creetos18 22 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Dragon Ball FighterZ получает очень хорошие оценки от западной прессы, Bandai Namco представила релизный трейлерЗападная игровая пресса приступила к публикации обзорных материалов по файтингу Dragon Ball FighterZ японской студии Arc System Works и компании Bandai Namco Games. Средний рейтинг игры на сайте OpenCritic составляет 87/100, Metacritic - 89/100. Журналисты называют Dragon Ball FighterZ одной из лучших игр по лицензии Dragon Ball в истории и одним из лучших представителей жанра файтингов на рынке вообще. Новинку хвалят за отличный геймплей и очень сильную визуальную составляющую, рекомендуя к ознакомлению всем любителям захватывающих поединков, вне зависимости от любви к первоисточнику. В США и Европе игра выходит 26 января 2018 года на Xbox One, PS4 и PC. Японская премьера запланирована на 1 февраля. Источник: https://gamemag.ru/news/125547/dragon-ball-fighterz-poluchaet-ochen-horoshie-ocenki-ot-zapadnoy-pressy-bandai-namco-predstavila-rel Изменено 22 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 37 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я вот стараюсь быть объективным, но не могу физически. Первые секунд 15 трейлеров японских смотрю и все. Дальше в эпилепсию клонит. Чисто любопытно, самим то критикам не больно было в это играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я вот стараюсь быть объективным, но не могу физически. Первые секунд 15 трейлеров японских смотрю и все. Дальше в эпилепсию клонит. Чисто любопытно, самим то критикам не больно было в это играть... Ты так не шути с эпилепсией. Если частенько бывают приступы, то лучше завязывай с геймингом.А играть в это к.а.е.ф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Долго же они с файтингом тянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 посмотрел процесс.... как в это играть??? там же безудержный ад на экране творится О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Я вот стараюсь быть объективным, но не могу физически. Первые секунд 15 трейлеров японских смотрю и все. Дальше в эпилепсию клонит. Чисто любопытно, самим то критикам не больно было в это играть...Играть в игры и получать за это бабки,есть ли работа лучше?Но когда приходиться играть в такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Затраили бы бету и все вопросы отпали :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Смотрел стримы на твиче. Говнище лютое. Этож сколько трусов снюхать надо чтобы в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Я же говорил что оценки будут выше всех ваших шедевров,так как это настоящее искуство, вот в чем Фил не промахнулся так именно в этой игре, даже на Е3 её привез. Изменено 22 января 2018 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Тухляк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Вот такой файтинг по Наруте надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас