Перейти к публикации

Dragon Ball FighterZ получает очень хорошие оценки от западной прессы, Bandai Namco представила релизный трейлер

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon Ball FighterZ получает очень хорошие оценки от западной прессы, Bandai Namco представила релизный трейлер

e3f1193ca1c8666e48490c4f99563d12.png

Западная игровая пресса приступила к публикации обзорных материалов по файтингу Dragon Ball FighterZ японской студии Arc System Works и компании Bandai Namco Games. Средний рейтинг игры на сайте OpenCritic составляет 87/100, Metacritic - 89/100.

Журналисты называют Dragon Ball FighterZ одной из лучших игр по лицензии Dragon Ball в истории и одним из лучших представителей жанра файтингов на рынке вообще. Новинку хвалят за отличный геймплей и очень сильную визуальную составляющую, рекомендуя к ознакомлению всем любителям захватывающих поединков, вне зависимости от любви к первоисточнику.

nWknZyf.png

KP345z0.png

bHTt8J7.png

FHHAsg6.png

В США и Европе игра выходит 26 января 2018 года на Xbox One, PS4 и PC. Японская премьера запланирована на 1 февраля.

Источник:
https://gamemag.ru/news/125547/dragon-ball-fighterz-poluchaet-ochen-horoshie-ocenki-ot-zapadnoy-pressy-bandai-namco-predstavila-rel
Изменено пользователем creetos18

Я вот стараюсь быть объективным, но не могу физически. Первые секунд 15 трейлеров японских смотрю и все. Дальше в эпилепсию клонит.  Чисто любопытно, самим то критикам не больно было в это играть... 

Я вот стараюсь быть объективным, но не могу физически. Первые секунд 15 трейлеров японских смотрю и все. Дальше в эпилепсию клонит.  Чисто любопытно, самим то критикам не больно было в это играть... 

Ты так не шути с эпилепсией. Если частенько бывают приступы, то лучше завязывай с геймингом.

А играть в это к.а.е.ф. 

посмотрел процесс....  как в это играть??? там же безудержный ад на экране творится О_о

Я вот стараюсь быть объективным, но не могу физически. Первые секунд 15 трейлеров японских смотрю и все. Дальше в эпилепсию клонит. Чисто любопытно, самим то критикам не больно было в это играть...

Играть в игры и получать за это бабки,есть ли работа лучше?

Но когда приходиться играть в такое :D

Смотрел стримы на твиче. Говнище лютое. Этож сколько трусов снюхать надо чтобы в это играть.

Я же говорил что оценки будут выше всех ваших шедевров,так как это настоящее искуство, вот в чем Фил не промахнулся так именно в этой игре, даже на Е3 её привез.

Изменено пользователем axelamp

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...