TrunoV 92 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Майкл Пактер считает, что новшества в Xbox Game Pass не повлияют на продажи консолейhttps://youtu.be/2fy2W1HiB0sИзвестный аналитик Майкл Пактер прокомментировал недавнее решение Microsoft выпускать все игры от Microsoft Studious в сервисе Xbox Game Pass одновременно с релизом. По мнению Пактера, это не окажет влияния на продажи консолей, но данное решение принесёт Microsoft выгоду в долгосрочной перспективе. «Я не думаю, что решение что-то значит для продаж консолей. Это умный шаг и отличный способ предоставить покупателям доступ к большому количеству контента за разумные деньги, не более того. За стоимость двух новых игр (120 долларов) вы получаете доступ к Game Pass на год и можете играть в проекты от Microsoft (минимум две ААА-игры) и ещё в 100 игр», - заявил аналитик.«Это выгодное предложение для тех, кто намеревается покупать как минимум одну игру от Microsoft в год. С учётом большого числа фанатов Halo, Forza и Gears, количество подписчиков вырастет. Я не вижу тут какой-либо связи с продажами консолей, но, возможно, эта программа принесёт им выгоду в долгосрочной перспективе», - добавил Пактер.Пактер полагает, что изменения в политике касательно Xbox Game Pass не обернутся для Microsoft финансовыми потерями. Подписка на месяц на Xbox Game Pass стоит в США 10 долларов, а одна игра – 60 долларов. «Теоретически, некоторые люди оплачивают подписку на месяц, а потом отказываются от сервиса, но большинство подписывается как минимум на год», - сказал аналитик. Источник: http://www.gametech.ru/news/58060/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Майкам так важны эти продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Майкам так важны эти продажи. Действительно, зачем Майкам продажи, это же огромная благотворительная организация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Действительно, зачем Майкам продажи, это же огромная благотворительная организация)Им пофиг на железо, главное софт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 На продажи только повлияют 10 игр уровня Тлоу, чистые экслюзивы от разных студий. Все остальное мука, ничто положение не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 92 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) Крутая тема на самом то делеБерешь бабло за Xbox Game PassПотом берешь бабло за goldПотом еще с лутбоксов в играх имеешь Майки - ребята прошаренные, знают как бабло рубить на своих фанбоях Не то что нищая сонька, которая даже тройки прикрыть боится Изменено 24 января 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 661 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 гений и пророк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 374 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Этот парень все время что то считает, но ничего не сбывается) зачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 На продажи только повлияют 10 игр уровня Тлоу, чистые экслюзивы от разных студий. Все остальное мука, ничто положение не изменит.Нужно что-то новое, тлоуигры не спасут ситуацию с продажами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Нужно что-то новое, тлоуигры не спасут ситуацию с продажамиТы чувствуешь разницу между уровнем и предметом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ты чувствуешь разницу между уровнем и предметомЯ чувствую разницу между коньяком и виски, а ты? Мне не надо 10 игр уровня тлоу...мне нужна одна типа дестини 1 и ещё одна уровня хало рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 450 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Игры эксклюзивные пусть завозят грамотные, xbox only - только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Этот парень все время что то считает, но ничего не сбывается) зачем он?затем что берёшь его мнение, пернаворачиваешь его с ног на голову и получаешь мнение которое сбывается;) На продажи только повлияют 10 игр уровня Тлоу, чистые экслюзивы от разных студий. Все остальное мука, ничто положение не изменит.Сериал "Ходячие мертвецы" эти твои 10 игр уровня ТЛОУ. Нужно что-то новое и интересное, тлоуигры не спасут ситуацию с продажамиПоправил;) Ты чувствуешь разницу между уровнем и предметомА ты чувствуешь разницу между членом во рту и членом в попе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Игры эксклюзивные пусть завозят грамотные, xbox only - только такМайки уже сказали нам пофиг на чем вы играете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Я чувствую разницу между коньяком и виски, а ты? Мне не надо 10 игр уровня тлоу...мне нужна одна типа дестини 1 и ещё одна уровня хало рич.А если я скажу уровня проработки и жуткого задротства на детали, то что делает любую игру хорошей - до тебя дойдет с третьего раза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 А если я скажу уровня проработки и жуткого задротства на детали, то что делает любую игру хорошей - до тебя дойдет с третьего раза ?Что ты прицепился? Ну не всем нравится игра про бородатого бомжа и выборочно слепых врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 637 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 А на Сони сейчас кому надо может пользоваться "Торрентпасс", который ничего не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 А на Сони сейчас кому надо может пользоваться "Торрентпасс", который ничего не стоит..Сони уже выпустила новую прошивку, губу закатай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Сони уже выпустила новую прошивку, губу закатай. Судя по активности торрентов, кто-то да сохранил девственность приставке и сейчас покупает бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 кто-то да сохранил девственность приставкеА если игра попросит показать состояние "киски"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) А если игра попросит показать состояние "киски"? Будут значит как-то патчить желания. На пс3 можно до сих пор играть на 3.55, походу в самой системе никаких новых функциональных вещей не добавилось... А там пока как разберутся, дырявый вебкит еще что-то принести сможет пацанам со сцены. Короче надо следить.Изначально вообще была новость что только сидеть на 1.хх надо сидеть, так как там дыра была. В итоге сейчас можно поиграть даже на прохоре.. Изменено 24 января 2018 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Короче надо следить.Мне это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Майки уже сказали нам пофиг на чем вы играете.Почему бы им не портировать новые игры на PS4 (ну или на PS5 в будущем) и не запилить Game Pass прямо там? Было бы весьма удобно - все крутые игры на одной платформе. Им ведь чисто по барабану на чем игроки играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Майкам так важны эти продажи. Бред. Иначе бы они ниче не мутили. Этот парень все время что то считает, но ничего не сбывается) зачем он?Местный петушок. А если игра попросит показать состояние "киски"? Тогда киска в попе риска А если бы сони так же сделали, то я бы оформил такую подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Бред. Иначе бы они ниче не мутилиТак хуан прибыль приносит в отличие от 360го, зачем бросать? А если бы сони так же сделали, то я бы оформил такую подписку.PS NOW к вашим услугам. Изменено 25 января 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас