Перейти к публикации

X360 за $199: еще одно подтверждение

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фото, появившееся на VGC еще раз подтверждает слух об уценке консоли Xbox 360 в США. Ранее называли такие цены: $199.99 за Arcade, $299.99 за Pro 60GB, and $399.99 за Elite 120GB. И вот на фото мы видим цену Arcade, как раз $199.99, и дату - 7 сентября (подчеркнуто красным).

http://www.vgchartz.com/photos/pics/8688600aaa.jpg

Снижение цены связывают с запуском нового варианта Xbox360 - Jasper, в котором GPU, главный источник бед бокса, будет выполнен по новому техпроцессу 65 нм.

Последует ли за снижением цены в США (на рынке, где X360 чуствует себя хорошо), соответствующее сницение цен в Европе, где PS3 уже догнала Xbox по продажам? Будем надеяться.

http://www.gamemag.ru/news/28433/

та фигня все эти снижения цен, ведь там Lite ON

358025[/snapback]

угу...ппц для перадко=(((

о джаспере как раз не слуху. даже на картинке ничего этого нет! так что "Снижение цены связывают с запуском нового варианта Xbox360 - Jasper, в котором GPU, главный источник бед бокса, будет выполнен по новому техпроцессу 65 нм." - возможно и брехня. просто решили еще сильней снизить.

вот теперь продажи ps3 возможно взлетят, пиратки на боксе теперь не проканают.

Изменено пользователем shandor

а если появиться джаспер, я свой специально спалю и поменяю на новый. интересно есть хоть один бокс из первой партии даживший до сегодняшних дней?

у нас действительно не снизят, русские ведь самые богатые. зачем нам снижение цен? :angry:

Изменено пользователем shandor

о джаспере как раз не слуху. даже на картинке ничего этого нет! так что "Снижение цены связывают с запуском нового варианта Xbox360 - Jasper, в котором GPU, главный источник бед бокса, будет выполнен по новому техпроцессу 65 нм." - возможно и брехня. просто решили еще сильней снизить.

вот теперь продажи ps3 возможно взлетят, пиратки на боксе теперь не проканают.

358030[/snapback]

Процент пиратчиков не большой, врятли это повлияет на пс3 :)

Процент пиратчиков не большой, врятли это повлияет на пс3  :)

358043[/snapback]

я свой взял из-за того что можно пиратки ставить, пока гарантия не кончиться свой бокс на фалконе я не прошью... а пока, лицензия мать ее... а так бы взял пс3

я свой взял из-за того что можно пиратки ставить, пока гарантия не кончиться свой бокс на фалконе я не прошью... а пока, лицензия мать ее... а так бы взял пс3

358044[/snapback]

Незнаю, чувствую лицензия неизбежна, но я всётаки останусь при Боксе, ибо у пс3 не ясное будущее.

зы

извиняюсь за оффтоп.

А почему бы и нет. Если в продаже не останется прошиваемых приводов, то все кинутся ломать лайт-он, и обязательно его взломают. Неуязвимой защиты не существует

Мда если консоль и вправду будет стоить ок. 6000 тыщ я здохну от зависти :D

У нас в Братске (Сибирь :blink: ) дешевле 18к нигде не найдешь

Изменено пользователем UzzNIK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...