tambrik 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 То есть один из своих топовых экзов, столь всеми нахваливаемую РПГ Сони не потрудилась локализовать даже на уровне текста? Почему?Потому, что это не игра от студий Sony. К слову, сиквел Ni no Kuni будет с русскими субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 То есть один из своих топовых экзов, столь всеми нахваливаемую РПГ Сони не потрудилась локализовать даже на уровне текста? Почему?А почему сони должна локализовать чужие игры? Как ты вообще себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Потому, что это не игра от студий Sonyну там все ровно же контролируется что выходит. или перестали? тогда понятно почему знаковую ргп выпустили на отлюбись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А почему сони должна локализовать чужие игры? Как ты вообще себе это представляешь?Разве издатель не Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Разве издатель не Сони?Апстись, Atlus же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 а может просто кому-то даже показать ещё нечего, а всё ещё на бумаге и в очень ранней стадии?Ну да,показали еще в 16 году игры,которые вы будете до 20 ждать.)Самому не смешно уже стало,от этого дешевого хейта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Надеюсь перестанут носиловать труп Шестеренок, пусть новый ИП пилят, а то четверка чуть лучше джаджмента вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Надеюсь перестанут носиловать труп Шестеренок, пусть новый ИП пилят, а то четверка чуть лучше джаджмента вышлаДжаджмент вообще дно, четверка вышла шикарной, и желательно, что бы коалиция делала свою работу в том же духе, ибо эти ребята спаравились со своей задачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Джаджмент вообще дно, четверка вышла шикарной, и желательно, что бы коалиция делала свою работу в том же духе, ибо эти ребята спаравились со своей задачей.Очень шикарной в первой главе раза 3 чуть не уснул, да и спустя год кроме попытки выдавить слезу от Маркуса и роботов в конце вообще не помниться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Джаджмент вообще дно, четверка вышла шикарной, и желательно, что бы коалиция делала свою работу в том же духе, ибо эти ребята спаравились со своей задачей.Четвёрка слабая вышла, без клиффи не тянут совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Очень шикарной в первой главе раза 3 чуть не уснул, да и спустя год кроме попытки выдавить слезу от Маркуса и роботов в конце вообще не помниться нечего.На вкус и цвет мэн, видимо ты совсем зачерствел, вполне годная игра получилась, я лично не нашел к чему придратся Четвёрка слабая вышла, без клиффи не тянут совсем о хоспаде, видимо я аутист и мне одному она зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 На вкус и цвет мэн, видимо ты совсем зачерствел, вполне годная игра получилась, я лично не нашел к чему придратся о хоспаде, видимо я аутист и мне одному она зашлаНу прям как первый раз на боксленде. Неужели хотел прочитать что-нибудь другое от подобных личностей. На боксе всегда все плохо, а любые недостатки раздуваются в несколько раз. Как раз сейчас прохожу четвертые гири, скучать вообще не проходиться и придраться пока не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 На вкус и цвет мэн, видимо ты совсем зачерствел, вполне годная игра получилась, я лично не нашел к чему придратся о хоспаде, видимо я аутист и мне одному она зашлаПохоже на то. Защита точек, безликие роботы и парашный последний акт с таким же боссом на десерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) @Deaduwka, Ну, там есть к чему придраться конечно, но не настолько, чтобы говорить, что игра плохая или слабая.По факту в сендбоксе и боевке ничего не испортилось т.е геймплей никак не пострадал. Визуально тоже все впорядке, если не брать начало.Не так масштабно получилось, да, плюс в бестиарии явно недоставало пары видов врагов, ну и последний акт я согласен, что слабоват, но оно как бы вполне ожидаемо было.У некоторых еще какие-то проблемы с восприятием. Дали бы тоже самое еще на 360, так кричали бы, что круто.У гирь просто есть одна серьезная проблема. Четверка использует все старые приемы и костыли геймдизайна, которым уже второй десяток лет пошел и от которых надо уже избавляться. Не то, чтобы оно так ужасно, но в 2017 режет глаз. Изменено 8 января 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ну да,показали еще в 16 году игры,которые вы будете до 20 ждать.)Самому не смешно уже стало,от этого дешевого хейта ?сейчас как бы за балабола не проканать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Четвёрка слабая вышла, без клиффи не тянут совсемНе любитель серии, полность только первую прошёл, но четвёрка реальное дно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 сейчас как бы за балабола не проканать?За балабола тут 90% фанатиков проканает,дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 За балабола тут 90% фанатиков проканаетсамокритика это всегда хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ну прям как первый раз на боксленде. Неужели хотел прочитать что-нибудь другое от подобных личностей. На боксе всегда все плохо, а любые недостатки раздуваются в несколько раз. Как раз сейчас прохожу четвертые гири, скучать вообще не проходиться и придраться пока не к чему. та знаю я) просто зажрались что ли совсем уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 самокритика это всегда хорошо))Метай стрелки дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) Метай стрелки дальше.в чём ты увидел метание стрелки? То что ты балаболка мы уже поняли, а про фанатика всё сразу видно Изменено 9 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 в чём ты увидел метание стрелки? То что ты балаболка мы уже поняли, а про фанатика всё сразу видноя тебе про пустословов сони,ты перевел стрелки и начал нести ахинею про самокритику.А про фанатиков не надо даже начинать.Прочти любую новость,которая хоть косвенно имеют отношение к мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) я тебе про пустословов сони,ты перевел стрелки и начал нести ахинею про самокритику.А про фанатиков не надо даже начинать.Прочти любую новость,которая хоть косвенно имеют отношение к мс.Твоё сообщение. За балабола тут 90% фанатиков проканает,дружище. Про сони тут не слова, а вот себя ты хорошо описал А про фанатиков не надо даже начинать.Прочти любую новость,которая хоть косвенно имеют отношение к мс.Я тут за долгое время зашёл в раздел плойки и там так много одного фанатика с вбросами Изменено 9 января 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Твоё сообщение.За балабола тут 90% фанатиков проканает,дружище.Про сони тут не слова, а вот себя ты хорошо описал Опять стрелки,опять стрелки..А то что речь про сони и ежу понятно.Тут только они с пеной рта доказывают,что сони истина в последней инстанции.Йода,гугл,свинн и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Твоё сообщение.За балабола тут 90% фанатиков проканает,дружище.Про сони тут не слова, а вот себя ты хорошо описал Опять стрелки,опять стрелки..А то что речь про сони и ежу понятно.Тут только они с пеной рта доказывают,что сони истина в последней инстанции.Йода,гугл,свинн и тд и тп.где стрелки то? Тут тоже самое делает конкер, ты и тд и тд, только более на быдлогорелом уровне. Так балаболка, ты чей твинк то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас