Перейти к публикации

Microsoft представила беспроводной контроллер Xbox ограниченной серии Sea of Thieves

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft представила беспроводной контроллер Xbox ограниченной серии Sea of Thieves

ms1.jpg

Корпорация Microsoft расширила ассортимент игровых аксессуаров, анонсировав беспроводной контроллер Xbox ограниченной серии Sea of Thieves.

Манипулятор имеет весьма оригинальное исполнение. «Он загипнотизирует вас своим тёмно-фиолетовым полупрозрачным корпусом, который украшен выгравированными лазером щупальцами, бесценным золотым курком и хищным черепом, светящимся в темноте», — заявляет Microsoft.

ms3.jpg

Контроллер совместим с игровыми консолями Xbox One X, Xbox One S, Xbox One, а также с компьютерами под управлением операционной системы Windows 10.

ms2.jpg

Среди других особенностей новинки можно выделить текстурированные ручки, возможность назначения кнопок, поддержку беспроводной технологии Bluetooth и наличие 3,5-миллиметрового аудиогнезда для гарнитуры.

ms4.jpg

В продажу геймпад Xbox ограниченной серии Sea of Thieves поступит в ближайшее время. Информации об ориентировочной цене на данный момент, к сожалению, нет.

Отметим, что пиратский экшен Sea of Thieves выйдет в марте наступившего года. Игрокам предстоит искать сокровища, участвовать в морских сражениях, скармливать врагов акулам, грабить галеоны и чужие колонии, сражаться со скелетами и пить в местных тавернах.

Поскольку теперь даже всякая периферия идёт вместе с дополнениями и бонусами, комплект контроллера содержит код для набора шмоток «Ferryman Clothing», а также ключ для доступа к Xbox Live на 14 дней.

Примечательно, что контроллер поступит в продажу за месяц до выхода самой игры — 6 февраля на территории США и 15 февраля в Великобритании. Сама же Sea of Thieves будет доступна 20 марта на PC и Xbox One.

Источник:
http://gameguru.ru/games/sea_of_thieves/tematicheskij_kontroller_sea_of_thieves_svetitsja_v_temnote/news.html
https://3dnews.ru/963725

Говорят, он ещё и светится. Только я не понял как, возможно фотолюминесцентная краска.

Золотой зуб шикарен.

В Россию то будут поставляться или опять в пролете ?

Вообще разнообразие контроллеров -- это тема. Подарил детям по майнкрафтовскому контроллеру, младшей свинку, старшей крипера, обе в восторге. Сами контроллеры сделаны просто изумительно: восхитительны на ощупь, ощущаются отлично, и продуманы до мелочей, вплоть до того, что изнутри крышки батарейного отсека в свинке нарисована морковка, а в криперовском -- взрывчатка. Мелочь, но сколько восторга детям! И теперь у всех строго свои контроллеры: у детей майнкрафт, а у меня элит. Плюс пара старых классических теперь "гостевые".

Даже немного жаль, что проблема к геймпадами у меня в семье закрыта: мало того, что в штатах есть способ сделать кастомный пад, так ещё и наверняка у майков будет ещё куча идей.

Вообще разнообразие контроллеров -- это тема. Подарил детям по майнкрафтовскому контроллеру, младшей свинку, старшей крипера, обе в восторге. Сами контроллеры сделаны просто изумительно: восхитительны на ощупь, ощущаются отлично, и продуманы до мелочей, вплоть до того, что изнутри крышки батарейного отсека в свинке нарисована морковка, а в криперовском -- взрывчатка. Мелочь, но сколько восторга детям! И теперь у всех строго свои контроллеры: у детей майнкрафт, а у меня элит. Плюс пара старых классических теперь "гостевые".

Даже немного жаль, что проблема к геймпадами у меня в семье закрыта: мало того, что в штатах есть способ сделать кастомный пад, так ещё и наверняка у майков будет ещё куча идей.

Вот же жмот,подарил бы детям по элит контроллеру ..

мало того, что в штатах есть способ сделать кастомный пад, так ещё и наверняка у майков будет ещё куча идей.

У них еще и сами консоли кастомные.(((

звонил в наш майковский магаз с вопросом - почему нет предзаказа на этот пад в ру а в .com есть, девушка ответила х.е.з. ничё ни знаю.

вот так то . Вот и думаю заказывать на game.co.uk , но вот опять почта россии может спизд..ь как стил фолыча4 уроды!!!

а пад хочется....

и да новость - баян...

Изменено пользователем elexx

звонил в наш майковский магаз с вопросом - почему нет предзаказа на этот пад в ру а в .com есть, девушка ответила х.е.з. ничё ни знаю.

вот так то . Вот и думаю заказывать на game.co.uk , но вот опять почта россии может спизд..ь как стил фолыча4 уроды!!!

а пад хочется....

и да новость - баян...

Он же закрывается. Магазин этот майковский

Ну ничего себе. Отличный gamepad.

А во что на нем можно играть?

Ну ничего себе. Отличный gamepad.

А во что на нем можно играть?

Так это же произведение искусства и им просто любуются!

Так это же произведение искусства и им просто любуются!

Логично.

Другое дело, что их слишком много.

А некоторые еще и не достать так просто.

Например:

91Js3omLFiL._SX425_.jpg

Сто лет назад его показали, куб кол ракоту. 

Сто лет назад его показали, куб кол ракоту.

На такой "шедевр" можно смотреть бесконечно, сам понимаешь почему! ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...