panda17 14 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Обсуждение новой приблуды от Nintendo. Выход заплонирован на 27.04.2018 https://www.nintendo.ru/Nintendo-Labo/Nintendo-Labo-1328637.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 http://media.comicbook.com/2018/01/nintendo-labo-1075647.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 https://puu.sh/z8VfC/84bd0a8759.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 205 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Вот ни разу не считаю проект провальным или глупым. Просто любят люди похейтить... Скажу больше - это действительно интересные идеи. Все остальное на Switch - улучшенная версия WiiU. И несколько фактов к обсуждению:1. Это единственный вариант - сделать необычные контроллеры за не самые большие деньги...2. Labo это еще и отличная реализация на программном уровне... Все игры выглядят очень достойно графически3. Качество взаимодействия - 10 из 10. Все переключается, сопровождается вибрацией, звуком. Очень точное управление.4. Возможность раскрасить, сделать индивидуальным... На фоге убогих пабгов и фортнайтов - выглядит более чем здорово! Проблема проекта, что это для детей или более взрослой аудитории. Дети - еще не зацикливаются на имидже "я крутой", а взрослый - ему уже пофиг на общественное мнение. В середине подростки - для которых это "не круто", потому что... (добавить чужое мнение).Собираюсь приобретать Labo... и в семье с собственными детьми - вообще классно. Нинтендо молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Вот ни разу не считаю проект провальным или глупым. Просто любят люди похейтить... Скажу больше - это действительно интересные идеи. Все остальное на Switch - улучшенная версия WiiU. И несколько фактов к обсуждению:1. Это единственный вариант - сделать необычные контроллеры за не самые большие деньги...2. Labo это еще и отличная реализация на программном уровне... Все игры выглядят очень достойно графически3. Качество взаимодействия - 10 из 10. Все переключается, сопровождается вибрацией, звуком. Очень точное управление.4. Возможность раскрасить, сделать индивидуальным... На фоге убогих пабгов и фортнайтов - выглядит более чем здорово! Проблема проекта, что это для детей или более взрослой аудитории. Дети - еще не зацикливаются на имидже "я крутой", а взрослый - ему уже пофиг на общественное мнение. В середине подростки - для которых это "не круто", потому что... (добавить чужое мнение).Собираюсь приобретать Labo... и в семье с собственными детьми - вообще классно. Нинтендо молодцы.Сейчас самое время брать, так как в мвидео акции на наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Кто купил Labo'k? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 205 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Кто купил Labo'k? Купил Labo vehicles... Все супер. Это первый labo у меня... Все на очень высоком уровне... Сборка не менее увлекательна (а может быть и более) чем Лего… Очень интересно понимать, как это все работает. В игре по сути несколько игр ! это сборник игр. Более того - в игре много обучающего контента, когда тебе показывают, как это все работает - гироскопы, инфракрасные датчики... То, что вообще не рассказывают и не пишут... я это нигде не видел... Нинтендо предлагают собрать аналоги из подручных средств... и есть инструкции сборки. Это прикольно - это действительно может побудить на творчество... и нет ощущение, что Нинтендо цепляется за "свой" картон. Наоборот можно придумать какой-нибудь свой вариант управления. И действительно - это Нинтендо, поэтому все работает на раз. Езда, стрельба, все отзывчиво. Есть ощущение, что собрал макет, а дальше он еще и работает. Инструкция по сборке - это вообще что-то... Если у Лего инструкция, к примеру, всегда супер понятная, то тут она еще и интерактивная!И еще такой приятный момент... Руль и педали, собранные в этом наборе работают в Марио Карт! Что тут добавить? Считай теперь в лучшей гоночке на Switch есть еще и руль!Понравилось? Очень, скорее всего буду выбирать для покупки еще комплект. Поправка... меня не смущает "детский" стиль... потому что уже сам взрослый и играю со своим ребенком. Просто не заморачиваюсь на чужие отзывы, получаю удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 240 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Хорошая тема и баяны интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас