Rаkot 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) В Far Cry 5 будет 65 проработанных героев и множество незапланированных ситуацийКоманда Ubisoft Montreal выпустила новое видео, в котором рассказала о шутере Far Cry 5. Творческий директор Дэн Хэй и помощник продюссера Филипп Фурнье рассказали, что в прошлых частях франшизы игрок мог встретить в мире от 18 до 20 персонажей. В Far Cry 5 появится 65 детально проработанных героев. У всех есть свои цели, миссии и мнения по поводу происходящего.Фурнье говорит, что кооператив будет работать наподобие Far Cry 4, а существо, с которым он предпочёл бы не встречаться – росомаха. Сотрудники студии утверждают, что в игре невозможно предугадать, что произойдёт в следующий момент, она постоянно будет подкидывать случайные ситуации – из леса может выбежать медведь или противники поведут себя нестандартно. Far Cry 5 выходит на PC, PS4 и Xbox One 27 марта. Источник: https://www.dualshockers.com/new-far-cry-5-video-sheds-light-characters-co-op-gameplay/ Изменено 16 января 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Goty incoming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Уже пора подыскивать кандидата на удаление с харлда.Чувствую весить будет много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 омандаКто такая оманда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 годнота инкаминг.треш, веселье и угар.10/10 уверен, что собака в фар крае 5 будет умнее собаки в фоллауте 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 годнота инкаминг.треш, веселье и угар.10/10 уверен, что собака в фар крае 5 будет умнее собаки в фоллауте 4 ghosts cod, что на счет него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 ghosts cod, что на счет него?в этот не играл. пока не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Где чел который писал, "традиционно на Xbox one x лучшая версия"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Goty incomingСтавлю на провал года. Я хрень за версту чую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Где чел который писал, "традиционно на Xbox one x лучшая версия"?)Его загнобили. в этот не играл. пока не играл.значит, ретинг не завершенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Его загнобили. значит, ретинг не завершенный.Печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Ставлю на провал года. Я хрень за версту чуюты городишь традиционно лучшую дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 ты городишь традиционно лучшую дичь.Я очень редко ошибаюсь в прогнозах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Я очень редко ошибаюсь в прогнозахКак метео тв?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 значит, ретинг не завершенный.алло, начальник, почему кидаешь колду в лукошко к открытым мирам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 205 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Беру на старте, успел по Фарику соскучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Я очень редко ошибаюсь в прогнозахЮбики уже миллионам продали этот фаркрай,осталось выложить в сторы и на них рекой польются баксы .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Я очень редко ошибаюсь в прогнозах84-90 у нее будет на метакритике.Изи. алло, начальник, почему кидаешь колду в лукошко к открытым мирам? я составляю рейтинг овчарок) Вдруг кто не видел, фильмец по данной теме Красный штат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 353 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Юбики уже миллионам продали этот фаркрай,осталось выложить в сторы и на них рекой польются баксы ..Я во все фары играл на релизе, говно только вторая часть. И вот заверяю что эту часть ждет та же учесть, и проблема будет в тупом американском сетинге, комбайны, поля - тополя. И особенно русскому геймеру. Фар край это всегда было по экзотику, а тут какой-то собачник, гта от первого лица. Даже картинка похожа Ну и хорошо по геймплею просматривается как у них все аркадней и аркадней, все асасиновей и асасиновей. стрельба дно, боты дно, идиотия на экране. В общем эта часть очень плохо пахнет, есть шанс на слив года. Будет вам 7.4 и 5.5 от юзеров. Изменено 16 января 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 особенно русскому геймеру.ну именно этот геймер и составляет массу.и именно все обыватели Челябинска были в Техасе,Монтане, Дакоте, Канзасе.Что вообще там смотреть, даже и не знаю.Лучше бы в Крыму сделали пятую часть, в Алуште где-нибудь или Алупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Кто такая оманда?)Девочка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Где чел который писал, "традиционно на Xbox one x лучшая версия"?)За эту традиционность он получил с полна, и так будет с каждым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Даже и не знаю чего от игры ждать, кроме первой части больше не одна не нравилась, но быть может эта как-раз таки зайдёт, что-то в ней определённо есть. Изменено 16 января 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Я очень редко ошибаюсь в прогнозахЕсли на этот раз опять облажаешься, как тебя обзывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Лучшая версия на Иксе. Поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас