Перейти к публикации

В Destiny 2 пройдёт эвент в честь дня всех влюблённых

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Destiny 2 пройдёт эвент в честь дня всех влюблённых

http://gamanoid.ru/wp-content/uploads/2018/01/destnylove-750x400.jpg

Датамайнеры нашли в файлах Destiny 2 тематические ассеты, скрипты и прочие упоминания об ивенте под названием Crimson Days. Это внутриигровое событие из первой Destiny, посвящённое дню святого Валентина. Оно проводилось всего один раз, в 2016 году. В феврале праздник любви наступит и в Destiny 2.

http://images.vfl.ru/ii/1515606493/ac0ae7e1/20092086.jpg

Эту информацию позже подтвердил комьюнити-менеджер игры. Однако, по его словам, новый Crimson Days будет отличаться от предыдущего. Чем именно, пока неизвестно. Детали эвента Bungie должна раскрыть на этой неделе.

Во время проведения прошлого Crimson Days игроки могли принять участие в уникальном PvP-режиме под названием Crimson Doubles (Крусибл). Это специальная версия режима Elimination. Вероятно, Crimson Double вернётся к нам и в Destiny 2. Также в игре, скорее всего, появится новая эксклюзивная косметика. Кроме того, датамайнеры раскопали инфу о возможных тематическом рейдовых активностях в рамках Crimson Days.

http://images.vfl.ru/ii/1515606514/dc8d58b1/20092107.jpg

Источник:
http://www.eurogamer.net/articles/2018-01-10-destiny-2-will-bring-back-bungies-unloved-valentines-event

А мне зашла хотя и в первую не играл.

наверно потому что 2 часть это обрубок в красивой упаковке и калька первой части, не самая удачная к тому же ,ты начал чисто с коммерческой без изюма серии 

fix

:nice:

, у меня друг её на комп на старте купил, неделю назад только рейд прошёл и от игры "кипятком ссыт": играет каждый день и постоянно пишет мне об этом, надоел уже. До этого, конечно, в первую и ТТК не играл, да чего там, в ко-опе в первый раз играет, не говоря уж о ММО.

наверно потому что 2 часть это обрубок в красивой упаковке и калька первой части, не самая удачная к тому же ,ты начал чисто с коммерческой без изюма серии

:nice:

Не отрицаю,повелся на графоний и она изумительна ^^

Тот пример когда вторая часть в разы хуже первой. ИМХО

Первая была прорывной, лучший кооп, новый механики в фпс и т.д., вторая вроде как и сохранила это все, но когда не учатся на ошибках и в качестве допы дают огрызок это плохо. 

в первую и ТТК не играл, да чего там, в ко-опе в первый раз играет, не говоря уж о ММО.

ТТК лучшее что было в Дестени  :yea:  особенно рейд

Есть такое, бро

Не отрицаю,повелся на графоний и она изумительна ^^

Графоний был в первой и даже обычный Хуан давал мне море позитива и восхищения от движка игра и вот играя на скорпе зевать охота,кроме высокого разрешения банжи не продвинулись ни на шаг,а точнее просто сели в лужу и пускают пузыри ибо и так хавают ,обидно

Все стало мультяшное и рассчитанное на школьников подражая стилистики овервотч ,броня вообще выглядит как из диабло ,вообще херня изумительная получается :D поддержити разрабов :)

День всех влюблённых в мертвой игре? Некрофилия-с.

Мне почему то кажется что там женская рука приложилась сильно ибо так исковеркать за что так любили оригинал ,ну не знаю ... Им надо было назвать Destiny Kids и тогда все стало бы на свои места...обидно

Геймплей дристани прорывной? Да это ж hellgate London в чистом виде.

Обосрались конечно в этот раз. Ну чё, бывает.

Начинал играть в нее, но чет в итоге забыл про нее совсем.

Лондон был хорош ^_^

Начинал играть в нее, но чет в итоге забыл про нее совсем.

А я недавно вспомнил про эту игру, оказывается проект перенесли энтузиасты на другой движок, чтобы сделать мультиплеер доступным. Жаль ослы особо упоролись в свою фифу и ждать вторую часть нет смысла...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...