maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Исполнительный продюсер Metro: Exodus поделился подробностями игрыhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/metro_exodus.jpgMetro: Exodus – одна из самых ожидаемых игр 2018 года. В преддверии релиза исполнительный продюсер студии 4A Джон Блох в интервью журналу PlayStation UK поделился некоторыми подробностями.Он говорит, что игра будет намного больше предыдущих частей серии. К примеру, каждый из городов будет размером 3-4 квадратных километра, что сделает их самым крупными картами, которые делали разработчики. Города будут наполнены различными занятостями.«Сочетание классического игрового процесса Metro с возможностями «песочницы» обеспечат намного больше свободы и возможностей для игрока, сохраняя то, что делает наши предыдущие игры такими приятными». Игроки столкнутся с новыми общинами, религиями, укладами жизни, окружающими пространствами, монстрами и мутантами. Перемещаться между локациями можно на поезде «Аврора», который показывали в трейлере на The Game Awards.Сценарий игры по объёму будет больше Metro 2033 и Metro: Last Light вместе взятых со всеми DLC. Союзники смогут стать врагами, и вообще, выбор подхода к различным ситуациям будет иметь последствия.Metro: Exodus выходит в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One. Источник: http://www.gametech.ru/news/58052/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Не хочу открытого мира. и не хочу много всяких больших монстров. Надеюсь не просрут атмосферу приземленной человеческой проблемы, где люди будут самым страшным врагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Не хочу открытого мира. и не хочу много всяких больших монстров. Надеюсь не просрут атмосферу приземленной человеческой проблемы, где люди будут самым страшным врагом.а как же Большие железные динозавры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 а как же Большие железные динозавры?Это точно не про метро. Меньше всего мне хочется бродить по однообразному миру, брать тупые задания и остреливать кучки гиганских крыс разного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Это точно не про метро. Меньше всего мне хочется бродить по однообразному миру, брать тупые задания и остреливать кучки гиганских крыс разного уровня.Так зачем ты это делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Не хочу открытого мира. и не хочу много всяких больших монстров. Надеюсь не просрут атмосферу приземленной человеческой проблемы, где люди будут самым страшным врагом.Открытые локации в last light это лучшее, что было в серии метро. Очень атмосферное болотце... А вот закрытые локации станций - сплошная клюква приправленная унылым геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Так зачем ты это делал?Графон, необычный сетинг, новое IP, крутая студия, интересная боевка, хайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Графон, необычный сетинг, новое IP, крутая студия, интересная боевка, хайп.Графон? ПК у тебя нет мощного, какой тебе графон. Боевка в шутере? Упоролся) Йода тебе надо поиграть в игры от денди. Там все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @PCBoyrin, Ты хоть голову включи, вопрос про Хорайзон. А на ПК нет ни одной игры уровня Анч4, Орден, да даже старперского Секонд сан, не говоря уже про другие и будущие игры. Точи дальше в свою дотку и асасина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Графон? ПК у тебя нет мощного, какой тебе графон.Извини, но ты форумом не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Хотелось бы побольше зеленый светящихся грибов в подземке. Без них было бы страшно очень, да и ламповая атмосфера потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @PCBoyrin, Ты хоть голову включи, вопрос про Хорайзон.А на ПК нет ни одной игры уровня Анч4, Орден, да даже старперского Секонд сан, не говоря уже про другие и будущие игры. Точи дальше в свою дотку и асасина)Живи дальше в своих влажных синих мечтах. Ты предал уже Бокс, так и предашь плойку, если в след поколении будет лучше Бокс. Непостоянные люди которые бегут за мнение тупого стада, обречены быть менялами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Открытый мир - это уже не то ( хотя может и будет круто, но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Живи дальше в своих влажных синих мечтах. Ты предал уже Бокс, так и предашь плойку, если в след поколении будет лучше Бокс. Непостоянные люди которые бегут за мнение тупого стада, обречены быть менялами.Я перфекционист. Выбираю только лучшее А бокс по своему опыту могу сказать, что никогда не вернется. Они уже свою бредовую политику задали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Живи дальше в своих влажных синих мечтах. Ты предал уже Бокс, так и предашь плойку, если в след поколении будет лучше Бокс. Непостоянные люди которые бегут за мнение тупого стада, обречены быть менялами.Патриотизмом воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Живи дальше в своих влажных синих мечтах. Ты предал уже Бокс, так и предашь плойку, если в след поколении будет лучше Бокс. Непостоянные люди которые бегут за мнение тупого стада, обречены быть менялами.что за дерьмо я только что прочитал? Может ты еще всю жизнь носишь вещи одного и того же бренда (детские конечно, ведь все начинают с этого), покупаешь продукты одного и того же производителя, слушаешь музыку лишь одного жанра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @PCBoyrin, Ты хоть голову включи, вопрос про Хорайзон.А на ПК нет ни одной игры уровня Анч4, Орден, да даже старперского Секонд сан, не говоря уже про другие и будущие игры. Точи дальше в свою дотку и асасина)Мимо проходил, но орнул. Особенно с Ордена) Который с точки зрения геймплея - кусок г...а, да и в целом, технодемка скорее, а не игра.Да и в целом, легко можно сказать, что на консолях нет ни одной игры уровня Дивинити 2 (хотя, возможно, портируют), серии Тотал Вор, множества стратегий и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Ты предал уже Бокс, так и предашь плойку, если в след поколении будет лучше Бокс. Непостоянные люди которые бегут за мнение тупого стада, обречены быть менялами.Я орууууууууу. Все ведь в курсе, что это просто кусок пластмассы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 @Villain, Дак про графон речь то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Если будут механики стрельбы на уровни дестини будит отлично) в предыдущих частях стрельба была отвратительной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Я перфекционист. Выбираю только п2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Живи дальше в своих влажных синих мечтах. Ты предал уже Бокс, так и предашь плойку, если в след поколении будет лучше Бокс. Непостоянные люди которые бегут за мнение тупого стада, обречены быть менялами.Бред какой-то прочитал, вроде люди в игры играют на консолях и выбирают ту, которая больше всего нравится, а не вступают в какие-то секты, партии и т.д. Ну вы батенька даёте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Бред какой-то прочитал, вроде люди в игры играют на консолях и выбирают ту, которая больше всего нравится, а не вступают в какие-то секты, партии и т.д. Ну вы батенька даёте!Изначально секта и была, х360 бокс ленд, а тут такое восстание, оказывается не все были сектантами, просто на то время х360 была лучшей и самой доступной в рашке. А тру сектанты бомбят и не понимают, находясь в полном недоумении.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Если будут механики стрельбы на уровни дестини будит отлично) в предыдущих частях стрельба была отвратительной...Мама дорогая, вот только аркадных пострелушек в Метро добавить не хватало, чтобы некоторым стелять удобней стало...Кому то и в Дарк Соулсе боёвка и движения персонажа отвратительными и медленными кажутся, может сделать их механику как в DMC? Я не говорю что в Метро прям таки была идеальная стрельба, но чтобы как в Дестини? Чот это как то совсем не в ту степь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Это действительно одна из самых ожидаемых мною игр, и самый ожидаемый шутан вообще. Я перед тем как в нее играть, снова пройду первую и вторую части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас