proissxD 97 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 @Keeper, жаль, нельзя нигде дегустировать напитки эти, в метро периодически бывает дегустация, но там только попсовые напитки попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 До 1000р чтот вменяемое из красных/красных специальных вин (кагор, портвейн) возможно втарить? Ну или из рома сносное что до 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 @Buldozer, хз, Киндзмараули и Бакарди классика в этом сегменте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 175 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 старейшину До 1000р чтот вменяемое из красных/красных специальных вин (кагор, портвейн) возможно втарить?Ну или из рома сносное что до 2к.до касаря изи, оч много вина в пределах 700-800, которое норм. но по маркам не скажу ибо я хуй клал. знаю норм белое, австралийское или новозеландское, там на этикетке кролик на хуй вина короче, вчера сидел в маникен пис и пил топовый ламбик, забыл как называется, не вишневый, а тип карамельный с горечью или тип того манс кофе вроде назывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) @Buldozer, хз, Киндзмараули и Бакарди классика в этом сегментебакарди блек средняк, олд манк лучш будет. Просто нет желания вкидывать и по итогу разочаровываться. Была б дегустационная какая, где можно норм опробовать популярные (и не оч) виды алк без диких накрутокНу и киндзмарули средней пакости чтот. знаю норм белоебелые вина не вкатывают на хуй вина короче, вчера сидел в маникен пис и пил топовый ламбик, забыл как называется, не вишневый, а тип карамельный с горечью или тип того манс кофе вроде называлсяликёры пока мимо тож. Изменено 27 февраля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Дешевая параша залитая сахаром от крупнейшего бренде алкоголя (причем даже не винного).Ну это как залететь в дорогой сигарный клуб Лондона и с порога: МУЖИКИ ДЖИМ БИН ахуенный вискарь!! С колой заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 @Keeper, жаль, нельзя нигде дегустировать напитки эти, в метро периодически бывает дегустация, но там только попсовые напитки попадаютсяМест куча, но не в Татарстане почему-то. Хотя по всей России щас мощная волна интереса к вину и есть очень достойные бары и магазины от Владика до Сибири, а оттуда на Юг. Но не в Казани, х3 почему. До 1000р чтот вменяемое из красных/красных специальных вин (кагор, портвейн) возможно втарить?В такой цене я бы только Россию пил. Но опять же тут надо развивать вкус, пробовать много разного, вести заметки. Даже русское вино достать непросто, это должны быть винные бутики, которые ориентированы на это. Я бы начал с Гай-Кодзор, Фанагория серии Cru Lermont, Голубицкое, Esse, Yaila, Олег Репин, Лефкадия (и Ликурия), Арпачина, Ведерников. Из Портвейна совсем просто - Массандра и Sun Valley (Солнечная долина)... я бы отходил от этих сладких вин, но если уж пить - то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Я бы начал с Гай-Кодзор, Фанагория серии Cru Lermont, Голубицкое, Esse, Yaila, Олег Репин, Лефкадия (и Ликурия), Арпачина, Ведерников.Из Портвейна совсем просто - Массандра и Sun Valley (Солнечная долина)... я бы отходил от этих сладких вин, но если уж пить - то такое.дякую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 портЛейн берите, господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Какой же всё таки алкоголь развод для дурачков. Ходил в кафе с тянкой, выпросила себе коктейль с каким-то алко. Цена 450р, буквально 100г, зато украшено красиво, льда побольше, чтобы ещё меньше налить и прочая атрибутика развода лохов. Сам же я пил ЛИТР вкуснейшего намешенного зимнего чая с фруктами, сиропами и прочей вкусноты за 470р. Ну и пердуны тут Кипперские с рассказами, что до 1000 вообще пойло, а не алко. Что там и нотки цитруса ему чувствуются и виноград. Так купи ты винограда себе, а не тухлятину нюхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 625 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Какой же всё таки алкоголь развод для дурачков. Ходил в кафе с тянкой, выпросила себе коктейль с каким-то алко. Цена 450р, буквально 100г, зато украшено красиво, льда побольше, чтобы ещё меньше налить и прочая атрибутика развода лохов. Сам же я пил ЛИТР вкуснейшего намешенного зимнего чая с фруктами, сиропами и прочей вкусноты за 470р. Ну и пердуны тут Кипперские с рассказами, что до 1000 вообще пойло, а не алко. Что там и нотки цитруса ему чувствуются и виноград. Так купи ты винограда себе, а не тухлятину нюхай. Осталось понять,как виноваты киперовские пердуны в тяге тянки к алкоголю,а не литру зимнего чая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Осталось понять,как виноваты киперовские пердуны в тяге тянки к алкоголю,а не литру зимнего чая. Я про мышление, что нужно бабки вбухивать в эту отраву. Логично, что тянка одна из легиона киперовских пердунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 625 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Я про мышление, что нужно бабки вбухивать в эту отраву. Логично, что тянка одна из легиона киперовских пердунов. Так всегда было т.к ты платишь большую часть цены не за алкоголь,а за место где его пьешь. Тоже самое пиво в баре на разливе и в бутылке будет в 2-3 раза дороже,чем в ближайшем сетевом магазине. Изменено 2 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Хопо идиот, причем тут алкоголь и наценка реста.Купил чая за 470р ахахаха Причем тут коктейль и вино? Это как написать черные трюфели говно, так как моя тян поела рыжиков за 800р и грибы отстой.Клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 О качестве чая за 470р в кабаке сиропами и дилдами в жопу, мы, конечно, умолчим. (спойлер: там было что-то на уровне принцессы нури) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 О качестве чая за 470р в кабаке сиропами и дилдами в жопу, мы, конечно, умолчим. (спойлер: там было что-то на уровне принцессы нури)Необязательно, но чай с добавками это в любом случае развод на лоха с наценкой больше чем любой алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 в той же якитории чаёк, где и коктейль, так что с версиями соснули. Платите за акцизы и навар этаноловый. Необязательно, но чай с добавками это в любом случае развод на лоха с наценкой больше чем любой алкоголь.Он как запиваемое блюдо вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 в той же якитории чаёк, где и коктейль, так что с версиями соснули. Платите за акцизы и навар этаноловый. Он как запиваемое блюдо вкусное.Че причем тут акциз? Он минимальный, просто в рестиках экономика вокруг бухла построена и наценка высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Платите за акцизы и навар этаноловый.Платите за акцизы и навар этаноловый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 175 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) якитория - алкогльные коктейли и чаек...бля. я вот в пятницу пил топовое пивко в баре на петровке - https://winestyle.ru/products/Monk-s-Cafe-Flemish-Sour-Ale.htmlвсего 400 или 450 за 0.5 было, а вкус-вкус, в магазинах даже дороже получается ибо в барах оптом кеги берут. мб в других барах оно дешевле, но я раньше нигде не встречал. коктейл сука, ору. Изменено 2 марта 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 якитория - алкогльные коктейли и чаек...бля. я вот в пятницу пил топовое пивко в баре на петровке - https://winestyle.ru/products/Monk-s-Cafe-Flemish-Sour-Ale.htmlвсего 400 или 450 за 0.5 было, а вкус-вкус, в магазинах даже дороже получается ибо в барах оптом кеги берут. мб в других барах оно дешевле, но я раньше нигде не встречал. коктейл сука, ору. Пивной алкоголизм самый коварный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 175 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Пивной алкоголизм самый коварный. выпить 1-2 бокала вкуснейшего пива пару раз в месяц это не алкоголизм Недавно пил санте риве вальполичелла 18го, ну хз, вроде норм, но хз, мне кажется оверпрайс за 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Недавно пил санте риве вальполичелла 18го, ну хз, вроде норм, но хз, мне кажется оверпрайс за 1300Лол, ну что ты ожидал с таким курсом евро, пьешь то что на нижней полке в Италии стоит. Уровень 7-10 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Якиторию рестораном называть. Хотя бы в Чайхону бы пошел. Чай или грушевая водка там явно лучше помоев в Якитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Я думал стримеры себе могут позволить больше чем рестик для обитателей Мурино... мне даже в 2007 в таких местах было стремно есть, а сейчас когда в России расцвет гастропабов и ресторанов высокой кухни так и вообще. Какой-нибудь сет с черными трюффелями из 8 курсов за 3500р, нет он пойдет в Якиторию жрать сперму краба за 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас