dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Граждане Российской Федерации, пользователи настоящего ресурса и любые заинтересованные лица!Предлагаю Вам вступить в первую в истории бокслэнда партию!Мы выступаем за честное развитие данного ресурса!Наша партия придерживается тройного СКАЖИ НЕТ!Скажи нет коррупции, позволяющей назначать админов/модераторов без учета мнения большинства ползователей.Скажи нет произволу администрации, которая позволяет себе нарушения общепризнанных правил форума без получения соотвествующего наказания.Скажи нет произволу администрации, которая позволяет местным представителям враждебной страны оскорбительно высказыватся о пользователях данного ресурса.Товарищи, если объеденимся Мы - Мы будем представлять собою силу, малочисленную, слабую, но гордую и сильную в Наших умах и в умах Наших последователей, готовую отстаивать свою позицию хотя бы не на уровне Нашей необъятной Страны, но на уровне даннного ресурса. Наша партия выступает за то, что Наша жизнь невечна, но мы будем нестить по встречной, что бы наше сердце выбрало правильный путь! Изменено 19 января 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 205 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 ОМОН вызывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Забаньте шпиона Госдепа.Слава крекеру. Изменено 19 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я так понимаю димон нашевелил благородной спайсухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) ОМОН вызывайтепервый, которого в партию по этическим причинам (ковыряние в мужских анальных отверстиях) не пустят, пошел Я так понимаю димон нашевелил благородной спайсухи?А вот и оппозиция подтянулась Изменено 19 января 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 195 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 АНТИХАЙП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @dimon24,Неее. Скучаю по тем временам, когда врывался упоротый в треды с двух ног и устраивал,треш-пати.Поэтому поддержу. Просто я из Европейского государства, а не из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) АНТИХАЙП https://2ch.hk/v/src/2716326/15162916814292.jpg :dontcare: Вообщето я хотел назначить тебя первым заместителем главы партии :okay: Изменено 19 января 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 195 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) :dontcare: Вообщето я расчитывал, что ты будешь первым заместетлем главы партииа чё так можно было? ща переобуюсь но вообще-то я никогда не скрывал своих революционных настроений мы же обсуждали это в скрытом разделе для олдфагов уже :dontcare: Изменено 19 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 а чё так можно было?У тебя ж уголовное прошлое, самое то для политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 659 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Майдан хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 У тебя ж уголовное прошлое, самое то для политики.чалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) чалился?Если да, возьмут модулем? Изменено 19 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 мы же обсуждали это в скрытом разделе для олдфагов ужеКак только что вступившим в должность первого заместителя, в рамках ввереных мне полномочий главы партии, прошу предоставить мне всю имеющуюся исчерпувающуюся информацию о скрытом подразделе для олдфагов, включая порядок допуска в этот раздел и всю необходимую для осуществления деятельности партии информацию. Отчет необходимо предоставлять не позднее 15 числа второго месяца после отчетного периода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 195 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Как только что вступившим в должность первого заместителя, в рамках ввереных мне полномочий главы партии, прошу предоставить мне всю имеющуюся исчерпувающуюся информацию о скрытом подразделе для олдфагов, включая порядок допуска в этот раздел и всю необходимую для осуществления деятельности партии информацию. Отчет необходимо предоставлять не позднее 15 числа второго месяца после отчетного периода.слишком сложный прекол конечно пятница, но я еще не так много выпил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 слишком сложный преколконечно пятница, но я еще не так много выпиля понял, слишком большая ответсвенность, будем тогда объявлять конкурск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Если да, то возьмут модулем?смотря какая статья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) смотря какая статья.Допустим ты говно. 282 Ук РФ Изменено 19 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Допустим ты говно. 282 Ук РФНу шконку модерировать будете.Других вариков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) Товарищи, пишите сообщение с плюсом, если Вы готовы участвовать и быть членом партии!Просто сообщение в котором будет "+".Наша партия открыва, поэтому Ваши голоса будут общедостпуны!Если Вы крыса и потихому свою обиду хотите продвинуть - Вы никогда не будете членом Нашей партии - Мы за чесность!Мы не боимся кары кровавой администрации!Их власть невечна! Изменено 19 января 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Товарищи, пишите сообщение с плюсом, если Вы готовы участвовать и быть членом партии!Просто сообщение в котором будет "+".Наша партия открыва, поэтому Ваши голоса будут общедостпуны!Если Вы крыса и потихому свою обиду хотите продвинуть - Вы никогда не будете членом Нашей партии - Мы за чесность!Мы не боимся кары кровавой администрации!Их власть невечна!скинешь контакты, у кого покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 195 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) мож просто Хранителя знаний закажем бомжам с арматурой? Изменено 19 января 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Есть предложение вступить в партию, на место Мофф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Есть предложение вступить в партию, на место МоффЕго хата отойдет мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 195 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Его хата отойдет мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас