creetos18 22 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Monster Hunter: World получает отличные оценки в прессе, проект стал самым высокооценным в серииВ сети начали появляться первые оценки Monster Hunter: World, новой части в популярной серии. На момент публикации средний балл проекта на OpenCritic, основанный на 32 обзорах, составляет 91 из 100. На MetaCritic на основе 30 рецензий тоже 91 из 100. Обозреватели отмечают следующие достоинства и недостатки:Плюсы: Боевая система, графика и арт-дизайн, хорошая однопользовательская кампания, разнообразие красиво созданных монстров, огромный выбор оружия и снаряжения, тонна контента;Минусы: Не все миссии можно пройти в кооперативе, интерфейс многим может показаться недружелюбным, небольшие технические проблемы. Все учтенные баллы на OpenCritic:Reno Gazette-Journal - 100 / 100TheSixthAxis - 100 / 100Telegraph - 100 / 100USgamer - 100 / 100TrustedReviews - 100 / 100GBAtemp - 98 / 100Hobby Consolas - 95 / 100IGN - 95 / 100PlayStation LifeStyle - 95 / 100DualShockers - 95 / 100Game Informer - 95 / 100Gaming Nexus - 95 / 100Metro GameCentral - 90 / 100Hardcore Gamer - 90 / 100RPG Site - 90 / 100PlayStation Universe - 90 / 100We Got This Covered - 90 / 100EGM - 90 / 100Xbox Achievements - 90 / 100Destructoid - 90 / 100Gameblog - 90 / 100Player.One - 90 / 100GamesBeat - 90 / 100Gadgets 360 - 90 / 100GamingBolt - 90 / 100IGN Spain - 88 / 100God is a Geek - 85 / 100Spaziogames - 85 / 100Twinfinite - 80 / 100GameSpot - 80 / 100Push Square - 80 / 100Stevivor - 75 / 100Релиз Monster Hunter World состоится 26 января на PS4 и Xbox One. Выход на PC намечен на осень 2018-го Источник: https://gamemag.ru/news/125601/monster-hunter-world-poluchaet-ochen-vysokie-ocenki-v-presse-proekt-stal-samym-vysokocennym-v-serii Изменено 25 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Печаль/беда... Куда мы катимся когда сделанное на коленке ради бабла гребет 10ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Печаль/беда... Куда мы катимся когда сделанное на коленке ради бабла гребет 10киЕсли бы у меня был дробовик, я бы застрелил тебя. А по теме, ожидаемо. Игра бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Печаль/беда... Куда мы катимся когда сделанное на коленке ради бабла гребет 10киче? Если бы у меня был дробовик, я бы застрелил тебя и Йоду поправил мальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Пачаны с плойками, я буду на след неделе брать. У нас форумные пати будут? Не играть же с чужими. Добавляйтесь! Карта в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Игра на кого похожа?Это типа Тёмных душ только с динозаврами ¬_¬ ?если да,то лесом ,особенно фигня 3ий части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 я в шокеДима, это настойщий ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Печаль/беда... Куда мы катимся когда сделанное на коленке ради бабла гребет 10ки++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 ++А не, ты пассажир какой то унылый. Я думал ты тот самый димага, легендарный киберспортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 че? То... У меня глаза почти вытекли когда я в бету играл... Ни FPS нормального ни графики на прошке... Управление тоже не ахти.Пришли на взрослую платформу, ну так соотвествуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Игра на кого похожа?Это типа Тёмных душ только с динозаврами ¬_¬ ?если да,то лесом ,особенно фигня 3ий частиВообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 То... У меня глаза почти вытекли когда я в бету играл... Ни FPS нормального ни графики на прошке... Управление тоже не ахти.Пришли на взрослую платформу, ну так соотвествуйте.Ты валенок что-ли? Чему соответствовать? Новый мх шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Если бы у меня был дробовик, я бы застрелил тебя.А по теме, ожидаемо. Игра бомба.я бы и лучше не сказал, tnx! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ты валенок что-ли? Чему соответствовать? Новый мх шикарен.В плане графики? И оптимизации? Он отстоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 То... У меня глаза почти вытекли когда я в бету играл... Ни FPS нормального ни графики на прошке... Управление тоже не ахти.Пришли на взрослую платформу, ну так соотвествуйте.а ты взрослый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 В плане графики? И оптимизации? Он отстоен.Понятно. Тебя надо за деньги людям показывать. На монхан такое говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Понятно. Тебя надо за деньги людям показывать. На монхан такое говорить.40% прибыли мне, 20% тебе, остальное на благотворительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 40% прибыли мне, 20% тебе, остальное на благотворительность.Deal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Игра на кого похожа?Это типа Тёмных душ только с динозаврами ¬_¬ ?если да,то лесом ,особенно фигня 3ий частиэм...с виду на самом деле да, но это только с виду. Игра не строится только на закликивание, а так же на зельях всяких, ловушках и главное ТАКТИКИ и КООПЕРАЦИИ, чего в сулсе нема. То... У меня глаза почти вытекли когда я в бету играл... Ни FPS нормального ни графики на прошке... Управление тоже не ахти.Пришли на взрослую платформу, ну так соотвествуйте.мне вообще срать, жду ПК релиза. На обычной плойке что с визуалом, что с ФПС беда. На прошке ставишь визуал режим и играешь, чего ты ноешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimagaUA 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А не, ты пассажир какой то унылый. Я думал ты тот самый димага, легендарный киберспортсмен.этот с моего города,да жесткий тип,до сих пор в компьютерках зависает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Если бы у меня был дробовик, я бы застрелил тебя.А по теме, ожидаемо. Игра бомба.еще и обосцать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 эм...с виду на самом деле да, но это только с виду. Игра не строится только на закликивание, а так же на зельях всяких, ловушках и главное ТАКТИКИ и КООПЕРАЦИИ, чего в сулсе нема. мне вообще срать, жду ПК релиза. На обычной плойке что с визуалом, что с ФПС беда. На прошке ставишь визуал режим и играешь, чего ты ноешь то? А вот против ПК версии ничего не имею, но заметь опять выпускают позже... Нет что бы выпустить одновременно. Но тут скорее всего пиратства еще боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) еще и обосцать....Предоставляю сей акт тебе. Изменено 25 января 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 У нас форумные пати будут? Не играть же с чужими. Добавляйтесь! Карта в подписи.Здаров! Со Стигой и Гибсаном будем рубать. Вечерком закину инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас