Rаkot 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 У 50 Cent есть идея насчёт следующей игрыС участием Кёртиса «50 Cent» Джексона было выпущено две видеоигры - 50 Cent: Bulletproof и 50 Cent: Blood on the Sand, которые являются одними из самых захватывающих боевиков по лицензии из когда-либо созданных. Естественно, у рэпера, актёра и продюсера появилась «уникальная» идея для третьей игры, которую он прорабатывает прямо сейчас. Об этом 50 Cent поведал представителю портала GameSpot во время своего интервью, данному по случаю выхода фильма «Охота на воров». Определенно, меня интересует [игра]. Я могу сделать что-то, основанное на концепции, разработанной мной для Tomorrow, Today. 50 Cent Впервые анонсированная прошлым летом, Tomorrow, Today представляет собой супергеройскую драму для телеканала Starz (с которым 50 Cent уже сотрудничал в качестве исполнительный продюсера Power), рассказывающую о ветеране, получающем супер силы после поставленного над ним эксперимента безумного тюремного врача. Это определенно крутая идея. Она предоставит людям возможность делать то, что они не могут. 50 Cent 50 Cent отметил, что при любом раскладе в следующей игре он «будет экстремальными». Просто я должен найти правильную концепцию. Всё, чего я касаюсь, должно быть уникальным. Я хочу, чтобы это было особенным. И я вложил всего себя в эту мысль, потому что эти вещи проживут дольше, чем я сам... когда я придумаю [игру], я должен убедиться, что вы будете наслаждаться ей в течение долгого времени. 50 Cent «Охота на воров» выйдет в кинотеатрах России 8 февраля 2018 года. Источник: https://www.gamespot.com/articles/50-cent-has-ideas-for-another-video-game/1100-6456210/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 205 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 По моему если не ошибаюсь две прошлые игры были лютым трешаком Б класса. Я даже болванку пожалел на 360 бокс чтобы это лицезреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 годный обзор на годную треш-игрулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 По моему если не ошибаюсь две прошлые игры были лютым трешаком Б класса. Я даже болванку пожалел на 360 бокс чтобы это лицезреть.Многие так говорили (сам не играл), но вот америкосам понравилось, судя по интервью:"которые являются одними из самых захватывающих боевиков по лицензии из когда-либо созданных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Скажу,так, что игра была годным трешачком.Без претензий на шедевральность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 90 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Не ААА проекта, но игра была годной. Уровня Prototype, X-Men Origins: Wolverine, Wet и т.д. Хорошие игры среднего класса со среднем бюджетом, которые на новом поколении консолей почти вырезаны напрочь как вид. Сейчас либо ААА с раздутым бюджетом, либо инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Не ААА проекта, но игра была годной. Уровня Prototype, X-Men Origins: Wolverine, Wet и т.д. Хорошие игры среднего класса со среднем бюджетом, которые на новом поколении консолей почти вырезаны напрочь как вид. Сейчас либо ААА с раздутым бюджетом, либо инди.Кстати верно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Wet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Всё, чего я касаюсь, должно быть уникальным.Это к Кани Весту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 По моему если не ошибаюсь две прошлые игры были лютым трешаком Б класса. Я даже болванку пожалел на 360 бокс чтобы это лицезреть.Первая часть ниче так была, но больше из-за музона нравилась, так как в то время слушал фифти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Это к Кани ВестуПосле того, как связался с армянской курицей,уникальность его быстра стала вторичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 странно что в 20!8 еще никто не сделал игру про рэп когда он так популяре сейчас запись в студии, сочинение текста на батл, передозировка ксанакса в трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 50 центов была норма игра для xbox 360 не гоните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 странно что в 20!8 еще никто не сделал игру про рэп когда он так популяре сейчас запись в студии, сочинение текста на батл, передозировка ксанакса в трейлереЭто только в России популярность выросла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 странно что в 20!8 еще никто не сделал игру про рэп когда он так популяре сейчас запись в студии, сочинение текста на батл, передозировка ксанакса в трейлере Лещи забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Мож сделают симулятор жизни в гетто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 По моему если не ошибаюсь две прошлые игры были лютым трешаком Б класса. Я даже болванку пожалел на 360 бокс чтобы это лицезреть.Blood on the sand была трешачком, а bulletproof была вполне годной ААА с кучей интересных механик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 После того, как связался с армянской курицей,уникальность его быстра стала вторичностью.Раньше был чёрным локомотивом и экспериментатором, а нынче гейфиш и должник (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Игры 50 цента лютый понос гориллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Очень даже ничего было) Булетпрув сейчас уже не зайдёт никому, но что нибудь новенькое с удовольствием заценю в стие Thug life) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Очень даже ничего было) Булетпрув сейчас уже не зайдёт никому, но что нибудь новенькое с удовольствием заценю в стие Thug life)май нигга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас