stefano 0 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Здравствуйте!Приобрел на Ebay контролер Speed Wheel за 5 долларов. Такая цена, потому что потеряли крышку батарейного отсека, и американец, который это продавал, без этой крышки не мог подтвердить работоспособность данного руля. Я решил рискнуть и купил. Получил, поставил батарейки, замкнул контакты и все заработало. Закрепил все это дело изолентой, но так не кошерно.У меня большая просьба к владельцам данного руля. Прошу отфоткать крышку батарейного отсека во всех, чтобы я мог по ней самостоятельно изготовить крышку из какого нибудь пластика, при помощи 3д печати или другим способом. В интернете нашел только отстраненные картинки этой крышки, на али такую запчасть не продают. Прошу помочь.Крышка это то, что возле зеленой стрелки.Спасибо! Изменено 26 января 2018 пользователем stefano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Эх, я только 3 дня назад продал его )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rasax 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Столкнулся с такой же проблемой! Неужели нигде не продается эта крышка? Для геймпадов их тысячи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Нет, сломал крышку - новый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас