Перейти к публикации

М.Видео прокомментировала ситуацию вокруг Xbox Game Pass

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если они смогли продать майнкампфа копий,как население России,то как думаешь,дураки?

Так игра была дико популярной, до того как к майкам попасть.

И ушел в Карусель тележки по парковке собирать

Осталось ещё 2 таких, как ты найти, чтобы 60 отбить.

И так на каждую копию. Анриал.

Ну ты я так понимаю игру за 20 баксов принципиально не купишь?). Почему 60, ты вообще понимаешь откуда взялась такая цифра в 60 баксов, по твоему такая цена за игру, непременно ведёт к её окупаемости).

Шаг со стороны Майков интересный. Но что-то подстава чую будет. С ближайшими играми понятно. Такие себе эксклюзивчики. Но вот Хало-гири-форзы так сливать. Я думаю что они их полностью заточат под лутбоксы и сетевое задротство. А сингл как таковой вообще уберут. Тогда все встает на свои места. Качественный сингл очень дорого делать, а проходится за 15-20 часов. Проще фритуплей фигню запилить и по подписке отдавать, и дешего и народ денег туда не хило вкачивает.

Абсолютно любое действие направленно на получение прибыли.Что у сони,что у мс сидят сотни аналитиков,главная задача которой каким образом срубить больше денег.

Ну ты я так понимаю игру за 20 баксов принципиально не купишь?). Почему 60, ты вообще понимаешь откуда взялась такая цифра в 60 баксов, по твоему такая цена за игру, непременно ведёт к её окупаемости).

По моему мнению, эта цена, оплатив которую, я удовлетворю разработчика. Не более того. Про наценки дистрибьюторов прекрасно понимаю.

20 далларов, это мой высший потолок для оплаты игры, но бывают очень редкие исключения

Так игра была дико популярной, до того как к майкам попасть.

Она такой и остается.

По моему мнению, эта цена, оплатив которую, я удовлетворю разработчика. Не более того. Про наценки дистрибьюторов прекрасно понимаю.

20 далларов, это мой высший потолок для оплаты игры, но бывают очень редкие исключения

Она такой и остается.

Я понял тебя, интересно будут ли удовлетворены разрабы, когда их игру пройдут за 599 рублей в месяц).

А если судить по стиму, с их региональной ценовой политикой, разрабы в принципе не против получать за свои игры не 60, а 30 баксов. И стим это площадка которая реально борется с пиратством на ПК, за счёт приемлемых цен, по крайней мере в России и СНГ.

Понятно что популярна, я же это к тому что это не совсем заслуга майков, скупать оверхайпнутые проекты, много ума не надо.

Понятно что популярна, я же это к тому что это не совсем заслуга майков, скупать оверхайпнутые проекты, много ума не надо.

Так разрабы, продавая свои игры, покрывают издержки, долги и кредиты за производство продукции. Если бы крупные издатели не приобретали тайтлы, то всё быстро бы заглохло. Достаточно представить, что если бы не беседка, сейчас бы в теории отсутствовали эвил визин, дисх, дум, прей.

Так разрабы, продавая свои игры, покрывают издержки, долги и кредиты за производство продукции. Если бы крупные издатели не приобретали тайтлы, то всё быстро бы заглохло. Достаточно представить, что если бы не беседка, сейчас бы в теории отсутствовали эвил визин, дисх, дум, прей.

Ты не с теми играми сравниваешь, я бы майнкрафт сравнил с пугбом. Его кстати майки тоже хотят купить.

Дум, прей, это всё же другого поля ягоды. Пугб уже сейчас овер прибыльный и популярный проект.

Ты не с теми играми сравниваешь, я бы майнкрафт сравнил с пугбом. Его кстати майки тоже хотят купить.

Дум, прей, это всё же другого поля ягоды. Пугб уже сейчас овер прибыльный и популярный проект.

Я не сравнивал. Привел пример пользы финансирования, посредством издания игр. К тому, что много мозгов для этого якобы не надо.

Вообще неожиданно адекватный взгляд со стороны ритейла. Более того - нашего ритейла. Мое уважение. 

Я понял тебя, интересно будут ли удовлетворены разрабы, когда их игру пройдут за 599 рублей в месяц).

А если судить по стиму, с их региональной ценовой политикой, разрабы в принципе не против получать за свои игры не 60, а 30 баксов. И стим это площадка которая реально борется с пиратством на ПК, за счёт приемлемых цен, по крайней мере в России и СНГ.

Ничего стим не борется,просто если отключить региональные цены,пекашники вымрут как динозавры и с рынка росии уйдет еще один платформодержатель.Вас за бомжей держат а вы и радуетесь.кек

Ничего стим не борется,просто если отключить региональные цены,пекашники вымрут как динозавры и с рынка росии уйдет еще один платформодержатель.Вас за бомжей держат а вы и радуетесь.кек

Я спрошу прямо, ты дурак?

Я спрошу прямо, ты дурак?

по себе не суди,если у тебя другое мнение это твои проблемы;)

Я не сравнивал. Привел пример пользы финансирования, посредством издания игр. К тому, что много мозгов для этого якобы не надо.

Так я тебе и написал, что пример не подходит. Дум это игра, которая не понятно выстрелила бы или нет, прей вообще плохо продался. Пугб уже сейчас, без майков продаётся гигантскими тиражами, та же хня и с майнкрафтом была. Майки выступают издателями в других проектах, и да без их участия эти игры, врятли бы вышли. Это море воров и кряк даун.

по себе не суди,если у тебя другое мнение это твои проблемы;)

У тебя не мнение, а какой-то понос малолетнего дибила, мне такое не интересно. Изменено пользователем buhoyman

Шаг со стороны Майков интересный. Но что-то подстава чую будет. С ближайшими играми понятно. Такие себе эксклюзивчики. Но вот Хало-гири-форзы так сливать. Я думаю что они их полностью заточат под лутбоксы и сетевое задротство. А сингл как таковой вообще уберут. Тогда все встает на свои места. Качественный сингл очень дорого делать, а проходится за 15-20 часов. Проще фритуплей фигню запилить и по подписке отдавать, и дешего и народ денег туда не хило вкачивает.

Вот этого я и боюсь. Хало одна из любимейших серий.

Вот этого я и боюсь. Хало одна из любимейших серий.

Не думаю. То что майки делают с ключевыми экзами это сказка. Каждая серия прогрессирует, появляются новые тайтлы потихоньку (тот же Ryse, Sunset, QB). У халогирифорцы вообще все огонь. Их сильно прокачивается. Комьюнити. И несмотря на то что у первоистоков стояли другие студии ; все остаётся на плаву, и даже лучше. После Halo 5 заходить в ту же Destiny желания ну прямо вообще нету (хотя как все знают это не лучшая часть, ага).

Да, экзов мало, но они круты каждый по своему (есть конечно парочка инвалидов в виде рубин и Майнкрафта, но то такое, способ отбить деньги...)

Изменено пользователем dante2015

Абсолютно любое действие направленно на получение прибыли.Что у сони,что у мс сидят сотни аналитиков,главная задача которой каким образом срубить больше денег.

Тут как в жизни-наглядный пример. В одной стране налоги платят и качество жизни улучшается и все счастливы, в другой налоги платят, а верхушка кормит обещаниями о светлом будущем, по факту кидая людей, а стопками баксов можно подпирать потолки. Так что геймпас майкрософта это очередной платон. Ну вы поняли да.

Тут как в жизни-наглядный пример. В одной стране налоги платят и качество жизни улучшается и все счастливы, в другой налоги платят, а верхушка кормит обещаниями о светлом будущем, по факту кидая людей, а стопками баксов можно подпирать потолки. Так что геймпас майкрософта это очередной платон. Ну вы поняли да.

Не совсем удачный пример.

Ну а пока что Спенсер держит данные обещания.

Качесто жизни у сони сомнительная.Годных игр так мало,что они не стоят того,чтобы жертвовать ради них неудобством.

Завезу своей аналитики. Мне кажется Майки хотят подсадить игроков на Геймпасс и спокойно получать пассивный доход. Тогда успешность экзов будет намного меньше зависеть от продаж в ретейле (а диски всё равно ещё будут покупать).

поскорей бы уже будущее, в котором игры покупать не надо, а просто купил консоль заплатил тысяч 5-10 за год и играй во всё

Неожиданно адекватная реакция ,найс

ну а че)) мвидео зарабатывает огромной маржой на саму консоль, а забугорные не накручивают на тушку оверпрайс))

Смотрю все перевозбудились с этим геймпасс ) Влажные беливы о том, чтобы за платеж в пару штук в год получать все майкрософтовские эксклюзивы хД Но вы же понимаете, что чудес не бывает? Зеленые будут в этот геймпасс забрасывать фтп игры, а Вы будете радостно платить за этот пасс, за голд и еще за лутбоксы. 

Зеленые будут в этот геймпасс забрасывать фтп игры, а Вы будете радостно платить за этот пасс, за голд и еще за лутбоксы. 

Нет,они сделали так,чтобы Вася Пупкин,который ученик 8 б,как можно меньше тратил школьные обеды на игры по 60 баксов....

Ты еще напиши,что земля кругла,а не плоская,и не стоит на трех слонах

Трезвый взгляд в будущее. :nice:

Скорее трезвый взгляд в настоящее, в российских реалиях сидеть на пассах та еще лотерея, не говоря уже о том, что нормальный интернет доступен далеко не всем, по этому и рисков у мвидео нет, у нас даже на денди картриджи биру будь здоров

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...