтвa Ассaсинoв. Интеpеснo, чтo cрeднeвeковый Китaй был oдним из вoзмoжных ceттингoв Assassin’s Creed, упоминaвшиxcя в декабрьcкoм oпpocникe Ubisoft. Нaрядy c Kитаeм в cпиcкe пpиcyтcтвовaли фeoдaльнaя Япoния, эпoxa зaвoeвaний Чингиcхaнa и oктябрьcкaя peволюция в Poccии. Haмeк нa азиатcкий cеттинг нoвoгo Assassin's Creed мoжнo ycмoтреть и в концeпт-apтax, опyбликовaнных oдним из xудожников Ubisoft Montreal. Пpaвдa, нa ниx зaпeчaтлeн нe Китaй, a Япoния. Источник: https://evrl.to/articles/5a734b256ec7f74eff46ad1c/sluh-sledujuschij-assassins-creed-poluchit-podzagolovok-dynasty/ Изменено 1 февраля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 У них так скоро континентов не останется для новых ассассинов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @DedushkaSem, Киборг асасин будущего, асасин на марсе, асасин зомби апокалипсис. Будут хавать как миленькие. Я же понял что разрабы ни на что не способны. Ориджин была надежда,но оказалось все крайне убого. Миллиарды условностей, кривая анимация, стремная боевка. Убей 5 бегемотов чтобы играть сюжетную линию дальше. Слил на половине чисто из-за интересного мне сетинга, посмотрел пирамиды и хорош. Все игра прям пропитана своей фейковостью, а эта тупая идея что все это виртуальная реальность. Только вроде чутка проникся, и тут все атмосфера ломается какой-то бабой из настоящего. бла бла бла, бла бла бла, и зачем, какого хрена мне должно быть это интересно. Это что делают игру оригинальней ? По моему убивает только всю атмосферу, и вызывает рвотные рефлексы. Короче юбисофт дно, и больше никаких надежд не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Ну только не Китай, тошнит от азиатского колорита, у меня азиатчина в играх жестко ассоциируются со всяким f2p говном, я прям триггерюсь сразу. Изменено 1 февраля 2018 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Лучше бы сделали Ассасина на Украине там.Топово было бы.Типо вместо перьев сало собирает.Ну и убивает депутатов в саунах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Вообще норм, если правда Китай. Вот еще бы европейского средневековья... О древнем египте давно мечтал, получил. Серия топчик, атмосфера нивелирует все косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Лучше бы сделали Ассасина на Украине там.Топово было бы.Типо вместо перьев сало собирает.Ну и убивает депутатов в саунах. ну хз, у пиндосов всегда траблы с передачей нашего колорита. перевернут все с ног на голову, звезды везде напихают и красный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 ну хз, у пиндосов всегда траблы с передачей нашего колорита. перевернут все с ног на голову, звезды везде напихают и красный цветта я вообще пошутил.хотя мочить мразей в саунах-отличная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) Изжила себя серия. Псевдоисторический аттракцион. В сюжетно-коридорный Асассин по типу Миррорс Эдж, ещё бы поиграл. А лучше Принца Персии оживили бы что ли. Изменено 1 февраля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Изжила себя серия. Псевдоисторический аттракцион. В сюжетно-коридорный Асассин по типу Миррорс Эдж, ещё бы поиграл. А лучше Принца Персии оживили бы что ли. да как она может себя изжить, если еще столько разных сеттингов не опробовано? Псевдоисторическая? Да, но не более чем любой типа исторический фильм или сериал, однако это мало кого парит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 @DedushkaSem, Киборг асасин будущего, асасин на марсе, асасин зомби апокалипсис. Будут хавать как миленькие.Я же понял что разрабы ни на что не способны. Ориджин была надежда,но оказалось все крайне убого. Миллиарды условностей, кривая анимация, стремная боевка. Убей 5 бегемотов чтобы играть сюжетную линию дальше. Слил на половине чисто из-за интересного мне сетинга, посмотрел пирамиды и хорош. Все игра прям пропитана своей фейковостью, а эта тупая идея что все это виртуальная реальность. Только вроде чутка проникся, и тут все атмосфера ломается какой-то бабой из настоящего. бла бла бла, бла бла бла, и зачем, какого хрена мне должно быть это интересно. Это что делают игру оригинальней ? По моему убивает только всю атмосферу, и вызывает рвотные рефлексы. Короче юбисофт дно, и больше никаких надежд не осталось.Ну а мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) да как она может себя изжить, если еще столько разных сеттингов не опробовано? Псевдоисторическая? Да, но не более чем любой типа исторический фильм или сериал, однако это мало кого паритЕсли учесть то, что сеттинг, это лишь фон, то очень просто - морально. От рекламных роликов, где персонажи рты раскрывают, уже в сон клонит. Пафосное дежавю противостояние c картонными персонажами, словно день сурка по версии Ubisoft. А кто сказал, что меня его псевдоисторичность парит? Это лишь констатация. Игра аттракцион; "машина времени с ассасинами". Для кого то в этом уже половина её прелести состоит, но не для меня. Изменено 1 февраля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Лучше бы сделали Ассасина на Украине там.Топово было бы.Типо вместо перьев сало собирает.Ну и убивает депутатов в саунах.вот из за таких сценаристов еа серии и закрывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 вот из за таких сценаристов еа серии и закрывает))точно не хуже последних 20 ти ассасинов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 (изменено) @DedushkaSem, Киборг асасин будущего, асасин на марсе, асасин зомби апокалипсис. Будут хавать как миленькие.Я же понял что разрабы ни на что не способны. Ориджин была надежда,но оказалось все крайне убого. Миллиарды условностей, кривая анимация, стремная боевка. Убей 5 бегемотов чтобы играть сюжетную линию дальше. Слил на половине чисто из-за интересного мне сетинга, посмотрел пирамиды и хорош. Все игра прям пропитана своей фейковостью, а эта тупая идея что все это виртуальная реальность. Только вроде чутка проникся, и тут все атмосфера ломается какой-то бабой из настоящего. бла бла бла, бла бла бла, и зачем, какого хрена мне должно быть это интересно. Это что делают игру оригинальней ? По моему убивает только всю атмосферу, и вызывает рвотные рефлексы. Короче юбисофт дно, и больше никаких надежд не осталось.с октября прошлого года наблюдаю самовозгорание у тебя по поводу ориджинса. Предлагаю выпить боярышника и навернуть блин с лопаты Изменено 1 февраля 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 с октября прошлого года наблюдаю самовозгорание у тебя по поводу ориджинса. Предлагаю выпить боярышника и навернуть блин с лопатыПопробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 А мне игра оч зашла, по графе это лучшее что сейчас есть на Х. Играю по часику - два в день. Половину карты только открыл так как собираю все, уровень уже 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Когда уже йода откроет свою гейм дев студию!?!это же просто щикарноhttp://www.xboxland.net/forum/topic/148257-c%D0%BByx-c%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-assassins-creed-%D0%BFo%D0%BBy%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7a%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA-dynasty-h%D0%BE%D0%B2a%D1%8F-%D1%87ac%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B5p/?do=findComment&comment=5092966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @stiga2142, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Не вникал в сюжет серии, но планирую пройти её с самой первой части.С точки истории, они вовсе по другому назывались - "хашашины", это были набожные хачи исламисты. Жила их "секта" тоже в определенный временной период. Очень интересно, как авторы могли их закинуть в Египет...но хуже того - в Америку или Китай или Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @StKittsNevis, лол, историчность там заканчивается на первой части, и то даже там эта историчность ну такоеОстальное просто фор фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Пожалуй пропущу,нелюблю ипоншину,да и ососин через раз хороший получаетсяДайте уже в России во времена царства,холопов мочить,и Грозному накостылять Изменено 2 февраля 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Дайте уже в России во времена царства,холопов мочить,и Грозному накостылять http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЕсть же. Времена красных. Александр III, Николай II, все дела. Ассассины Владимир Ильич Ульянов) Все очень комично и забавно) Один из тамплиеров - Распутин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 А как же та инфа, про то что трилогия будет, которая продолжает Origins? Египет - Греция - Италия ( Рим ), так по-моему более интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @DedushkaSem, Киборг асасин будущего, асасин на марсе, асасин зомби апокалипсис. Будут хавать как миленькие.Я же понял что разрабы ни на что не способны. Ориджин была надежда,но оказалось все крайне убого. Миллиарды условностей, кривая анимация, стремная боевка. Убей 5 бегемотов чтобы играть сюжетную линию дальше. Слил на половине чисто из-за интересного мне сетинга, посмотрел пирамиды и хорош. Все игра прям пропитана своей фейковостью, а эта тупая идея что все это виртуальная реальность. Только вроде чутка проникся, и тут все атмосфера ломается какой-то бабой из настоящего. бла бла бла, бла бла бла, и зачем, какого хрена мне должно быть это интересно. Это что делают игру оригинальней ? По моему убивает только всю атмосферу, и вызывает рвотные рефлексы. Короче юбисофт дно, и больше никаких надежд не осталось.Ориджин получился наудивление хорош если смотреть на две предыдущих части ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас