Перейти к публикации

Final Fantasy VIII - разработчики прокомментировали вероятность появления игры на PlayStation 4

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy VIII - разработчики прокомментировали вероятность появления игры на PlayStation 4

http://gamemag.ru/images/news/7/7e9550af58a14a3250314aeb5f79b791.png

Комментируя перспективы появления ролевой игры Final Fantasy VIII на консоли PlayStation 4 и мобильных устройствах представители компании Square Enix не исключили такой возможности, но отметили, что в ближайшее время ждать переиздания классики не стоит. В 2019 году проекту исполнится 20 лет.

Сравнительно недавно на PC, iOS и PlayStation 4 появилась Final Fantasy IX. Консольная версия поддерживает трофеи и игру по Remote Play на PlayStation Vita.

В 2018 году продюсеры Ёсинори Китасе и Синдзи Хасимото обещают поклонникам Final Fantasy "большие сюрпризы".

Источник:
http://gamemag.ru/news/125301/final-fantasy-viii-razrabotchiki-prokommentirovali-veroyatnost-poyavleniya-igry-na-playstation-4

Эта часть - шедевр. Моя любимая наверное. Хотя каюсь,только до середины 3го диска дошел. Нужно будет заняться как нибудь, и закрыть этот пробел.

На PS One помню 120 часов наиграл в нее, недавно в стиме прикупил в коллекцию. 

А мне она вообще как то не зашла.В своё время переводили её на русский и тестировали на баги.7 и 9 на ура зашли.

Это же просто старая 8я часть которая лежит для псп в пс сторе?

Лучшая часть, ремейк бы  :fffuuuh:

Да и так уже несколько лет пилят 7й части ремейк.

А вообще пусть она останется там, на пс1) Я не осилю в очередной раз собирать все карты  :men:

До сих пор с ужасом эти идиотские правила на космической станции вспоминаю  :zadrot:

Но с трофеями!

О да, это полностью меняет дело!)

@AlexandrAOE, Ну хз, лучше бы 8 пилили, хоть я в 7 и не играл вообще, начинал с 8. А картишки ваще топчик были  :fffuuuh: А когда к ультиме вепону спускался ппц стремно было  :fffuuuh: Омегу вепана ваще все лето валил в деревне на цветной юности  :fffuuuh:  И то завалил из-за везения на проки ультов  :fffuuuh: Кароч ваще топчик, Квистис и Риноа няшки :fffuuuh:

@AlexandrAOE, Ну хз, лучше бы 8 пилили, хоть я в 7 и не играл вообще, начинал с 8. А картишки ваще топчик были  :fffuuuh: А когда к ультиме вепону спускался ппц стремно было  :fffuuuh: Омегу вепана ваще все лето валил в деревне на цветной юности  :fffuuuh:  И то завалил из-за везения на проки ультов  :fffuuuh: Кароч ваще топчик, Квистис и Риноа няшки :fffuuuh:

:dozy: О да) А еще, чего стоит только сбор гвардиан форс секретных всяких типа думтрейна или эдена или кактуара и апгрейды оружия до последнего. Ваще кстати как таблетка от ностальгии по финалкам - World of FF зайдет норм)

@AlexandrAOE, ща бы рензокукен кому вставить  :dozy:

:megusta: [spoiler=]

maxresdefault.jpg

Блин, а еще там песня была божественная 

https://www.youtube.com/watch?v=4qcW0oiLKHg

:mega_cute:

Изменено пользователем AlexandrAOE

С этой части я начинал знакомство с серией. Эх, хорошая игра. Жаль что другие не стали на русский переводить, я бы тады все скупил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...