creetos18 22 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) В феврале подписчики Xbox Game Pass получат Halo Wars 2, Fable, Darksiders 2 и другие игрыС 1 февраля обладателям подписок на халяву, скидки и прочие приятности станут доступны 8 игр. В каталог Xbox Game Pass будут добавленыNBA 2k17WWE 2k17Halo Wars 2Darksiders II: Deathinitive EditionFable AnniversaryRimeRiptide Renegade GPLetter Quest: Grimm’s JourneyНапомним, что Xbox Game Pass — это подписка на игры Xbox One, Xbox Play Anywhere и Xbox 360 с обратной совместимостью для консоли Xbox One. За небольшую ежемесячную плату вы получите неограниченный доступ к более чем сотне игр Xbox One и Xbox 360 на Xbox One. Если вам понравилась какая-либо игра Xbox One из каталога, вы можете купить ее, сэкономив 20% стоимости и получив скидку 10% на любое игровое дополнение для Xbox One. Xbox Game Pass дает возможность играть без остановок и ограничений. В каталог каждый месяц добавляются новые игры. Источник: http://gameguru.ru/news/v_fevrale_xbox_game_pass_predlagaet_zanjatsja_sportom/view.html Изменено 17 января 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 О,как раз Райм хотел пощупать ^_^ отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 MGS V вроде в конце месяца покинет Game Pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 MGS V вроде в конце месяца покинет Game PassЯ установил,а вот играть вообще не тянет ибо предвкушаю нудную дрочильню имхо ,итог нафиг качал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Я установил,а вот играть вообще не тянет ибо предвкушаю нудную дрочильню имхо ,итог нафиг качал :DКое - как потерпел пролог.Ну очень скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 вот я тоже райм пройти хотел. есть повод заюзать один 2-недельный ваучер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 #4theplayers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 вот я тоже райм пройти хотел. есть повод заюзать один 2-недельный ваучер.От Скорпа подарок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Тут в новое то не успеваешь, а кто-то передергивает натнафталин. Умельцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Вот я лох,хало варс за косарь покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @gothic33, пролог, наверное лучшее в мгс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @gothic33, пролог, наверное лучшее в мгс5.Не ценитель металгира,не знаю.Племянник дошел в аккурат до того места,когда дают реактивный парашют,но потом и ему надоело.Не стоит такой игре занимать место в геймпассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 От Скорпа подарок :Dгодный подгон на самом деле.с триалом хальцо5 навернул - понравился принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 О! Отлично, Фэйбл Аниверсари и Райм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) По голду если еще дадут чего нормального то будэ вышка Изменено 17 января 2018 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @iRoothen, жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 @iRoothen, жди подожду, игорей скопилось столько что хватит до выхода рдр2, гта 6 и свитков 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Почему мне не дают НИКАКОГО интересного звания, а всяким петучам даж обновляют предыдущие??? :bleat: От чего эта байда здесь на лэндике зависит я реально понять не могу, ибо бред какой-то... По сабжу: хз, взял пасс за тридцатку на НГ, но чёт ни во что из их списка играть не прёт вообще. Может в халоварс2 и наверну на окончании подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Почему мне не дают НИКАКОГО интересного звания, а всяким петучам даж обновляют предыдущие???Потому что тут не дают интересных званий. Выйди на главную, там вверху будет тема по смене званий. Покури и поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Чет тенденция пошла похоже Что в плюсе раздают потом в пасс суют метал гир, дарк сайдСкидон на длс сюжетный для кало варс2 завезли бы лучше :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Я установил,а вот играть вообще не тянет ибо предвкушаю нудную дрочильню имхо ,итог нафиг качал :DТоже скачал, но руки все не доходят. Видимо не мое. Кое - как потерпел пролог.Ну очень скучная.А вот пролог, кстати, весьма атмосферный и прикольный. Мне зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 От Скорпа подарок :DЧёт какой то куций подарок, у меня с S-кой 1 мес был... жадины эти Майки! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 От Скорпа подарок :DОт Скорпа там на месяц подарок, на 2 недели это голд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 От Скорпа там на месяц подарок, на 2 недели это голд.Значит перепутал:),помню там две карточки были ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 593 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Хало варс кокраз собирался прикупить) пожалуй подожду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас