TrunoV 92 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Aapoн Гpинбepг: в дeкaбpe Xbox One oбoшeл PlayStation 4 пo пpoдaжaм нa aмepикaнcкoм pынкe. В декабре 2017 года Xbox One продался на территории США лучше, чем PlayStation 4. Об этом объявил глава маркетингового отдела Xbox Аарон Гринберг. Представитель Microsoft поблагодарил поклонников за поддержку и "невероятный успех после запуска Xbox One X". Он также рассказал, что наибольшим тиражом по итогам месяца продалась Nintendo Switch. Из этого следует, что в декабрь платформа Nintendo завершила на первом месте, Xbox One на втором и PlayStation 4 на третьем. Примечательно, что Гринберг раскрыл победу Nintendo Switch еще до того, как об этом сообщила сама Nintendo.Вчера рейтинговое агентство NPD разослало всем партнерам результаты декабря и высокопоставленный сотрудник Microsoft решил сделать анонс. Точные цифры не раскрываются. Источник:https://evrl.to/articles/5a58c20b6ec7f7648727bb6a/aaron-grinberg-v-dekabre-xbox-one-oboshel-playstation-4-po-prodazham-na-amerikanskom-rynke/ http://gamemag.ru/news/125390/microsoft-nintendo-switch-stala-samoy-prodavaemoy-konsolyu-dekabrya-v-ssha-playstation-4-na-tretem-m Изменено 12 января 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 240 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Цифры на руках, места известны - а в новостях "невероятный успех", а по фактике? Или как у азиатов - 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Цифры на руках, места известны - а в новостях "невероятный успех", а по фактике? Или как у азиатов - 9?Да просто Гринберг троллит фанатов сони, на самом деле продали 100 приставок и вбрасывают через твиттер. А новый босс плейстейшен заблочен, так что ответа не последует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Цифры на руках, места известны - а в новостях "невероятный успех", а по фактике? Или как у азиатов - 9?xbox=9,ps4 < 9, ps4=? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 240 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 xbox=9,ps4 < 9, ps4=? Да кому она нужна уже, авито ломится от плоек, распродажи, стоки. Скоро как кукурузу будут продавать 2 по цене 1. Пс4 купил уже даже самый унылый ноугеймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Эксы не помогли? Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Пердеж из воздуха. Что еще может ляпнуть маркетолог, а главное без конкретных фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Да кому она нужна уже, авито ломится от плоек, распродажи, стоки. Скоро как кукурузу будут продавать 2 по цене 1. Пс4 купил уже даже самый унылый ноугеймерЯ не купил ) Я у друга брал поиграть. Ничего особенного приставка как приставка. Экзы однотипные, те в какие я играл ( Анч4, Хорайзон ЗиДан, Бладборн. Везде 3 лицо. Может что и ещё конечно есть, но у человека на приставке было ещё Гта и ласт оф Ас , которые я на прошлом поколении прошел. Так что фигачу я в Марио на свище и не плачу, как Витя АК-47.)))П.с. и икс мне тоже не упирался, у меня 4к телека нет. А на моей лыже 32" и с толстяка картинка норм. Если мне на свище в очке японца норм, то 32" для меня вообще кинотеатр. ))) Изменено 12 января 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Да кому она нужна уже, авито ломится от плоек, распродажи, стоки. Скоро как кукурузу будут продавать 2 по цене 1. Пс4 купил уже даже самый унылый ноугеймер Именно поэтому мировые продажи каждую неделю до ноября у пс4 были в 2-4 раза выше, чем у вани Эксы не помогли? Печаль. Каждый год бокс продаётся в декабре больше на пару коробок на территории США и каждый раз весь оставшийся год всасывает плойке по мировым продажам в 2-4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Эксы не помогли? Печаль. Вполне возможно, что экз как раз таки помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Каждый год бокс продаётся в декабре больше на пару коробок на территории США и каждый раз весь оставшийся год всасывает плойке по мировым продажам в 2-4 разаДа, расскажите мне про неважность американского рынка, и зачем вы купили XOX? Это такой синий мазохизм? Вполне возможно, что экз как раз таки помогКолупать ведьмака с роботами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 4к гуляет по планете. Ждемс анонса мыловарни 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Колупать ведьмака с роботами?Нет, кривой порт крысятника с пека помог хуанчику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Нет, кривой порт крысятника с пека помог хуанчику.Ну не надо бомбить, он и на PS4 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Это победа, сони не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Это победа, сони не нужна.Для мультиплатформы не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ну не надо бомбить, он и на PS4 будет.С чего мне бомбить, он у мня и сейчас есть. И в гораздо лучшем исполнении, чем говноверсия для хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 704 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Для мультиплатформы не нужна.Для мульти ПК, консоли не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 С чего мне бомбить, он у мня и сейчас есть. И в гораздо лучшем исполнении, чем говноверсия для хуана.У пони склероз, игру уже исправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 У пони склероз, игру уже исправляют. Приходи, когда 60 фпс привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Для мульти ПК, консоли не нужныДля тебя да, я же в гробу видел этот пк. Приходи, когда 60 фпс привезутНе бойся все будет. 3 Миллиона играют на боксе а соничка теряет прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Не бойся все будет. 3 Миллиона играют на боксе а соничка теряет прибыль.Вот когда будет, тогда и бухти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Вот когда будет, тогда и бухти.Пони все таки влезла в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Пони все таки влезла в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас