Перейти к публикации

State of Decay 2 - проект получил возрастной рейтинг, разработчики готовят важный анонс

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

State of Decay 2 - проект получил возрастной рейтинг, разработчики готовят важный анонс

http://gamemag.ru/images/news/f/f4ccbb0d5d1930ff1b4c4916e7629294.jpg

Разрабатываемая силами студии Undead Labs игра State of Decay 2 получила возрастной рейтинг от комиссии ESRB. Американская организация присудила эксклюзиву от Microsoft рейтинг M-17 ("Лицам старше 17 лет"). Кровь, расчлененка, насилие и отсылка к наркотикам - все это будет присутствовать в State of Decay 2.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/34cbe0725fa8d29e5a66f98947a59e44.jpg

Также разработчики объявили в социальной сети Instagram о том, что на этой неделе планируют сделать важный анонс по игре. Комиссия ESRB, стоит заметить, присуждает рейтинг играм незадолго до их выхода, поэтому этим крупным анонсом может являться анонс даты релиза, новый трейлер или рассказ о специальных изданиях проекта.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/d1d594282c6f6bbf274a444cd698d693.jpg

State of Decay 2 выйдет на Xbox One и PC в 2018 году.

Источник:
http://gamemag.ru/news/125317/state-of-decay-2-proekt-poluchila-vozrastnoy-reyting-razrabotchiki-gotovyat-nekiy-krupnyy-anons-po-i

А точной даты еще нету?

Будет ли кооп?

этим крупным анонсом может являться анонс даты релиза

@KainDan, зачем? вторая это и есть первая, даже церковь из 1 части или чето такое. Там только кооп добавят и всё.

@KainDan, зачем? вторая это и есть первая, даже церковь из 1 части или чето такое. Там только кооп добавят и всё.

А вот тут поподробнее.

Я думал, там новый сюжет и все дела.

Там новый игровой мир будет, новые возможности, какая ещё первая часть?

Мир кажется будет состоять из нескольких больших зон т.е не чистый опенворлд, но это я может путаю.

@KainDan, сюжета как такового там нет. Вся фишка в том, что тебе надо искать припасы, а пока ты их ищешь у тебя может чп произойти на базе. 

@DeeperGnu, да всего-то 3 игровые зоны. Но надеюсь хоть физику улучшат по сравнеию с 1й частью

быстрее бы, в первую долго играл, очень затягивает. Кооператив будет сразу, но мне кажется, с ним будет уже другая атмосфера.

Там новый игровой мир будет, новые возможности, какая ещё первая часть?
Мир кажется будет состоять из нескольких больших зон т.е не чистый опенворлд, но это я может путаю.

вообще-то одна большая карта с несколькими поселениями, городком и прочим. Как в первой части. Движок у игры другой, графен тоже, очевидно,  что будет и новый игровой мир

Изменено пользователем germanik

@germanik, правильная атмосфера будет с коопом, потому что много людей ждали патча к 1 части, а в итоге через сколько то там лет выпустили  ту же самую игру под цифрой 2 и за 60 баксов место патча

Хорошие новости! Очень жду, первая на УРА зашла!

@1deru, В игре не очень понятная для меня система коопа. Для каждого игрока свой мир же(это следует из концепции и механик игры) и не совсем ясно, как будет кооп работать?

Видимо придется либо одному проходить, либо строго вместе, иначе как будет учитываться прогресс, я не понимаю.

@1deru, В игре не очень понятная для меня система коопа. Для каждого игрока свой мир же(это следует из концепции и механик игры) и не совсем ясно, как будет кооп работать?

Видимо придется либо одному проходить, либо строго вместе, иначе как будет учитываться прогресс, я не понимаю.

судя по инфе с геймском, там можно будет подключаться к другим игрокам и помогать им. Drop-in/drop-out, как они это назвали. Игрок, которому нужна помощь, зажигает сигнальный огонь (flare) и другие видят его у себя, после чего могут присоединиться. Я так понял.

после dying light не уверен, зачем нужна эта игра. или чего-то не понимаю, и продолжение было нужно. в тот же pubg добавить строительство баррикад и вуаля, зомби из самолетов сами сыплются, заграждения имеются.

Кто то еще ждет эту унылую дичь? По трейлеру Е3 все было понятно.

@1deru, Я так и думал, что второй игрок будет гостевым.

Мне такая система не очень нравится чего-то, хотя явно лучше, чем ничего.

Эх, надо первую часть что ли пройти.

Тормозное дно какое-то, не надо даже смотреть... имел "счастье" заценить на Хуане.

Первая вообще на ура заходит пока что, даже не взирая на топорную анимацию и подлагивания, думаю у второй есть все шансы стать отличным продолжением.

Изменено пользователем mr4kobes

Тормозное дно какое-то, не надо даже смотреть... имел "счастье" заценить на Хуане.

Я его уже купил на какой-то из распродаж, так что как минимум запущу, а там видно будет. Изменено пользователем KainDan

после dying light не уверен, зачем нужна эта игра. или чего-то не понимаю, и продолжение было нужно. в тот же pubg добавить строительство баррикад и вуаля, зомби из самолетов сами сыплются, заграждения имеются.

какая связь с дайн лайт поподробнее пожалуйста?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...