maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 State of Decay 2 - проект получил возрастной рейтинг, разработчики готовят важный анонсhttp://gamemag.ru/images/news/f/f4ccbb0d5d1930ff1b4c4916e7629294.jpgРазрабатываемая силами студии Undead Labs игра State of Decay 2 получила возрастной рейтинг от комиссии ESRB. Американская организация присудила эксклюзиву от Microsoft рейтинг M-17 ("Лицам старше 17 лет"). Кровь, расчлененка, насилие и отсылка к наркотикам - все это будет присутствовать в State of Decay 2. http://gamemag.ru/images/uploads/33/34cbe0725fa8d29e5a66f98947a59e44.jpg Также разработчики объявили в социальной сети Instagram о том, что на этой неделе планируют сделать важный анонс по игре. Комиссия ESRB, стоит заметить, присуждает рейтинг играм незадолго до их выхода, поэтому этим крупным анонсом может являться анонс даты релиза, новый трейлер или рассказ о специальных изданиях проекта. http://gamemag.ru/images/uploads/33/d1d594282c6f6bbf274a444cd698d693.jpg State of Decay 2 выйдет на Xbox One и PC в 2018 году. Источник: http://gamemag.ru/news/125317/state-of-decay-2-proekt-poluchila-vozrastnoy-reyting-razrabotchiki-gotovyat-nekiy-krupnyy-anons-po-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А точной даты еще нету? Будет ли кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 А точной даты еще нету?Будет ли кооп? этим крупным анонсом может являться анонс даты релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Эх, надо первую часть что ли пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @KainDan, зачем? вторая это и есть первая, даже церковь из 1 части или чето такое. Там только кооп добавят и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @KainDan, зачем? вторая это и есть первая, даже церковь из 1 части или чето такое. Там только кооп добавят и всё.А вот тут поподробнее. Я думал, там новый сюжет и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Там новый игровой мир будет, новые возможности, какая ещё первая часть?Мир кажется будет состоять из нескольких больших зон т.е не чистый опенворлд, но это я может путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @KainDan, сюжета как такового там нет. Вся фишка в том, что тебе надо искать припасы, а пока ты их ищешь у тебя может чп произойти на базе. @DeeperGnu, да всего-то 3 игровые зоны. Но надеюсь хоть физику улучшат по сравнеию с 1й частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) быстрее бы, в первую долго играл, очень затягивает. Кооператив будет сразу, но мне кажется, с ним будет уже другая атмосфера.Там новый игровой мир будет, новые возможности, какая ещё первая часть?Мир кажется будет состоять из нескольких больших зон т.е не чистый опенворлд, но это я может путаю.вообще-то одна большая карта с несколькими поселениями, городком и прочим. Как в первой части. Движок у игры другой, графен тоже, очевидно, что будет и новый игровой мир Изменено 9 января 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @germanik, правильная атмосфера будет с коопом, потому что много людей ждали патча к 1 части, а в итоге через сколько то там лет выпустили ту же самую игру под цифрой 2 и за 60 баксов место патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Странно что еще никто не пошутил про то что важным анонсом будет закрытие проекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Хорошие новости! Очень жду, первая на УРА зашла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 ну запилите диванный кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Первая часть дичь унылая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @1deru, В игре не очень понятная для меня система коопа. Для каждого игрока свой мир же(это следует из концепции и механик игры) и не совсем ясно, как будет кооп работать?Видимо придется либо одному проходить, либо строго вместе, иначе как будет учитываться прогресс, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @1deru, В игре не очень понятная для меня система коопа. Для каждого игрока свой мир же(это следует из концепции и механик игры) и не совсем ясно, как будет кооп работать?Видимо придется либо одному проходить, либо строго вместе, иначе как будет учитываться прогресс, я не понимаю.судя по инфе с геймском, там можно будет подключаться к другим игрокам и помогать им. Drop-in/drop-out, как они это назвали. Игрок, которому нужна помощь, зажигает сигнальный огонь (flare) и другие видят его у себя, после чего могут присоединиться. Я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 после dying light не уверен, зачем нужна эта игра. или чего-то не понимаю, и продолжение было нужно. в тот же pubg добавить строительство баррикад и вуаля, зомби из самолетов сами сыплются, заграждения имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Кто то еще ждет эту унылую дичь? По трейлеру Е3 все было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 @1deru, Я так и думал, что второй игрок будет гостевым.Мне такая система не очень нравится чего-то, хотя явно лучше, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Эх, надо первую часть что ли пройти.Тормозное дно какое-то, не надо даже смотреть... имел "счастье" заценить на Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Первая вообще на ура заходит пока что, даже не взирая на топорную анимацию и подлагивания, думаю у второй есть все шансы стать отличным продолжением. Изменено 10 января 2018 пользователем mr4kobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Тормозное дно какое-то, не надо даже смотреть... имел "счастье" заценить на Хуане.Я его уже купил на какой-то из распродаж, так что как минимум запущу, а там видно будет. Изменено 10 января 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Рублей за 800 сразу бы взял, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 после dying light не уверен, зачем нужна эта игра. или чего-то не понимаю, и продолжение было нужно. в тот же pubg добавить строительство баррикад и вуаля, зомби из самолетов сами сыплются, заграждения имеются.какая связь с дайн лайт поподробнее пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас