maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Final Fantasy VIII - разработчики прокомментировали вероятность появления игры на PlayStation 4http://gamemag.ru/images/news/7/7e9550af58a14a3250314aeb5f79b791.pngКомментируя перспективы появления ролевой игры Final Fantasy VIII на консоли PlayStation 4 и мобильных устройствах представители компании Square Enix не исключили такой возможности, но отметили, что в ближайшее время ждать переиздания классики не стоит. В 2019 году проекту исполнится 20 лет. Сравнительно недавно на PC, iOS и PlayStation 4 появилась Final Fantasy IX. Консольная версия поддерживает трофеи и игру по Remote Play на PlayStation Vita. В 2018 году продюсеры Ёсинори Китасе и Синдзи Хасимото обещают поклонникам Final Fantasy "большие сюрпризы". Источник: http://gamemag.ru/news/125301/final-fantasy-viii-razrabotchiki-prokommentirovali-veroyatnost-poyavleniya-igry-na-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Эта часть - шедевр. Моя любимая наверное. Хотя каюсь,только до середины 3го диска дошел. Нужно будет заняться как нибудь, и закрыть этот пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsashka18 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 На PS One помню 120 часов наиграл в нее, недавно в стиме прикупил в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А мне она вообще как то не зашла.В своё время переводили её на русский и тестировали на баги.7 и 9 на ура зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Это же просто старая 8я часть которая лежит для псп в пс сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Но с трофеями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Лучшая часть, ремейк бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Лучшая часть, ремейк бы Да и так уже несколько лет пилят 7й части ремейк.А вообще пусть она останется там, на пс1) Я не осилю в очередной раз собирать все карты До сих пор с ужасом эти идиотские правила на космической станции вспоминаю :zadrot: Но с трофеями!О да, это полностью меняет дело!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @AlexandrAOE, Ну хз, лучше бы 8 пилили, хоть я в 7 и не играл вообще, начинал с 8. А картишки ваще топчик были А когда к ультиме вепону спускался ппц стремно было Омегу вепана ваще все лето валил в деревне на цветной юности И то завалил из-за везения на проки ультов Кароч ваще топчик, Квистис и Риноа няшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @AlexandrAOE, Ну хз, лучше бы 8 пилили, хоть я в 7 и не играл вообще, начинал с 8. А картишки ваще топчик были А когда к ультиме вепону спускался ппц стремно было Омегу вепана ваще все лето валил в деревне на цветной юности И то завалил из-за везения на проки ультов Кароч ваще топчик, Квистис и Риноа няшки О да) А еще, чего стоит только сбор гвардиан форс секретных всяких типа думтрейна или эдена или кактуара и апгрейды оружия до последнего. Ваще кстати как таблетка от ностальгии по финалкам - World of FF зайдет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @AlexandrAOE, ща бы рензокукен кому вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) @AlexandrAOE, ща бы рензокукен кому вставить [spoiler=] Блин, а еще там песня была божественная https://www.youtube.com/watch?v=4qcW0oiLKHg Изменено 9 января 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 С этой части я начинал знакомство с серией. Эх, хорошая игра. Жаль что другие не стали на русский переводить, я бы тады все скупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас