Перейти к публикации

Death Stranding - Хидео Кодзима прокомментировал работу над геймплеем

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гений! Сейчас прохожу Castlevania: Lords of Shadow, за одну только эту игру можно аплодировать Кодзиме.

Сейчас прохожу Castlevania: Lords of Shadow, за одну только эту игру можно аплодировать Кодзиме.

Ее не Кодзима делал.

http://castlevania.wikia.com/wiki/Koji_Igarashi

Да пускай делает игрулю! Че неадекваты подрываются-то? Выйдет - хорошо, заценим. Не выйдет - ну и хрен на нее, и без нее есть во что поиграть.

Вообше никогда не понимал вот этой всей чепухи с трейлерами, тизерами, дневниками разработчиков - люди насмотрятся, понабеливят, а потом расстраиваются, что реальность отличается от ожиданий.

Ее не Кодзима делал.

http://castlevania.wikia.com/wiki/Koji_Igarashi

Lords of Shadow делали какие-то испанцы, к сожалению, а не маэстро Игараси с его бородкой. Но и Коджимбо к ней мало отношения имеет.

Да пускай делает игрулю! Че неадекваты подрываются-то?

Да он же распиаренный бездарь. Бесит это поклонение Кодзиме, чья деградация началась в 2001.

Я люблю творчество Бурята, но тебя не смущает за 3 года только 3 трейлера и ни одного кадра или намека на геймплей? Только слова

Нисколько. Если его нет значит он еще не готов для показа на публике. Показывать дак хотя бы предокончательный результат, когда уже все идеи отточат и определяться в мелочах которые определяются чуть ли не до самого релиза. -с учетом того что он обещает что-то прям такое необычно бомбическо-оригинальное.

Вот Е3 18 уже по срокам должна быть какая-то нарезочка готового материала, а пока он очень грамотно наводит таинство, еще больше нагнетает интерес.

Уверен на Е3 он выстрелит мега геймплейный трейлером.

Ее не Кодзима делал.

http://castlevania.w...i/Koji_Igarashi

Коджимба продюсировал игру и выступал в качестве эдвайзера испанцев.

Играси не примимал участия в разработке.

Изменено пользователем Erscheinung

http://mtvgames.typepad.com/mtv_video_games_blog/images/dsc00947.jpg

Вы только посмотрите на маэстро Кодзи Игараси! Куда уж бездарь Коджимбе до него...

Он там им почти ничего не советовал, а только прожигал деньги и бухал.

@Conker@Makinen, хз, меня ре бесит. Пускай беливят - потом сами же плакать и подгорать будут, что не то, что обещали.

вам нравится этот клон GoW?

Нисколько

Ещё бы тебя что-то смущало, это же эксклюзифффффчик.

Да что ты с него возьмёшь. Ему, наверное, и сам GoW нравится. Говноедство в России широко распространено.

@Conker@Makinen, хз, меня ре бесит. Пускай беливят - потом сами же плакать и подгорать будут, что не то, что обещали.

Особенно смешно это моление выглядит в исполнении Йоды, который сам говорил, что ни в одну игру Коджимбы не играл.

Ещё бы тебя что-то смущало, это же эксклюзифффффчик.

В РДР 2 меня тоже не смущает отсутствие геймлпея, странно да. Думаешь им показать нечего, и игра выйдет только через 10 лет ?

То что игру делает это хорошо, но ещё лучше то что проект уже играбелен. Такими темпами в 19-м году действительно могут выпустить.

Да обязательно, в конце 19 выйдет.

Я люблю творчество Бурята, но тебя не смущает за 3 года только 3 трейлера и ни одного кадра или намека на геймплей? Только слова

Это как сиди проджект. Показывают один тизер вот уже 4 года, но ты понимаешь что все будет норм, так как они доказали что могут делать и делают хорошо. Так и здесь. Хоть раз и обосрался, но знаешь что не всегда так возможно и ты надеешься и веришь.

В РДР 2 меня тоже не смущает отсутствие геймлпея

Чего ожидать от гтаобразной игры? :think:

В РДР 2 меня тоже не смущает отсутствие геймлпея, странно да. Думаешь им показать нечего, и игра выйдет только через 10 лет ?

Не знаю, есть ли им что показать, но сказать им точно нечего. Как и Коджимбе. А раньше умные игры делал...

Рановато надрачивать на то чего еще нет.

ну на графон на хуане которого небыло много лет дрочили, как и на экзы которых так же нету :laugh1:

Или бери выше на бога вон тоже наяривают, но никто пока не видел его :lie:

ну на графон на хуане которого небыло много лет дрочили, как и на экзы которых так же нету

Ты путаешь с синькой. :pff: И зачем тебе хуан?

Изменено пользователем Conker

Не знаю, есть ли им что показать, но сказать им точно нечего. Как и Коджимбе. А раньше умные игры делал...

Меня нисколько не тревожит, пусть даже до самого релизного года геймплей не показывают. Раньше во времена сеги денди, даже не знали какие игры существуют, не говоря уже про геймплей и интернет, и это было круто, ты видишь и распечатываешь все это впервые. А сейчас же до релиза уже всю игры сливают, по видосам понятно кто умрет кто победит, где будет поворот.

А почему сразу не задал этот вопрос, а полез линковать какого то чела который к LoS не имеет никакого отношения?

Ты путаешь с синькой. :pff: И зачем тебе хуан?

Мастер чиф колекшен царский был на релизе хуана был(ну он и не перестает им быть). Как фанат хало от баньжи не мог не купить, да и ждал чего то крутого от хуло5

Изменено пользователем Wahabit

Меня нисколько не тревожит, пусть даже до самого релизного года геймплей не показывают.

Да нехай, главное – чтобы игра хорошая была. Но ведь не будет же. Кодзима давно уже скатился в бездну самоповторов и банальности.

А почему сразу не задал этот вопрос, а полез линковать какого то чела который к LoS не имеет никакого отношения?

Потому только, думаю, что он делал хорошие, годные игры серии. Маэстро Кодзи Игараси...

Да что ты с него возьмёшь. Ему, наверное, и сам GoW нравится. Говноедство в России широко распространено.

Удачи тебе с итагаки и тому подобным.

Удачи тебе с итагаки и тому подобным.

Да лучше уж Devil's Third десять раз пройти, чем один раз – God of War.

Не знаю что там распространено, но знаю что ты прям любитель обмазываться им.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...