Rikufuu 32 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 (изменено) Ищу Слимку на 500ГБ с играми - предлы в личку на форуме или в темуИщу ПРОшку с играми - предлы в личку на форуме или в тему Изменено 22 января 2018 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 32 Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ищу Слимку на 500ГБ с играми - предлы в личку на форуме или в темуИщу ПРОшку с играми - предлы в личку на форуме или в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 32 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 ап, так же будет возможность забрать PS4 Slim / PRO в Мурманске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 ап, так же будет возможность забрать PS4 Slim / PRO в Мурманске.чёрд, дык ты мурмаш? выискивай м-купоны за треть/половину стоимости и хапай нужное в мвидео - лучше чем покупать с рук непойми что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 32 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 чёрд, дык ты мурмаш? выискивай м-купоны за треть/половину стоимости и хапай нужное в мвидео - лучше чем покупать с рук непойми чтоя не бом-бом в этих купонах, да и мвидео в моей деревни нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 я не бом-бом в этих купонах, да и мвидео в моей деревни нету(лучш разобраться. тем более если можешь до Мурманска дочапать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 32 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 лучш разобраться. тем более если можешь до Мурманска дочапатьс Игорями хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siquel 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Есть slim в Москве) с игорями и 2 падами ценник правда у меня завышен))) но тут уж ничего не поделаешь, 20тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 32 Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Есть slim в Москве) с игорями и 2 падами ценник правда у меня завышен))) но тут уж ничего не поделаешь, 20тыр.за 15шку лучше заберу слим у себя в городе, спасибо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoMatrix 0 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 икс бокс не продан пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас