Перейти к публикации

Фил Спенсер о Xbox Game Pass, новых играх по обратной совместимости и Monster Hunter: World

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты это,твитани Филлу насчет вакансии по внутреннему рынку.Поднимешь иксбокс с колен.Майкрософт нуждается в таких асах своего дела.

Ты говоришь это рабу Гейба. :men:

Как же люди охочи до халявы. Не хотят платить даде несколько сотен рублей за хорошие игры, а потом возмущаются почему разрабы вместо синглов начинает делать онлайн игрища с лутбоксами.

Это точно... И путь к халяве - путь в никуда. И еще хуже - многие вкладывают большие деньги в PUBG, Доту и т. п.  И совсем дно - "игры" по youtube  - такие вещи убивают хорошие сюжетные игры. Да и самое главное, что такой "игрок" не понимает, что ничего в итоге он не получил... Пройти тот же TLOU самому или просто ролики смотреть - две большие разницы. Вовлеченности - ноль... В итоге - напрочь убитая работа разработчиков...

@gothic33, да я бы давно хуан бы поднял, если б меня главой сделали)) Я хотя бы в игры играю со времен денди, слежу за этим делом и шарю, а то что там у майков пиджаки сидят в верхушке, которые игры в глаза не видели и не знают че вообще пользователям надо, чего только их первая провальная презентуха стоит про тиви спортс, эти довничи думали, что геймерам на приставке сериальчики нужны, а не игры, ну не дебилы?  :men:  Так что да, уж лучше кто-нить с форума у них там рулил.

Майкрософт нуждается в таких асах своего дела.

И половину этого форума с собой забери.

хуже бы точно не стало. тут весь форум за свои бабки уплетает игры и железо. представь чтобы они делали получая пэйчек в конце каждого месяца :)

И еще хуже - многие вкладывают большие деньги в PUBG, Доту и т. п.

Че плохово то, в эти игры можно тысячи часов играть и не надоест, в отличии от сингла, который прошел за 15 часов и хз куда его пихать, эт хорошо если он еще понравился, а если не понравился, то вообще бабло на ветер.

Это точно... И путь к халяве - путь в никуда. И еще хуже - многие вкладывают большие деньги в PUBG, Доту и т. п.  И совсем дно - "игры" по youtube  - такие вещи убивают хорошие сюжетные игры. Да и самое главное, что такой "игрок" не понимает, что ничего в итоге он не получил... Пройти тот же TLOU самому или просто ролики смотреть - две большие разницы. Вовлеченности - ноль... В итоге - напрочь убитая работа разработчиков...

Я скажу тебе одно - спрос рождает предложение.И ничего вы с этим не сделаете.

А прохождение на ютубе - это просто бред.Тут согласен с тобой.

Кинца если быть точным. :laugh1:

У меня из PS4 эксклюзивов куплены HorizonZD, GranTurismoSport, Bloodborn, DriveClub, TheLastOfUs. Да, да, сони делает сплошное кинцо  :men:

хуже бы точно не стало. тут весь форум за свои бабки уплетает игры и железо. представь чтобы они делали получая пэйчек в конце каждого месяца :)

Ну может хотя бы машину купили бы.

Я более чем уверен,что больше половины из этих диванных аналитиков пешеходы.

Я понимаю, что зеленота читать не умеет, но всё же надо попытаться, надо.

Я все правильно прочитал. Сингловые игры убивают халявщики, пираты и троечники, которые не понимают, что оплачивая игру они финансируют разработчика чтобы он окупил свои затраты и получил средства на разработку новой игры.

Пробный доступ это инструмент привлечения новых пользователей, а не лазейка для халявы. Хотя такая лазейка хотя бы формально не является обманом.

Сингловые игры убивают халявщики, пираты и троечники

А потом плачут: Почему так мало сингла?

ААА сторонние в эту подписку не пойдут, разве что когда игра совсем не актуальной станет, а у майков своих игр и нет толком нормальных, а вот инди параша с удовольствием впишется в эту подписку, в общем, очередной ненужный сервис от майков как миксер, виндовс стор и т.д.)))

И не надо, зато среднебюджетные синглы могут начать появляться в подписке в неплохих количествах. Мне лично отлично зашёл Elex, который на ААА не тянет, но отличный сингл.

А еще хочешь чтоб с тобой спорили

Ребеночек, с тобой все ясно, но что ж ты за кинцо то топишь?

И не надо, зато среднебюджетные синглы могут начать появляться в подписке в неплохих количествах.

Эти да, пущай будут, зеленым все равно играть больше не во что  :pff:

Эти да, пущай будут, зеленым все равно играть больше не во что :pff:

Эта шутка померла от старости уже давно

Это ИГРА! :nice:

Изменено пользователем Winni

Эти да, пущай будут, зеленым все равно играть больше не во что

Из помойки стим конечно видней. :men: 

Это ГОВНО!

как и хуан :okay:

И почему тебя в таком случае так сильно мертвые интересуют? Для меня то Хуан жив и потому мне интересно. Почему тебе интересно то, что для тебя мертвечина?

И почему тебя в таком случае так сильно мертвые интересуют?

Люблю бродить на кладбище ночью  :fffuuuh:

Ты забыл дописать "Хуан -" вот как спешил то!

Да опилочный, забыл про тебя сказать.

Заладили, сингл-сингл. Но проблема в том, что среднестатистическому игроку сингл, какой бы он крутой не был-на один разок. Какой бы интересный сюжетец там не был, второй раз проходить даже мега шедевр довольно скучно. Так что в играх сейчас главное не сюжет, а геймплей, который затягивает и заставляет играть в неё снова и снова, а посему, будущее за онлайн дрочильнями типа пугба и майнкрафта. Майки это прекрасно осознают и заранее захватывают этот рынок. И политика с геймпасом это один из инструментов этого захвата.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...