maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Final Fantasy VII - Square Enix рассказала, когда поделится новой информацией о ремейкеhttp://gamemag.ru/images/news/9/972b9f4cc430813e0e768ec0641e6b05.pngКомпания Square Enix поделится новой информацией о ремейке Final Fantasy VII на выставке Final Fantasy 30th Anniversary Exhibition – Farewell Story Exhibition, посвященной 30-летию серии, которая пройдет в Токио в период с 22 января по 28 февраля 2018 года. Секция по седьмой Final Fantasy будет выполнена в стиле храма из игры, где Клауд когда-то встретил Аэрис. Инсталляция получит название Words Left Behind by Aerith. Посетители смогут послушать воспоминания героини (написанные сценаристом Кадзусиге Надзимой и озвученные актрисой Мааей Сакамото) и увидеть новые изображения Final Fantasy VII Remake, в том числе арты и другие рабочие наброски. Покажут ли на мероприятии какое-нибудь новое видео, не уточнется. http://gamemag.ru/images/uploads/33/1e2311df5b7b3718e50d61aa2fec718d.jpg В недавнем интервью продюсер Синдзи Хасимото рассказал, что разработка ремейка продвинулась дальше, чем публике может казаться. Он также немекнул, что на E3 2018 поклонников ждут интересные новости по всей серии. Источник: http://gamemag.ru/news/125355/final-fantasy-vii-square-enix-rasskazala-kogda-podelitsya-novoy-informaciey-o-remeyke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Жду интересных новостей по всей серии. Вот если бы все на русский язык перевели, главное что бы сабы и этого будет достаточно. То именно вот это для меня и было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Жду интересных новостей по всей серии. Вот если бы все на русский язык перевели, главное что бы сабы и этого будет достаточно. То именно вот это для меня и было бы интересно.на пека фанаты переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzvol 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 думаю на хуан тоже выпустят попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 думаю на хуан тоже выпустят попозжеда она везде будет, такие проекты нужно жеско окупать, тем более это сквари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 думаю на хуан тоже выпустят попозжеАга, как только лет через пять выйдет ремейк 7ки, так и через еще пару лет он на хуан подоспеет Мне думается, игра уже на следующем полноценном поколении выйдет (если таковое будет вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 да она везде будет, такие проекты нужно жеско окупать, тем более это сквари. Тем более, что на Хуане фф15 продалась в 5 раз меньше, чем на плойке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @Spinel008, Вы на мой вопрос не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Анонс анонса прям, видимо разработка затянется также как и с фф15, еще +7 лет ожидания. Кстати, очередной сони экз слили: Final Fantasy XII: The Zodiac Age выходит на ПК Изменено 12 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Кстати, очередной сони экз слили: Final Fantasy XII: The Zodiac Age выходит на ПКОй ну спустя столько лет уже можно Изменено 12 января 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Кстати, очередной сони экз слили: Final Fantasy XII: The Zodiac Age выходит на ПКсперва на лучшей консоли игроки наигрались, а теперь и пека цари похавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 А нельзя было создать новость когда появилась бы эта информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас