Nordic 813 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Я просто млею от геймпадов под цвет какой нибудь потёртой ржавчины или грязи, это очень стильно и свежо, как по мне. Такие и в кейсах титановых нестыдно хранить Изменено 9 января 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Очередной эксклюзивчег подкатил! Зеленых поздравляю, падами теперь хоть обмазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Сам новость уже такую постил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Очередной эксклюзивчег подкатил! Зеленых поздравляю, падами теперь хоть обмазывайся.Очередной больной, который считает, что на консолях должны быть только эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Сам новость уже такую постилЕму единиц мало в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Очередной больной, который считает, что на консолях должны быть только эксклюзивы.По себе людей не судят!Должны быть не одни экзы. Но экзы должны быть хотя бы. Изменено 9 января 2018 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Очередной эксклюзивчег подкатил! Зеленых поздравляю, падами теперь хоть обмазывайся.в американдии кстать для геймпадов можно самому любой цвет подбирать, классная тема, жаль в других странах не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 По себе людей не судят!Должны быть не одни экзы. Но экзы должны быть хотя бы. Так я и не упоминал эксклюзивы, этим занимаются только неадекватные синие, которые упоминают эксклюзивы везде, даже в теме не связанной с играми (уже в глазах от нихрябит, тему нормально не прочитаешь). Вот тут Сони список продаваемых игр опубликовала, с эксклюзивами все печально, народ в мультиплатформу играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Золотой зуб прикольно придумали, остальное как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Вот тут Сони список продаваемых игр опубликовалаЦифровых продаж в америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Цифровых продаж в америкеАх да,я забыл,что эксклюзивы сони покупают исключительно в дисковых версиях.Меры предосторожности знаете ли.Вдруг сервера пс стор лягут и юный фанат не сможет резко скачать анчартед -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Цифровых продаж в америкеТак у нас то-же самое, народ в основном рубится в мультиплатформу. Эксклюзивов мало, годных среди них еще меньше. Я вот один взял - исплевался весь, теперь вот не знаю куда бы его сбагрить, этот эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 эксклюзивы сони покупают исключительно в дисковых версияхНе исключительно, но подавляющее большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Так у нас то-же самое, народ в основном рубится в мультиплатформу. Эксклюзивов мало, годных среди них еще меньше. Я вот один взял - исплевался весь, теперь вот не знаю куда бы его сбагрить, этот эксклюзив. Хомякам на авито. Спорить с ними на тему эксклюзивов бесполезно,они сроднимы со стадом упертых баранов.Я вот хоризон прохожу:пустой мир,посредственная графика и сюжет.(ихра года...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Мда, кастомизация майкрософт просто шик... На любой вкус и цвет. Всё таки круто когда контроллеров такое разнообразие. Я бы от такого не отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Так у нас то-же самое, народ в основном рубится в мультиплатформу. Дело не в том, что у нас или у них, а в том, что это цифра. Это малая часть фоне общих продаж.В продажах физики у экзов плойки все немного по другому, посмотри тутhttp://www.vgchartz.com/yearly/2018/Global/Фифу и колду обойти разве что ГТА сможет, тут не поспоришь, но доля экзов вполне себе приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 вот хоризон прохожу:пустой мир,посредственная графика и сюжет.(ихра года...)а как тебе 4-е приключение Дрейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDXRTVKER 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 KRASIBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 http://www.vgchartz....ly/2018/Global/Как вижу Автомату в списках аж душа радуется. Очень надеюсь на годное продолжение. По теме: кто бы что не говорил, но разнообразие эксклюзивов лучше чем разнообразие контроллеров. Исключением, естественно, являются коллекционеры контроллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Исключением, естественно, являются коллекционеры контроллеров.Вот вот...А контроллер просто ляля: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Дело не в том, что у нас или у них, а в том, что это цифра. Это малая часть фоне общих продаж.В продажах физики у экзов плойки все немного по другому, посмотри тутhttp://www.vgchartz.com/yearly/2018/Global/Фифу и колду обойти разве что ГТА сможет, тут не поспоришь, но доля экзов вполне себе приличная.Стоит отдать должное рокстару.Их игра на протяжении уже 5 лет держит топ. а как тебе 4-е приключение Дрейка?Ну все мое отношение к кинематографу сони у меня в подписи.Прошел за 6 часов и забросил.И ради него брать плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Прошел за 6 часов и забросил.И ради него брать плойку?выходит ты унч4 не проходил. Выходит ты сам про себя ниже правильно написал, фанатик-балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 выходит ты унч4 не проходил. Выходит ты сам про себя ниже правильно написал, фанатик-балаболкаТы ткни меня носом в мое сообщение,где я писал,что его проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @gothic33, в глаза долбимся?)) live4you, на 09 Янв 2018 - 17:29, сказал:а как тебе 4-е приключение Дрейка? gothic33, на 09 Янв 2018 - 22:35, сказал: Прошел за 6 часов и забросил.И ради него брать плойку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @gothic33, в глаза долбимся?)) live4you, на 09 Янв 2018 - 17:29, сказал:а как тебе 4-е приключение Дрейка? gothic33, на 09 Янв 2018 - 22:35, сказал: Прошел за 6 часов и забросил.И ради него брать плойку?Ну все мое отношение к кинематографу сони у меня в подписи.Прошел за 6 часов и забросил.И ради него брать плойку? Речь априори шла про всё кинцо сони.Которые так или инче проходятся за 6-8 часов.Будем до каждой минуты докапываться?Закончатся аргументы,конечно будем .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас