Rаkot 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Little Witch Academia: Chamber of Time выйдет на Западе 20 февраляBandai Namco анонсировала, что Little Witch Academia: Chamber of Time выйдет в Америке и Европе на PlayStation 4 (PlayStation Store) и PC (Steam) 20 февраля 2018. Консольный эксклюзив PS4 представляет собой потрясающе красивую jRPG, бои в которой проходят в стиле бит‘ем ап, а сюжетная линия взята прямиком из популярного аниме-сериала Studio Trigger. Вдохновившись знаменитой ведьмой Shiny Chariot, обычная девушка по имени Ацуко «Акко» Кагари поступает в магическую академию Luna Nova. Школа изменит жизнь Акко навсегда. Она встретит новых друзей, которые станут неотъемлемой частью её жизни. Внезапно в Luna Nova случаются необъяснимые события, вызванные семью чудесами, которые несколько столетий пребывали в забвении. Друзья отправляются в путь, чтобы разгадать тайну семи чудес, не догадываясь, что это круто изменит их жизнь. Little Witch Academia: Chamber of Time вышла в Японии 30 ноября 2017 года и заслужила оценку издания IGN Japan 8.1 балл из 10 возможных. Источник: https://blog.de.playstation.com/2018/01/17/bandai-namco-macht-2018-zu-einem-guten-jahr-fr-anime-fans/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 32 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Тот самый случай, когда ты рад что эта "игра" экз Сонечки и не выйдет на твоем боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Тот самый случай, когда ты рад что эта "игра" экз Сонечки и не выйдет на твоем боксе.+++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Тот самый случай, когда ты рад что эта "игра" экз Сонечки и не выйдет на твоем боксе.Этот список почти совпадает со списком всех экзов сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Тот самый случай, когда ты рад что эта "игра" экз Сонечки и не выйдет на твоем боксе.Уже поиграл?Игра должна быть крутой, но прожжёным фанатам Xbox не понять поиграть. Я думаю фанаты Сони так же пишут о Капхед)))Я лично жду с момента анонса, визуальный стиль очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Уже поиграл?Игра должна быть крутой, но прожжёным фанатам Xbox не понять поиграть. Я думаю фанаты Сони так же пишут о Капхед)))Я лично жду с момента анонса, визуальный стиль очень хорош.О вкусах не спорят,фломастеры там разные и тд и тп,но я не пойму ,как можно в такое играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 О вкусах не спорят,фломастеры там разные и тд и тп,но я не пойму ,как можно в такое играть.А я не пойму как можно "играть" в Хеви рейн и тп. Так что, да, о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 там уже EDF 5 на инферно прошли, а эти ведьмочек дают. EDF! EDF! EDF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 там уже EDF 5 на инферно прошли, а эти ведьмочек дают. EDF! EDF! EDF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Очередное онимэ для киностейшона про! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 235 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Омг, неужели игра по аниме франшизе и не в жанре musou? Такое вообще бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Изменено 18 января 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Coach, старьё какое-то полторамесячной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 (изменено) @Coach, старьё какое-то полторамесячной давности.От этого игра хуже не стала) Я сейчас в 4.1 играю, там ИИ у муравьев порой ппц удивляет Изменено 19 января 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Омг, неужели игра по аниме франшизе и не в жанре musou? Такое вообще бывает? SAO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 От этого игра хуже не сталаНо новости по ней писать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Но новости по ней писать никто не будет.игра из тех, что мало кто знает о ее существовании в принципе) Спасибо х360 за знакомство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я думаю фанаты Сони так же пишут о КапхедПочему, фанаты сони поиграли в капхед на ПК) норм тема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Почему, фанаты сони поиграли в капхед на ПК) норм тема)Я про фанатов, а не про рядовых пользователей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Я про фанатов, а не про рядовых пользователей ;)А хотя да. Что это я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас