maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Майкл Пактер считает, что в Anthem будут только «косметические» микротранзакцииhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Anthemmtxcosm_base.jpgИзвестный аналитик Майкл Пактер полагает, что в проекте Anthem за авторством студии BioWare будут микротранзакции, но за реальные деньги можно будет приобрести только «косметику». «Вопрос касательно Anthem заключается в том, облажается ли ЕА с этой игрой, как со Star Wars? Либо ЕА пойдёт стопами Overwatch и Destiny, в которые интересно играть, а дополнительным расходам отводится вспомогательная роль? Они столкнулись с серьёзными проблемами после того, как реализовали в Star Wars концепцию «плати, чтобы побеждать». Если бы они ограничились чисто косметическими вещами, то, я думаю, никто ничто бы не сказал. Поэтому Anthem может быть похож на Destiny в том, что касается механики, и на Overwatch в том, что касается микротранзакций. Если они чисто косметические, то никто не придаёт этому значения», - заявил аналитик.«Я думаю, что ЕА сейчас переживает своего рода испытательный срок. Все игроки следят за тем, что делает компания. Я не думаю, что они не могут позволить себе использовать агрессивную схему микротранзакций в любой будущей игре. Им необходимо заново заработать доверие игроков. Я надеюсь, что они извлекли урок. Я думаю, что они умные люди, и я уверен, что они будут вести себя правильно в будущем. Посмотрим», - добавил Пактер.ЕА пока не сообщила о том, будут ли в Anthem микротранзакции.Anthem разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода у игры пока нет. Источник: http://www.gametech.ru/news/57874/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Аналитика йоды точнее,чем этого дурачка вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Я думаю, что еа сейчас все активы пускает на разработку новых методов высасывания, более скрытных от среднестатистического глаза васяна, играющего под пивком после смены. Изменено 10 января 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Я думаю, что у еа сейчас все активы пускает на разработку новых методов высасывания, более скрытый от среднестатистического глаза васянаКак можно скрыть то, что у тебя прокачка идет слишком долго без лутбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Как можно скрыть то, что у тебя прокачка идет слишком долго без лутбокса?Топик баттлфронта 2 во времена релиза почитай, я тоже очень удивлен был тем, сколько людей в глаза долбится. Да и по дестини 2 новость не так давно была, хотя с релиза несколько месяцев прошло. Плюс новость про патенты новых систем прокачки и подбора игроков. Изменено 10 января 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Аналитика йоды точнее,чем этого дурачка вбросАналитика йобы проста,зачем ввалиаать за донат на п2 100рублевый..непонравилось слил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Сраный аналитик считает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас