Перейти к публикации

Halo 5: Guardians станет бесплатной в эти выходные для всех подписчиков Xbox Live Gold

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo 5: Guardians станет бесплатной в эти выходные для всех подписчиков Xbox Live Gold

halo-ds1-670x376-constrain.jpg

Все подписчики Xbox Live Gold смогут поиграть в Halo 5: Guardians совершенно бесплатно, начиная с сегодняшнего дня. Вплоть до воскресенья, 14 января, игра будет распространяться по программе "бесплатные выходные с Xbox Live Gold".

Желающие смогут пройти кампанию в соло или с тремя друзьями посредством онлайнового кооператива. Кроме того, участники Xbox Live Gold могут поиграть в мультиплеере в любом доступном режиме. А это: классический режим Slayer, захват флага, заражения и множество других замечательных режимов. Не забываем о новым режиме Warzone, позволяющим игрокам сражаться между собой, а также с ИИ, либо объединить свои силы для победы над ИИ.

HALO5_02.jpg

Бесплатные выходные - это хорошая возможность для счастливых обладателей Xbox One X узреть улучшенную версию игры, которую предлагает их новомодная консоль.

Кроме того, во время бесплатных выходных, игра будет продаваться со скидкой в 20%. При последующей покупке игры вы сохраните весь прогресс и достижения, достигнутые в бесплатной пробной версии.

HALO5_04.jpg

Для загрузки бесплатной пробной версии Halo 5: Guardians найдите игру в своём Xbox Dashboard и загрузите её.

Источник:
https://news.xbox.com/en-us/2018/01/11/halo-5-free-weekend-xbox-live-gold/
Изменено пользователем Rаkot

А анчартед 4 давали бесплатно? Не, бред какой то. Самые жадные люди в мире это японцы. С каждой ревизий пс4 удишивляют все в хламину.

Ну поиграйте в это....ну хотя бы бесплатно, ну пожалуйста. :laugh1:

Дед сад детект. Сам херню написал и сам поржал. Смех без причины признак "".

ну я поиграл и даже прошел. Бесплатно.

Насколько помню, игру уже не в первый раз делают бесплатной...

Насколько помню, игру уже не в первый раз делают бесплатной...

Ну да, год назад где то давали пройти.

Дед сад детект. Сам херню написал и сам поржал. Смех без причины признак "".

Чё не так то? это же эксклюзив, а значит по умолчанию говно и никто не играет ... :think:

Не бесплатно, а за 30 рублей, но я не осилил до конца, скипнул где то на половине игры, где трех Привратников в обльшем зале надо вальнуть, игра по сравнению с тем что делали банги просто ахтунг...( Лучше в ODST или Рич по обратке навернуть.

Принимаешь желаемое за действительное?)

А вообще,что с тобой не так?

Сложно представить ситуацию, в которой Sony за 30 рублей/месяц дала бы доступ ко всем своим ААА эксклюзивам, не правда ли?

Принимаешь желаемое за действительное?)

А вообще,что с тобой не так?

Кто ты есть что бы мне коментить, твинбот  за месяц с двумя предами, давай гуляй к своим таким же.

Сложно представить ситуацию, в которой Sony за 30 рублей/месяц дала бы доступ ко всем своим ААА эксклюзивам, не правда ли?

Это типо плюс?

Игру мало кто купил, вот и предлагают бесплатно опробовать, может зайдёт кому и купят ещё немного копий.

За 30 деревянных в принципе еще норм, за 31 уже точно бы не взял, не стоит оно таких денег.

За 30 деревянных в принципе еще норм, за 31 уже точно бы не взял, не стоит оно таких денег.

Так конечно, целый рубль переплачивать.

вон люди кнаклза 2 бесплатно кочать ни хатели.а вы тварение индусаф абижаити.

Не хотели за бесплатно качать лишь те, кто не знал про эту дыру с халявной игрой.

Не хотели за бесплатно качать лишь те, кто не знал про эту дыру с халявной игрой.

никто не хотел.вот ты будешь,нести в дом испорченные продукты,бесплатно?

Или те, у кого нет PS4.

Оно и верно - ну зачем Knack 2, если есть огурцы в доме?

вон люди кнаклза 2 бесплатно кочать ни хатели.а вы тварение индусаф абижаити.

Так ты в Хало на халяву тоже играть не хочешь, я скорее состарюсь быстрее, чем дождусь тебя с твоими залипаниями в ПУГАБЕ ))))))

Так ты в Хало на халяву тоже играть не хочешь, я скорее состарюсь быстрее, чем дождусь тебя с твоими залипаниями в ПУГАБЕ ))))))

я играл в него(но все это лазерное пиу-пиу,не мое(

никто не хотел.вот ты будешь,нести в дом испорченные продукты,бесплатно?

Про никто будешь другим заливать.

Или те, у кого нет PS4.

Оно и верно - ну зачем Knack 2, если есть огурцы в доме?

Ты помешан на огурцах что ли?

Про никто будешь другим заливать.

Ты помешан на огурцах что ли?

его будоражат фаллические символы.он живет в европейской столице,свободная любовь совсем рядом

ты не ответил на вопрос)

Изменено пользователем Kakleta

С каждой ревизий пс4 удишивляют все в хламину

пекабою неизвестно что все платформодержатели со временем удешевляют производство. после слим ревизии самое дно начинается что у мелких, что у сони, что у нин (вии мини). хотя есть и исключения в виде пс2 9000х Изменено пользователем Buldozer

@Kakleta, глупый вопрос просто. Конечно нет. Но тут другое, кнак2 лучше первой части как говорят, а значит он уже не говно, а как борщ, который постоял сутки и стал вкуснее. Так же и с кнаком. Была первая часть, можно сравнить с куском говна, а есть вторая часть кнака, которую говном ну никак назвать нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...