Перейти к публикации

Final Fantasy VII - Square Enix рассказала, когда поделится новой информацией о ремейке

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy VII - Square Enix рассказала, когда поделится новой информацией о ремейке

http://gamemag.ru/images/news/9/972b9f4cc430813e0e768ec0641e6b05.png

Компания Square Enix поделится новой информацией о ремейке Final Fantasy VII на выставке Final Fantasy 30th Anniversary Exhibition – Farewell Story Exhibition, посвященной 30-летию серии, которая пройдет в Токио в период с 22 января по 28 февраля 2018 года.

Секция по седьмой Final Fantasy будет выполнена в стиле храма из игры, где Клауд когда-то встретил Аэрис. Инсталляция получит название Words Left Behind by Aerith. Посетители смогут послушать воспоминания героини (написанные сценаристом Кадзусиге Надзимой и озвученные актрисой Мааей Сакамото) и увидеть новые изображения Final Fantasy VII Remake, в том числе арты и другие рабочие наброски. Покажут ли на мероприятии какое-нибудь новое видео, не уточнется.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/1e2311df5b7b3718e50d61aa2fec718d.jpg

В недавнем интервью продюсер Синдзи Хасимото рассказал, что разработка ремейка продвинулась дальше, чем публике может казаться. Он также немекнул, что на E3 2018 поклонников ждут интересные новости по всей серии.

Источник:
http://gamemag.ru/news/125355/final-fantasy-vii-square-enix-rasskazala-kogda-podelitsya-novoy-informaciey-o-remeyke

Жду интересных новостей по всей серии. Вот если бы все на русский язык перевели, главное что бы сабы и этого будет достаточно. То именно вот это для меня и было бы интересно.

Жду интересных новостей по всей серии. Вот если бы все на русский язык перевели, главное что бы сабы и этого будет достаточно. То именно вот это для меня и было бы интересно.

на пека фанаты переведут

думаю на хуан тоже выпустят попозже

да она везде будет, такие проекты нужно жеско окупать, тем более это сквари.

думаю на хуан тоже выпустят попозже

Ага, как только лет через пять выйдет ремейк 7ки, так и через еще пару лет он на хуан подоспеет :nice:

Мне думается, игра уже на следующем полноценном поколении выйдет (если таковое будет вообще)

да она везде будет, такие проекты нужно жеско окупать, тем более это сквари.

Тем более, что на Хуане фф15 продалась в 5 раз меньше, чем на плойке...

Анонс анонса прям, видимо разработка затянется также как и с фф15, еще +7 лет ожидания. Кстати, очередной сони экз слили: Final Fantasy XII: The Zodiac Age выходит на ПК

Изменено пользователем germanik

Кстати, очередной сони экз слили: Final Fantasy XII: The Zodiac Age выходит на ПК

Ой ну спустя столько лет уже можно  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Кстати, очередной сони экз слили: Final Fantasy XII: The Zodiac Age выходит на ПК

сперва на лучшей консоли игроки наигрались, а теперь и пека цари похавают. 

А нельзя было создать новость когда появилась бы эта информация.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...