Перейти к публикации

Создатель Downwell теперь работает на Nintendo

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатель Downwell теперь работает на Nintendo

Downwell-ds1-670x377-constrain.jpg

Даже небольшие любители мобильных игр знают Downwell. Есть что-то притягательное в этом платформере с довольно отзывчивым для сенсора управлением. Проект в поджанре «роуглайк» ждал огромный успех в момент его выхода в 2015 году на iOS и PC. Чуть позже игра была портирована на Android, PS Vita и PS4, где также пользовалась большим спросом у геймеров. Сегодня создатель игры, Одзиро Фумото, заявил в Twitter о своём следующем шаге в своей карьере:

Я получил работу в Nintendo! Я буду стараться изо всех сил.
    Одзиро Фумото

Одзиро Фумото создал компанию Moppin, где в одиночку разработал Downwell, изданную Devolver Digital в 2015 году. Новая работа Фумото-сан в Nintendo оставляет судьбу его компании подвешенной в воздухе, поскольку мы точно не знаем, будет ли он разрабатывать инди-игры на стороне и сохранит ли права на Downwell.

Если это так, то было бы здорово увидеть Downwell на Nintendo Switch, поскольку вертикальный геймплей игры легко адаптируется к портативному экрану консоли.

Downwell в настоящий момент доступна на Android, iOS, PC, PS Vita и PS4.

Источник:
https://twitter.com/moppppin/status/955783832459857920

Отличный таймкиллер. Только вот сколько ни играл, даже второй мир не пройти дальше второго этапа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...