Rаkot 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 В Fortnite снова задействовали кроссплей между Xbox One и PS4Впервые намёки на кроссплатформенную игру были отмечены фанатами Fortnite в сентябре прошлого года. Тогда Epic Games быстро замяла ситуацию, заявив, что допустила досадную ошибку в конфигурации игры, но, конечно, ей никто не поверил. Компания всегда была сторонником кроссплея, о чём на недавно прошедшей The Game Awards не преминул упомянуть креативный директор Fortnite Дональд Мастард: Геймеры хотят получить кроссплатформенную игру, и в Epic мы стремимся сделать для этого всё возможное. Игроки заслуживают этого. Дональд Мастард Креативный директор Fortnite Была ли случайной сентябрьская ошибка? Или Epic сделала это нарочно? В любом случае, какова бы ни была причина, это повторилось вновь. Пользователи Fortnite сообщают, что опять засекли намёки на кросслатформенную игру. На сайте Reddit была выложена фотография лобби Xbox One, в котором был замечен игрок с эксклюзивным скином для PS4. Несколько игроков Xbox One отмечают геймертаги с дефисами, возможными только на PC. Fortnite официально не поддерживает кроссплей между Xbox One и PC, а также между Xbox One и PS4. Epic пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Источник: https://wccftech.com/fortnite-crossplay-on-again/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Когда ты хочешь поиграть с людьми, но из консолей у тебя лишь коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Когда ты хочешь поиграть с людьми, но из консолей у тебя лишь коробка.постарайся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 У синих же логать будет,не честненько как то.Я за баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 У синих же логать будет,не честненько как то.Я за баланс.Не лагало, а тут лагать начнёт, зеленки объелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Я то думаю откуда столько фрифрагов бегает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 У синих же логать будет,не честненько как то.Я за баланс.12фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Я то думаю откуда столько фрифрагов бегает)стоит опять установить, а то до этого нубил капец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) стоит опять установить, а то до этого нубил капец?Да, зелень отстреливается аки боты, считай фри катка. Изменено 20 января 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 У синих же логать будет,не честненько как то.Я за баланс.опять сказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 опять сказкиДля тех,кто слишком все серьезно воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Для тех,кто слишком все серьезно воспринимает.сказки воспринимаются как рассказ выдуманный, как тут серьезно относится?? тем более у меня есть где проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 сказки воспринимаются как рассказ выдуманный, как тут серьезно относится?? тем более у меня есть где проверить.Ты и друзей грузишь подобной моралью?Еще раз повторяю,если ты это воспринял как сказку,ты слишком серьезно отнесся к шутке юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ты и друзей грузишь подобной моралью?неа всем пофиг. Еще раз повторяю,если ты это воспринял как сказку,ты слишком серьезно отнесся к шутке юмора.Так уровень шутки то обязывает ответить.. петросяния жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 12фпс?Но 12 фпс компенсирует лоу-настройки.Так что,если задуматься,то балансу быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Готиктвинк и юмор, две не совместимые вещи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Так уровень шутки то обязывает ответить.. петросяния жиВполне себе типичный юмор,в духе форума о двух брендах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Но 12 фпс компенсирует лоу-настройки.Так что,если задуматься,то балансу быть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gifАга... а сам то говоришь сказки Вполне себе типичный юмор,в духе форума о двух брендах. Ну ок, я посмеюсь. Уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Бэгги,ты юмор даже мое уровня не понимаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 (изменено) лоу-настройки. Прям сочувствую владельцам обычного Хуана мое уровня не понимаешь))))мое нормально всё понимает , но не ты) Изменено 20 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Прям сочувствую владельцам обычного ХуанаОпять вырвал удобный для себя контекст)))))))))))Прочти мое 1 сообщение,прочти что процитировал мсье mrema86,затем прочти то что я ему ответил. А я посмотрю,поймешь ли ты о чем я))) мое нормально всё понимает , но не ты)Молодчина,заметил опечатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 А я посмотрю,поймешь ли ты о чем я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Опять вырвал удобный для себя контекст)))))))))))Прочти мое 1 сообщениенапомни твой старый ник, что бы найти первое сообщение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ну ок, я посмеюсь. УговорилРазъяснение теперь у нас считается уговором?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 у нас считается уговором?))))))в нашем с тобой случае да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас