Перейти к публикации

проблемы с кодеками

mefbog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ помогите кто знает, подключился к MediaCenter на боксе, но видео все равно не показывает. Пишет что нету кодеков... Где их вообще взять и как поставить??

медиа центр - гавно полное, я его снёс нах, кроме wma он ничего не проигрывает. Так что скачай кодеки через лайв, и расшаривай стандартным способом, через винамп или WMP11, так всё работает.

вроде, когда ты находишься в лайве и начинаешь просматривать видео - он сам кодеки скачивает.

К сожалению с этими кодеками консоль нехочет проигрывать много форматов :( Вообще невидит матрёшку (mkv), а также отказывается воспроизводить некоторые avi-шки с нестандартным кодеком звука или видео..

Как уже говорилось многократно, в плане медиацентра XBOX360 полная кака, в этом ей большой Жирный прежирный минус! -_- У меня другие представления консоли 21 века. Есть винт USB на 80 гигов, я туда закачиваю фильмов, музыки, фото, беру с собой например на дачу, включаю и что в итоге, из 40-ка фильмов у меня проигрывает лишь 5 - 8 фильмов.avi , дебилизмус и только. Ведь можно же было реализовать более широкие возможности мультимедиа, нет Майки "умные" ребята, зачем юзерам все это, пускай играют до посинения, а остальное в топку! :huh: B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...